Happy people have no fuckin stories

"Happy people have no fuckin' stories...
 или
Бывает так, что ни о чём навалено не мало слов..."

Эмулирую DENDY или новая реальность о старом.
---------------------------------------------
Я славный малый, что полюбил load runner'а с первых секунд. Уже сейчас понимаю, насколько точно игра отобразила мои скитания по лестницам - вечно преследуемым, набирающим опыт. И так из года в год, из уровня в уровень.

Никому.
--------
"Теперь за ним,
как за стеной
огорождён от изменений..."

Наверное, это можно посвятить кому-нибудь, как жаль что не кому...

Подражая городу.
----------------
Стояли в пробках машины. Не ехали. Разцветасто-пёстрые иномарочные автомобили. Всесеро-оттенчатые отечественные автомобили. Одинаково все спробились, заткнув проезжую часть надолго. Гудели. Нервничались. Омывались пОтом, солнце нещадно палило металл и человеческие души. Нервы раскалялись.
Неожиданно начавшийся ливень, смыл напряжение, оставив окалины на людских телах.

Странное дело фамилия.
----------------------
Василис Васильевич Конокрадов работал по своей фамилии. Это было делом чести, продолжение вековых традиций его рода. Конкурирующие цыгане при встрече с ним, снимали шляпы со своих потлатых голов в знак уважения. Ведь на счету рода Василиса было столько краденных голов, что не мечталось ни одному табору. Сам же Василис Васильевич относился к цыганам с презреньем, частенько проскакивая мимо них на свежем экземпляре, показывал им средний мозолистый палец. Кроткостью и манерами Конокрадовы никогда не страдали.

Признание.
----------
- Вообщем мой талант в землю только бульдозером можно зарыть - как-то мечтательно подытожил свою длинную речь об исскустве мой знакомый, подмигивая какой-то симпатичной девушке в сарафане. Мы проходили, как раз, мимо огромной стройки и я подметил там некий агрегат для проверки его слов, а заодно и для устранения конкурента.

Рекомендации.
-------------
От прочтения сего текста в кончиках пальцев на руках должна появится чуть заметная дрожь. Если дрожь присутствует, выпейте чаю с лимоном. Если дрожь не имеет места быть, также выпейте чаю с лимоном и съешьте конфету "Каракум".

Always YOURs Город.


Рецензии
Рассказ и предыдущий отзыв, выражаясь сленгом луркоморья изрядно доставили))

Перезагрузка,,,,,,,

Мария Кокорнова   07.03.2012 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.