Батюшка

Мы встречались с батюшкой каждый день.
Он уделял мне все свободное время, постоянно звонил и приезжал. Мы гуляли, читали житие святых, ставили свечки и очень много разговаривали. Он очень просто объяснял религиозные вещи, и мне нравилось слушать его.
Я был очарован его вниманием и так незаметно для себя окончательно влюбился. Я смотрел на батюшку уже другими глазами, не замечая условностей в виде обоюдной несвободы. Все кроме него стало несущественным.
Его упоминания о попадье и его религиозном сане я воспринимал с ревностью и досадой, а любой знак внимания принимал за любовь ко мне.
Мне хотелось стать для него лучше, увлечь еще больше. Казалось, что можно было с легкостью изменить ситуацию и эта сказка уже никогда не закончится.
И все же я еще мог трезво смотреть на вещи, не позволяя себе рассказать батюшке о своем сексуальном влечении к нему, помня о том что батюшка- священник нашего прихода.Но я наслаждался каждой минутой проведенной с ним рядом.
И вот.... однажды несдержавшись, я задрал ему рясу и.... уткнулся лицом в его гениталии.... Батюшка перекрестился и сказал:
- Свершилось сие... искуситель. Аминь..
Я дарил ему ласки с нежностью, отдавался ему с любовью, и каждый мой поцелуй становился более чувственным и страстным.


Рецензии