Литвиненко. Часть 3

Литвинеко помахав на прощание такси рукой, одернув юбку и поправив пилотку-шапку на голове направился к автобусной остановке... Я последовал за ним. Он долго водил по карте на остановке пальцем и шевелил губами, недовольно хмурясь.
Но тут подошел автобус и он полез в него, я ломанулся следом и чуть не врезался в его спину... Литвиненко не мог никак понять, почему водитель отказывается продать ему билет... Водитель указал ему аппарат по продаже билетов на остановке и сказал, чтобы он купил его там. Литвиненко грязно ругаясь вышел и начзабрасывать монеты и нажимать кнопки... Наконец то он получил билет, зашел в автобус и показав его водиле , продолжая грязно ругать англичан, Путина, убийц Политковской, полез на второй этаж автобуса. Я показал водителю свой проездной и затаился у лестницы у монитора, где камера поочереди демонстрировала различные части автобуса и сидящих там пассажиров.. Успел заметить, что мой рыжий сел в самый зад.....Я решил подняться наверх и занять место поближе к нему, надвинув на лицо бейсболку и одев солнечные очки...
как ни в чем не бывало я окинул взглядом верхний салон и овидел, что мой рыженький сидит с отрешенным взглядом, полуоткрыв рот , а его голова слегка стучала по стеклу в такт движения автобуса...
- Клофелин подействовал!- догадался я
Я прошел наюзад и сел подиагонали на 1 ряд ближе от него. Кинул косяка .... Литвиненко явно задремал....
Я покашлял... Никакой реакции... Под ногами увидел банку из под колы- толкнул ее ногой в сторону спящего...Никакой реакции.
Я осмелел и повернувшись к нему спросил его по английски:
-Have you ever seen the rain Comin' down on a sunny day?
Ответа я не долждался и осмелев окончательно перебрался назад, к нему, сев рядом с ним.
Я помнил о камерах, поэтому решил действовать осторожно, предвидя то, что некоторые пассажиры могут стать свидетелями сексуального домогательства молодого человека к спящему пассажиру.
Я протянул руку и погладил его по голой , поросшей рыжими волосками ноге, не отрывая взгляда от лица Литвиненко....
Он не отреагировал....
-Так, надо действовать смелее-решил я и задрал ему юбку...
Моему взору представились трусы бывшего подполковника - застиранные и явно купленные в недорогом магазинчике или на воскресном базаре -фунта три за упаковку из 5 штук.
Вздохнув и мысленно посочувствовав материальному положению бывшего офицера, я схавтил его за гениталии и несильно сжал их.
Я сидел , лениво поглядывая по сторонам, а моя рука мяла его генииталии и чувствовала как они наливаются силой... Вот уже и его член начал рваться наружу из тесных плавок и я позволил ему освободиться, оттопырив резинку трусов.... Литвиненко продолжал спать, из уголка рта текла тонкая струйка слюны и мне это не очень понравилось- зрелище малоэстетичное.
Я наклонился как будто захотел что то поднять с пола а сам просунув руки ему под задницу попытался немного приподнять его и стащить трусы со спящего. С третьей попытки мне удалось. Я был доволен. Понюхав их, я аккуратно сложил их на коленяк и спрятал у себя на груди..
- В коллекцию. На память... Покажу их знакомым ребятам- обзавидуются. И никто же не поверит, что я их снял со спящего в городском автобусе...
Автобус останавливался. Народ постоянно заходил -выходил и мне приходилось соблюдать осторожность и помнить видеокамерах.
На мое счастье на заднии сидения никто не лез, поэтому я мастурбировал ему не покладая рук... В конце концов, осмелев , я наклонился и начал соссать ему член, периодически выглядывая изза спинки сидения... Но все было тихо.. Никто не обращал внимания на каких то странных двух пассажиров на задних сидениях.
Я усиленно работал языком , лаская ему яйца... Уже хотек ввести свой указательный палец в задний проход, что бы помасировать ему там, но вовремя вспомнил, что у него проблемы с желудком и как он кряхтел в туалете ресторана...
Литвиненко заворочался, засстонал , и я с испугом посмотрел на него а потом на член, из которого мне в лицо ударила мощная струя спермы, попав мне в рот и глаз.
Я приподнялся- окинул взглядом салон и наклонившись, начал вытирать свое лицо об его шотландскую юбку...
Вытерев лицо я отсел от него через сидение, что бы обдумать план действия... Решил, что пора сваливать.
Я встал и бросил прощальный взгляд на бывшего офицера и заметил, что у него иззапазухи торчит кусок бумаги. Я загородив собой камеру засунул ему свою руку туда и вытащил конверт.....
- Передам на лубянку- решил я, пробираясь на выход. По лестнице наверх поднималась толпа молодых людей и я решив выйти на следующей сел на сиденье.... Не удержавшись, я открыл конверт и начал читать...
Послышался сзади шум. Ктот от побежал к водителю, крича:

-Человеку плохо... Вызовите скорую!
Я оглянулся назад и увидел как несколько человек тормошат Литвиненко, пытаясь привести его в чувство... Я понял, что время делать ноги...
На остановке я спокойно вышел и неспеша направился через дорогу, что бы поймать такси...
А в головбе крутилась мысль:
- Я знаю кто убил Политковскую !!!!!


Рецензии