Остывший ужин на голове у мужа

Иногда я готова убить своего мужа, вылить ему на голову кастрюлю с недосоленными щщами, откусить его хрустящее ухо, вырвать его, два дня немытые, волосы!

Так, сегодня мой милый в очередной раз огорчил меня. Придя с работы, он даже не взглянул на меня, не заметил, как красиво у меня уложены волосы, не заметил моё новое синее платье, купленное специально для того, чтоб удивить его! Вместо этого он включил ненавистный телевизор и, почесывая от удовольствия свой большой нос, уставился в свои гонки! Ненавижу!

Я так хотела рассказать ему свой дневной сон... Мне снилось, будто мы в дорогом ресторане занимаемся любовью у всех на виду. И это казалось таким возмутительным, таким интригующим, просто нет слов! Я хотела рассказать своему любимому о том, как в книжном магазине со мной знакомился взрослый солидный мужчина, и что он назвал меня необыкновенной и очаровательной. Это я, конечно, хотела сказать с намеком мужу, чтоб муж взял себе на заметку, что если не он, так другие мужчины будут говорить мне приятное. А как он посмотрел на меня, этот высокий крепкий мужчина!... ммм!

Наконец, муж довел меня до слез: он даже не видит, как мне грустно и одиноко оттого, что мы так мало общаемся! Печально оттого, что он предпочитает мне свою гоночную команду. Конечно, за команду он болеет уже больше семи лет, а знакомы мы чуть больше года.
Я вот сейчас возьму и вылью тарелку остывших щщей ему на голову - это за то, что он меня не замечает!
...

Ну и досталось же мне! Чем он меня только не называл, когда капуста спадала с его волос! А когда после всех грубостей муж увидел мои слезы в глазах и дрожащий подбородок, он, весь мокрый и вонючий от капусты, прижал меня к себе и стал страстно целовать моё лицо. И я даже не разозлилась на него, что он сломал мою красивую прическу, запачкал моё новое платье вареной капустой. Такого яркого и жгучего секса у нас давно не было! Любимый сделал вид будто не сильно злился, когда пропустил конец гонок. А когда я рассказала ему-таки свой сон и про солидного мужчину и его глаза, любимый муж почему-то зевнул и отвернулся от меня и уснул.

Тогда я вытащила кусок льда из холодильника и засунула его ему в трусы. С горячим ругательством он вскочил с постели.

- Совсем спятила?! - крикнул он диким голосом.
- Мне не спится, а ты уснул! - обиженно скорчила я губы и высокомерно закрыла глаза, сидя в позе лотоса. - И ты плохо отмыл капусту, воняешь!
Муж почему-то обозвал меня дурой, и я, захлебываясь слезами от несправедливости, ушла спать на коротенькую софу, решив предаться аскезе.
Он, после душа, грубо разбудил меня, сонную, и я снова заплакала. Толкая меня на постель и обзывая ненормальной, он стал грубо раздевать меня... Изможденные от усилий и постельного смеха, мы уснули, как ни странно, в обнимку.

Утром я захотела завтрак, приготовленный любимым мужем, но тот крепко спал. Обидевшись, я задремала, продумывая новый план "военных действий" - на этот раз, приучающий любимого мужа готовить мне завтрак...
11.06.07


Рецензии
Классно !!!!

Олег Устинов   14.12.2010 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.