Незнакомка

Она лежала в ванной и наслаждалась запахом свечи, мягкий свет которой откидывал на стену загадочные, неповторимые тени... Нехотя пошевелив рукой она нарушила спокойствие воды и пена, густая как сметана, качаясь на волнах, двинулась в далекое путешествие по бескрайним просторам неизведанных далей.

Она слегка приоткрыла правый глаз – полпервого. Уже давно пора закончить этот волнующий танец желания, но... даже несмотря на то, что вода давно остыла, она не могла найти в себе силы выйти из забытья...


Руки, ведомые чужой, непонятно, доселе неиспытанной силой, остановились на груди. Некоторое время она ласкала себя... грудь налилась и побаливала, а она желала большего, чем могла постичь сама... Другая рука опустилась к бедрам. Пару раз, проведя по внутренней части бедра, поднялась выше. Найдя центр наслаждения – затрепетала. Воображение рисовало картину любви и она все больше погружалась в состояние близкое к эйфории – поначалу вода лишь легко волновалась. Затем – обрисовав круги, по воде пошла рябь и вскоре... "море" уже штормило... Спустя мгновение, рука обессиленно упала и вода... потревоженная ею, постепенно, замедляя бег, замерла, оставляя на поверхности пены лишь узоры, отмечающие недавнее буйство...


Голова находилась уже у самой воды, когда она очнулась, приоткрыв глаза она села, недоумевая, как же так смогла уснуть. Собрав последние силы, она решила закончить то, ради чего пришла сюда 3 с лишним часа назад...

Взяв в руки флакон, налила немного шампуня и, растерев в ладонях, намылила голову, шею, грудь... Дневная усталость смывалась легкими равномерными движениями. Неспеша, вымыв каждый дюйм тела, она встала, включила душ и подставила свое обнаженное тело струям горячей воды. Смыв с себя остатки пены, выключила душ и ступила из ванной на пушистое белое полотенце. Сдернув с вешалки халат, оделась и... поспешно вышла...


***

А он еще долго стоял в темноте, боясь пошевелиться...

Кто она такая? Что привело ее в его дом поздним вечером? И как она смогла открыть дверь?


Рецензии
С удовольствием оказался бы в роли того кто стоял в темноте....

С удовольствием....

Ной Новиков   12.06.2007 10:51     Заявить о нарушении