Оборотни

Я на вокзале..... пахнет поездами..... суета вокруг.... У меня в руках билет до Пушкина.... я прохожу через турникеты и кладу билет в карман джинс. У меня почти нет вещей. Легкая адидасовская куртка, которая на мне, да маленькая спортивная сумка..... В Пушкин.... один.... без смысла.... просто так..... у меня почти нет там знакомых..... всех кого знал по балeтy - уже давно либо переехали, либо не общаемся.
Жду электричку.... надо сказать холодно щас стало..... я кутаюсь в курточку, руки в карманы..... собаки снуют вокруг спящего на скамейке старика... так холодно... а он спит..... может умер?..... нет... пар, слава богу, идет из ноздрей..

Оглядываюсь в поисках интересных личностей.... на глаза попадается милиционер лет 25... одет в сексуальную милицейскую форму..... отглаженная куртка,стрелки на рукавах... ярконачищенные ботитнки.... омоновец чтоли ?....некавказец...точно..
У меня слабость к милиционерам,военным, артистам балета...Я занимаюсь с ними сексом...они мне нравяться своей сексуальностью. В контаккт вступая сразуже, начиная с ними кокетничать, уговариваю их согласиться на нетрадиционный секс...иногда приходится платить....Для чего мне это надо?... не знаю..
Милиционер оглядывает меня с ног до головы и беря под козырек подходит ко мне.
- Предъявите документы, гражданин.
Я достаю свой паспорт, вкладываю туда , достав из кармана, 1000 рублей, протягиваю ему:
- Не маловато ?
Взгляд обиженного хамом интеллигентного человека.
Холеной рукой забирает тысячу из паспорта икладет в карман куртки--Не-а Тебе б такую ментовскую жизнь
-Действительно-говорю я ему,- кесарю-кесарево. Богу-божье...каждому свое
Больше ничего не говорю, демонстративно почесывая себе в районе ширинки.
Мент взяв под козырек, пожелав мне счастливого пути, деловой походкой проходит мимо меня, подмигивая и виляя задницей.... ав глазах уже такая похоть..
Подходит к бабкам с кошолками..просит документы...послан...наблюдаю
Подходит электричка, неспеша иду к первому вагону, захожу, сажусь на жесткое сидение...Рядом садится тот самый мент с вокзала и пара других ментов...хихикают, едят вокзальные чебуреки, запивая их "Дюшесом"... Молодые милиционеры громко едят, рыгая и капая жиром на свои брюки. Менты завистливо смотрят на мои дорогие ботинки МР3плеер, мобильный на шее, маникюр на моих руках. Отворачиваюсь к окошку и жду отправления..
Через 10 минут уже отъезжает электричка и я принимаюсь за листание журнала " Балет", компания рядом все еще завистливо обсуждают мой мобильный и плеер, предлагают шепотом проверить мои документы-затем выходит в тамбур покурить и долго не возвращается..
А я все думаю про того мента..Ну как же он ? Такой сексуальный, а по сущности он "оборотень",мне становиться его так жалко, что настроение приобретает какой то фиолетово-синюшный окрас.... и я начинаю думать о вселенском зле.... почему так все плохо в мире, и полно милиционеров, которые вымогают деньги у пассажиров на вокзале..
Что сделать, чтобы такого не было ? Что бы у милиционеров не было желания пополнить свой бюджет за счет своих сограждан?


Рецензии