За грибами

Рано утром я взял лукошко и пошел в лес по грибы. Я шел по проселочной дороге, наслаждаясь пением птиц и утренней прохладой. Я решил отойти подальше от деревни, посетить одно известное узкому кругу людей грибное место, рассчитывая набрать полную корзину. Вдруг я услышал неподалеку взрыв и стрельбу. Я бросился прочь с дороги в кусты и замер там... Так я просидел минут 10-15, пока не прекратилась стрельба и все стихло. Просидев в кустах еще минут 10, я решил посмотреть, что там произошло. И осторожно начал пробираться в сторону, откуда слышались выстрелы и взрывы. Примерно минут через 15 я добрался до места боя. На дороге стояли 2 немецкие машины объятые пламенем, одна грузовая, а другая легковая. Вокруг лежали убитые немцы. Я поставил лукошко на землю и огляделся, прислушиваясь к посторонним звукам... Все было тихо. Я начал обыскивать трупы солдат. Забирал все, что представляло какую-нибудь ценность для меня: зажигалки, часы, золотые цепочки, деньги, игральные карты, порнографические карты. Корзина быстро наполнялась. Обошел всех убитых, обнаружил 2 труппа партизан. Но я даже не стал их обыскивать. Ну что я мог найти у них ценного? Мешочек махорки?
Партизаны забрали с собой все оружие убитых немцев, что очень меня расстроило. Я так мечтал иметь пару пистолетов и немного гранат, для рыбалки.
Я оглядел место недавнего боя, думая, чем бы еще поживиться. Вспомнил, что не мешало бы деду подарить пару комплектов нижнего белья и сапоги. Проблематично было найти труп с чистым , недырявым бельем. Партизаны на славу потрудились, изрешетив фашистов. Но тут мой взгляд упал на одного офицера, который лежал немного в стороне от боя, у кустов. Я отметил, что форма у него не залита кровью, а значит и кальсоны с рубашкой скорее всего чистые, не в крови.
Я подошел к нему и перевернул его на спину. "Красавчик", - отметил я про себя. Сев на колени, я начал обыскивать его. Он был жив! Видно потерял сознание. Я испуганно огляделся, потом похлопал ему по лицу... Офицер застонал, открыл глаза и снова закрыл их. Я расстегнул китель, проверить не ранен ли... Нет, крови не было.
Я не знал, что делать с ним. Оставить тут и убежать? Дождаться немцев и получить награду за спасение их офицера? А если партизаны вернутся? Решил на всякий случай оттащить его в кусты, за дерево. Немец был тяжелый и мне, 14-летнему подростку, стоило больших сил перетащить его на другое место. Немец застонал, что то сказал по-немецки и снова потерял сознание. А я, не зная что делать сидел около него, поглаживая по голове.
Вдруг меня заинтересовало, а какие кальсоны у него? Я осторожно расстегнул ему ширинку и просунул туда руку. Он был в трусах. Ради озорства, я решил посмотреть на его член. Аккуратно приспустил с него галифе и трусы. Член был большой, такого же размера как у дяди Антипа, за которым я подглядывал с пацанами в бане, еще до войны. Я посмотрел на свой... Мой был с мизинец. Я с завистью посмотрел на член фашиста. "Вот бы мне такой!" - подумал я.
Я взял его член в свою руку - меня словно ударило током. Не знаю почему, я начал ласкать его. А потом склонился над и поцеловал. Меня охватило какое-то неведомое раньше чувство. Не отдавая себе отчета, что я делаю, я начал лизать его *** от самой головки до яичек. Я почувствовал эрекцию у себя. Голова приятно закружилась, и я отбросив в сторону ложный стыд, взял офицерский член в рот. Какое блаженство! Прежде я никогда не сосал члены, но один раз видел, как это делала наша учительница председателю колхоза, и какое наслаждение они получали оба. Чувствуя симпатию к этому симпатичному офицеру, я решил воспользоваться случаем и доставить удовольствие нам, обоим. Я начал активнее работать ртом и... член фашиста начал расти на моих глазах, становясь больше и тверже. Я начал мастурбировать себе и моментально кончил, попав на сапоги офицеру. Но я решил, что нужно воспользоваться таки редким случаем, продолжив оральные ласки. Мне пришлось изрядно потрудиться прежде чем офицер зашевелился и застонал. Держа его хуй в руке, я поднял голову и посмотрел на его лицо, и в тот самый момент, что-то теплое ударило в моё лицо. Я коснулся этого рукой, посмотрел и попробовал на вкус... А потом , наклонясь к члену фашиста начал слизывать остатки спермы с его ствола, головки и лобка... Немец зашевелился, застонал и. открыл глаза.
Я склонился над его лицом. Он смотрел на меня, не понимая ничего.
"Аллес гут", - сказал я ему, вспоминая уроки немецкого. Немец что-то сказал, но я не понял. Его руки потянулись к низу живота. Увидев это, я решил надеть на него трусы и брюки. Немец что-то говорил, а я торопливо застегивал ему ширинку. Потом немец попытался встать, но ему это давалось с трудом. Тогда я начал помогать ему, аккуратно поддерживая его под руки. Офицер встал, покачиваясь, с интересом посмотрел на меня, соображая кто я и где он находится сейчас.
Я ткнул пальцем в сторону горевших машин и сказал ему:
"Дойче зольдатен капут. Файер. Партизанен аллес зольдатен капут".
Немец застонал, схватив себя за голову. А я испугавшись, что он упадет, приобнял его. В штанах у меня снова зашевелилось. Моя рука автоматом легла на ширинку немца.
"Швухтель", - сказал немец и убрал мою руку. А потом покачиваясь пошел в сторону недавнего боя. Я пошел за ним.
Бросив взгляд на свои трофеи, которые лежали в корзинке, я решил срочно уходить. Я взял ее в руку и сказал немцу "ауфидерзейн".
Офицер, что-то начал говорить мне, но я, сказав ему "нихт ферштейн", пошел по дороге назад, в сторону деревни. Немец покачиваясь пошел за мной.
"****ец! - подумал я. - Что же делать? Может его грохнуть? Или отвести в нашу деревню? А трофеи? Что с ними делать?" Тогда я на повороте резко шмыгнул в кусты и спрятал там корзинку. А потом вылез и стал поджидать фашиста. Тот шел медленно, покачиваясь. Было видно, что каждый шаг ему дается с трудом. Я подошел к нему и обнял его, предлагая облокотиться на меня, и мы пошли вместе. А вдалеке уже был слышен шум моторов машин..


Рецензии