Одухотворение мира отрывки

Новая эра.
Мир перешел в эпоху Водолея, знака соборности душ, изливающих Свет и Любовь на все сущее, живущее под Солнцем. Наступает Эпоха Света, и лучезарность отныне будет мерой нашей. Дух есть Свет! Звезды во Вселенной - есть величайшие Духовные Светы! Планета наша светится по степени духовности живущего на ней человечества. Из духовного Планетарного Центра мир людей видится как россыпь огней, вспыхивающих и разгорающихся во тьме бытия. И предназначение наше стать Светами, ходящими по Земле, одухотворяя мир материи.
В каждом из нас живет Творец будущей Вселенной, растирающейся по мере нашего развития. Мы все являемся членами Великой Духовной Иерархии Света, объемлющей все миры нашей эволюции. Высшее духовное «Я» в нас, перейдя из других Миров, закончивших свое проявление, продолжает свою эволюцию через наши Души, имеющие своим проводником наши земные Тела. Цель развития каждого из нас - стать воплощенной Душой Бодхисаттвай - Спасителем и Сотворцом, подвигающим Мир к Братству и Соборности.
Когда необходимое количество таких душ составит критическую массу, на физическом плане произойдет цепная реакция, результатом которой будет слияние с Царством Душ - Небесной Иерархией.
Открывается новая Эра с началом Духовной Революции, последней из революций, призванной сместить материальные ценности « общества потребления» и « Властителей мира сего» на подобающее им место и воздвигнуть пирамиду Иерархии Владык Света и духовных ценностей.
В результате - одухотворение социального устройства общества, переориентация научно - технического прогресса, полный пересмотр экономики и финансово - промышленных отношений, выправление к Свету культуры и искусства.
Человечество объединится в новой Мировой Религии, синтезирующей духовные устремления мира, призванной создать четкую структуру всех жизней: от атомной до Вселенской. Это будет религия Света, одухотворяющая мир, сущий в нас, выражающая Волю Бога через Волю к Добру в нас. Она проявит методологию нисхождения Духа в Человека -Буддологию; и восхождение к Отцу Своему - Христосо - знание.
Будут созданы Три Храма, три станции Света, Любви и Могущества, которые будут осуществлять:
1. Нисхождение Духовной Иерархии через свет знания;
2. Восхождение в Царство Небесное через любовь - мудрость;
3. Осуществление на Земле Царства Душ через осознание Воли Бога.
Через Россию проявится новая форма народовластия -Соборность, утверждающая Братство Душ. Она ознаменует собой новые социальные отношения, переориентацию ценностей и устремлений. Братство
станет основой общежития, духовные достижения будут предпочтительными ценностями.
Сама идея Соборности предполагает духовное единение людей по формуле: Моя и Твоя Душа одно!
Как алмаз ограненный превращается в бриллиант, где количество граней усиливает сияние, так и многообразие Душ в устремленности к Свету создаст Мир и Гармонию во всех сферах деятельности людей.
Перестроив общество по иерархическому принципу Братства Душ, мы создадим новые социально - экономические отношения, при которых, увеличивая творческие возможности человека через труд, общественную жизнь и культуру, сформируется Общество Созидателей. Это приведет к стиранию технократической цивилизации, с ее иерархией « общества потребителей».
Мир сегодня.
Сейчас, на поверхности мирского успеха, на волне жизненной удачи - личности, проявившие максимально индивидуалистические устремления. Ими двигают амбиции, самоутверждение, материальные интересы. Будучи во власти, в политике и экономики, распоряжаясь финансами, они никак не связывают свою деятельность с духовными устремлениями других людей. Их души спят. Отсюда неверная ориентация в обществе на людей подобного рода. В итоге войны религиозные распри, приводящие к ненависти, пресыщение материальными благами одних и вопиющая нищета других.
В мире торжествуют законы, так называемые демократические, стимулирующие индивидуализм, при котором нет места духовной общности. Это взаимовыгодный договор эгоцентрированных личностей, который подразумевает обособленность по правилам демократии.
Бездуховность порождает «царство количества» - Рене Генону, сумасшедшую гонку за новым и лучшим.
Если раньше были просто бедные и богатые и их обособленные кланы, то теперь мы имеем конгломерат государств, так называемый «золотой миллиард», объединенных безумным потребительством, торжествующей бездуховностью. И остальной частью человечества, так называемым третьим миром, ставшим сырьевым придатком первого.
Ненависть пролегла уже не между людьми и государствами, но сама планета разделилась на две половины. Идет мировая война, пока тлеющая, но готовая вспыхнуть в любой момент. Война идеологий и религиозного фанатизма.
Мы находимся в стадии ее вспышек в форме терроризма, где взрывной силой владеют идеологи разделяющего Бога.
С другой стороны, в мире стало нормой «наводить порядок» в отдельных странах бомбежками и прямой агрессией, так называемым «международным сообществом».
На уровне руководителей этого «сообщества» политиков и бизнесменов идут разговоры о глобализации Мира. На смену коммунистическому интернационалу пришли транснациональные компании под опекой «клуба восьмерки».
Казалось бы, благие устремления, объединение наций, свободное передвижение людей, денег и бизнеса.
Но почему такое активное неприятие многими нормальными людьми этого процесса?
Да по тому, что они чувствуют и знают: грядет Антихристово единение, в котором человеку отведена роль потребителя в золотом эквиваленте, вседозволенность. «Мир без границ» уже захлестнула какофония демонических ритмов, по недоразумению называемая музыкой, глумливо вопящая реклама, совращающая на ничтожность и аморальность бытия. Льющиеся мутным потоком с кино и телеэкранов кинокартины, захватывающие людей непрерывной грызней человекоподобных зверей. Телевизионных шоу и компьютерных игрищ, толкающих к стяжательству и соревновательной агрессии. Чувственное и интеллектуальное свинство вседозволенности Интернета... И все это на фоне Биржевых и Банковских сделок и постоянного напоминания, кто и что, сколько стоит.
Хочется крикнуть участвующим в этом: «Остановитесь!!! Что вы
делаете?.. Вам придется познать всю тяжесть слов Христа о малых сих, обиженных и развращенных вами. Жернов на вашей шее заставит вас постичь весь ужас и глубину демонических миров, преобразование которых вы создаете здесь. Такая глобальность перерастет только в глобальную катастрофу.
Пробудитесь! Пусть сияние Ваших душ поможет Вам увидеть Свет везде и во всем: в людях, животных, растениях и водах. Пусть наша Планета, содрогающаяся от агонии и ужаса, станет Планетой Любви и Света, миром священным через нас, стремящихся к одухотворению себя и своих действий. Святость и праведность - вот наш идеал.

