Литвиненко. Часть 1

Самый мой любимый горoд после Парижа- это Лондон... Я бываю в нем 1 раз в 2-3 месяца... Езжу за покупками на Оксфорд стрит в Селфридж или по бутикам на Нью Бонд стритили еду в Харродс, который я впрочем не очень люблю изза толп туристов, которые толкутся, разглядывая товары по таким ценам, которые можно купить и вдругих магазинах Лондона по ценам гораздо ниже... Правда очень мне нравится выпечка в Харродс- высокие цены на которую, соответствуют качеству...
А останавливаюсь я чаще всего в Ritz на Грин Парк, недалеко от Пикадилли. Ну иногда в Челси Вилладж, если я приехал специально на футбол , посмотреть матч , да потусоваться в ресторане....
Но в тот раз я остановился в отеле Миллениум. Почему ? Да просто захотелось посмотреть, что там, какой сервис....
Как то утром я спустился в ресторан отеля, что бы позавтракать. Сел за столик в углу и распорядился чем желаю позавтракать. Халдей убежал, а я окинул зал томным взглядом, остановив его на завтракающей компании из трех мужчин.
-Русские- подумал я, услышав обрывки из их разговора.....
Мне принесли завтрак и я начал рассматривать соотечественником , намзывая джемом булочку.
Двое из них в дорогих костюмах. Бизнессмены,.... Скорее всего бывшие военные , чувствуется выправка... Их холеные лица подсказывали мне, что несли они службу не в пустыне Каракум или в на погранпосте на Чукотке....
- Нужно познакомиться с ними- решил я, - сходить вечером в ресторан, а потом соблазнить, затащив их к себе в постель.
Третий был немного странным.. На голове была одета какая то шапочка-пЕлотка, помоему напоминающая шотландский головной убор. Он был рыжеват и это меня возбудило... Он не был таким холеным как его собеседники, даже наоборот- чувствовалось, что у него проблемы с деньгами....
Они о чем то оживленно болтали, периодически озираясь по сторонам и я еле успевал отвести от них свои похотливые взгляды.....
Но вот , тот третий встал и сказал им негромко, но я услышал:
- Сейчас вернусь, нужно отлить.
Он вышел изза стола и я застонал....
Он был в шотландской юбке.. Я почувствовал эрекцию от вида его голых , красивых, мускулистых ног...
Он прошел мимо меня, скользнув по мне своим взглядом...Я обернулся ему вслед, задержав взгляд на его мускулистой заднице.
-Вот бы ему вдуть ! -размечтался я,- да и член у него наверное сантиметров 20... и все покрыто рыжими волосками
Сначало я хотел броситься за ним следом и в туалете задрав ему юбку отсосать или изнасиловать... Но я быстро взял себя в руки, решив не торопиться.
Я посмотрел на его друзей, выбирая из двух самого сексуального и обратил внимание на их какую то нервозность. Один из них быстро что то сказал другому и оглядевшись достал что то из кармана. Он передал пузырек другому и тот открыв крышку накапал в чашку тому рыжему, который отошел поссать.
- Клофелинщики ? Голубые ?-подумал я.- Наверное сейчас поднимутся в номер и когда тот рыжый уснет, они его изнасилуют и ограбят....
Мне сразу вспомнилось моя юность , когда я подрабатывал валютной проституцией и мечтая быстро разбогатеть, пытался клофелиничать с богатыми туристами....
А тут.... Тут совсем другое....Я притих за своим столиком ожидая продолжение спектакля.. Кофе остыл. Булочка так и осталась несъеденной.....


Рецензии