Любовью заниматься трое суток подряд реально?

Утро не предвещало никаких неожиданностей. Обычно в воскресенье я сплю не просто долго, а очень долго. Встать в два часа дня – милое дело. Правда, ложусь же я часа в три утра.
Но в этот раз долго понежиться в кровати мне было не суждено. Домашний телефон разразился воплем.
– Алло? – Голосок спросонья у меня еще тот…
– Маша, это я.
Интересно, почему все мужчины считают, что их голос – уникальный и всех я должна помнить?
– «Я бывают разные», – цитирую я Кролика из любимого мультфильма детства.
– Это Петя! – Возмущенно отвечают на том конце провода.
Петя… А, наверное, Петр Залиманин, знакомый знакомых. Седьмая вода на киселе. Что ему понадобилось в такую рань?
– Маша, есть реальная возможность заработать.
Заработать – это хорошо. При слове «заработать» у меня просыпаются инстинкты здоровой акулы капитализма.
– И что делать надо?
– Нянькой поработать. Тут семейная пара бизнесменов уезжает на семинар, дочку оставить не на кого.
– Так пусть какую-нибудь няньку из агентства возьмут. Таких агентств – как собак нерезаных!
– Машуля, дело в том, что это люди… как бы так сказать… весьма своеобразные, они не полагаются на рекомендации агентств. Видимо, уже был у них опыт печальный. А ты ж у нас чадолюбивое создание, находишь с детьми общий язык…
Что правда то правда. Уж не знаю, почему, но дети ко мне относятся очень хорошо: не капризничают, кушают манную кашу, играются и вообще демонстрируют любовь и понимание.
– Ладно, – говорю, – давай телефон этих бизнесменов.
Когда я подъехала к месту жительства моей потенциальной подопечной, то, мягко говоря, офигела. Домик располагался на городской окраине, которую давно облюбовали местные миллионеры. Но когда вы едете в «домик», а у вас перед глазами вырастает чуть ли не феодальный замок, поневоле задумаешься.
У владельцев таких хижин обычно запросы ой какие… Как бы мне не стать не только нянькой…
Впрочем, поживем – увидим.
На пороге меня встретили два охранника. Ощущение, что их переманили из Кремлевского полка. Два двухметровых блондина с холодными глазами. Что, впрочем, не помешало мне отметить, как в этих глазах зажегся неподдельный интерес. Хоть они и охранники. А на женщин реагируют.
Час от часу не легче.
Семейная пара нуворишей оказалась вполне вменяемой. На цене сошлись быстро. Мне на добыло посидеть с их дочерью всего три дня. Потом они возвращались
После того, как мы утрясли все формальности, отец семейства предупредил:
– Маша, в доме ты будешь не одна. Здесь еще наша кухарка Люся и… – Он повернулся в сторону входа. – Николай с Александром.
В дверях стояли те самые охранники.
Вот интересно, вам бы в голову пришла мысль о возможных неприятностях, если вас оставляют с двумя такими мужиками? Мне пришла. Но было уже поздно.
Потом состоялось знакомство с моей воспитанницей. Это оказалось очень серьезное существо трех с половиной лет от роду.
Сборы родителей этого дитяти были недолгими, и уже вечером я приступила к своим обязанностям. Купала девочку, играла с ней, гуляла, читала книжки. И все время за мной тенью следовал или Николай, или Александр.
Да, чуть не забыла, воспитанницу мою, с которой я возилась, звали Люба. То есть, Любовь. Вот так я и занималась Любовью трое суток подряд.

А вы ж, небось, о другом подумали?
Фу, какие вы испорченные!


Рецензии
Грешен, каюсь. Ну, уж ты прости нас.
Оригинальное решение.

Юрий Король   12.06.2007 08:08     Заявить о нарушении
*Посмотрела на количество читателей, на комментарии*
Ничего страшного , Юрий. Вы не одиноки...

Маша Испорченная   17.06.2007 14:23   Заявить о нарушении