Ценности мира сего.
Деньги сегодня - аккумулятор эгоизма, источник насилия, обмана и извращенного представления о мире.
Сейчас их ценность количественная, аннигилирующая все другие критерии оценки. Через количество их происходит деградация идеалов, нравственно - этическое падение и девальвация эталона человека.
Биржевая игра и банковское ростовщичество, нагнетая атмосферу сиюминутных выгод, делает человечество заложником хаоса и катастроф. Количественный перерасчет жизнедеятельности приведет к дурной бесконечности, выхода из которой нет.
Самое гнусное, что может быть: деньги делают деньги. Вот в чем корень зла!
Это позволяет специфически нечистоплотным людям манипулировать политической и экономической ситуацией в мире. Их влияние и активность нивелирует духовные ценности в мире.
Лишить этот корень энергии роста можно одним способом: переквалификацией денег, как царства количества в царство качества. В деньгах должно возобладать наградное свойство. Можно сказать, они должны стать грамотой и медалью награждения человека за успешную работу, достижение в делах и за подвиг во имя многих. Накопление их, без оценки общественностью, станет невозможным.
Значимость человека будет определяться качеством служения, его духовностью, выражая мой через притягательный магнетизм его Души.
Истинной ценностью в мире будет количество духовных подвижников, излучающих свет, мудрость и гармонию. Они явят духовно -общественное устройство, в котором Иерархия на уровне Душ проявит сущностное Братство в общественной жизни.
Соборность.
Соборность представляет собой душевное единение людей, воспринимающих друг друга как брата и сестру.
В жизни Русского народа такие импульсы возникают постоянно, в дни испытаний и в минуты торжества. Вся наша история отмечена такими вспышками озарения Правды и Братства. Тысячу лет в нас внедряли разные формы правления, а мы хотели жить по Правде. Последняя форма, так называемая «демократическая», выливается в пародию, разлагая общественные и моральные устои народной жизни.
Не можем мы жить по европейским стандартам, где все измеряется благом отдельной личности.
Благо душевности - «Моя и Твоя Душа- Одно» - вот наш девиз!



ОДУХОТВОРЕНИЕ МИРА






Господь призывает: Час поздний;
Час поздний! Готов ли Ты,
Готов ли Ты, Сын мой-
Сын мой!


Господь призывает!
Господь призывает: Готов ли Ты,
Сын мой-Час поздний!


Рецензии
Дмитрч не поэт...он художник..
Вот ссылка на некоторые его работы

http://city.is74.ru/forum/album.php?albumid=126

Santa   16.11.2009 13:30     Заявить о нарушении