Чапаев. Воспоминание Петра

Он ушел. А я с грустью думал о том, что наш сегодняшний секс был каким-то "колючим". Вроде бы все, так как всегда. Было и возбуждение и страсть и обоюдный оргазм. Но какие-то мелкие штрихи настроения, осколки фраз давали понять, что потеряно что-то неуловимое. Как будто вдруг возникло непонимание. С момента встречи и до момента его ухода я пытался вникнуть в суть нашего сегодняшнего отчуждения. Вспоминал по минутам эту встречу.
Трехэтажный мат. Он на пороге. Усатый красавец . Улыбка.Начало разговора и сразу же чувствуются льдинки. Спрашиваю:
- Василий Иванович, что случилось ?
Ответ:
- Ты, Петька, изменяешь мне с Фурмановым. Я знаю. Молчи гадёныш.
Тут же он пожимает плечами. Характерный жест, когда человек недоговаривает.
Лезем на печь и забываем о вопросах и ответах. Он прекрасный любовник. Мы давно занимаемся сексом каждый раз он снова на высоте. Подозреваю, что он любит мое тело, мою реакцию на его ласки. Ведь едва его член касается моих ягодиц, я начинаю скулить, прося наслаждения. Улетаю от проникновения его огромного члена в мою крестьянскую задницу.
О да, он любит брать меня в позе "сзади", говорит, что это дает ему ощущение превосходства как командарма Красной Армии.Но именно в этой позе его рука скользит по моей спине. Ведь он знает, как возбуждают меня эти прикосновения, как чувствительна точка между лопатками. И когда его пальцы бегут от моей шеи к ягодицам, подпрыгивая от его сильных движений во мне, я закрываю глаза и скольжу за нарастающим возбуждением к пиковой точке.
Он никогда не оставляет меня сразу. Ложится на спину и кладет мою голову себе на живот. Я наслаждаюсь его запахом немытого тела, конским потом, запахом махорки вьевшимся в тело в эти минуты.Его рука гладит мои волосы. Он говорит мне теплые слова.
Сегодня этих слов не было. Было какое-то трудное молчание. Он словно пытался что-то сказать, но не мог.
Я остался чистить его сапоги и стирать его нижнее бельё. Через час заглянул Фурманов и заикаясь сказал мне, отводя глаза в сторону:
- Петь, ты это ...без обиды, не приставай ко мне. Чапай недоволен.
Как же все просто.


Рецензии