Партизанка

Однажды , ночью, мне захотелось сильно сходить по большому. Соскочив с печи, натянул штаны, накинул деда полушубок, обул валенки и побежал во двор. Но до сортира сил добежать не было. Поэтому сел за углом избы. Я огляделся. Немецких патрулей не было видно. Стояла морозная ночь. Мороз пощипывал мои щеки и задницу. Я тужился, пытаясь поскорее избавиться от внутреннего груза и нырнуть под овчинну, на теплую печь.
Вдруг я услышал чьи-то шаги. Я замер. Подумал, что идет какой нибудь немец, который увидев,что я какаю за углом избы, начнет кричать на меня- Руссиш швайне, а может и даст сапогом по моей заднице.
Прислушавшись, я понял, что кто то крадется. Немцы так не ходят. Вдруг я увидел какую то девушку, которая несла в руках 2 бутылки с чем-то.
-Самогонку, чтоли несет- подумал я, зачерпнув снега, что бы подтереться.
Подозроительная девушка остановилась. Огляделась. И подошла к избе, в которой жили дед Макар и бабка Прасковья. Она попыталась заглянуть в окно. Но окно было замерзшим.
- Наверное к офицеру пришла, потрахаться- решил я.
У деда Макара и его бабки жил немецкий офицер. Красавец, белокурый, с голубыми глазами. Мне он очень нравился. И офицер испытывал ко мне симпатию. Когда я приходил в гости к деду Макару. Немец всегда приглашал меня к себе , в комнату. Угощал меня конфетами и шоколадом. Наверное я напоминал ему его сына. Потому что офицер, а звали его КУРТ, любил целовать меня, любил обнимать, гладил меня по голове и спине, щекотал меня. Он был очень добр ко мне. И я всегда был рад сделать ему приятное.
Во мне закипела ревность. Я разозлился на ту девушку. Натянув штаны, я хотел подбежать к ней и потребовать, что бы она убиралась и сказать, что КУРТ ее не любит.
Но девушка повела себя странно. Она огляделась по сторонам. Зубами вытащила пробку из бутылки и начала поливать угол избы.
До меня дошло. Это поджигательница. Партизанка.
Я бросился бежать к соседнему дому, где находился немецкий штаб.
Влетев во внутрь избы, я закричал:
-Ахтунг, Ахтунг... Партизанен. Битте шнель.
Немцы вскочили и начали быстро одеваться. А я подбежал к столу, за которым они сидели и ели, начал набивать рот колбасой . Я ткнул пальцем в сторону дома деда Макара и промычал набитым ртом:
- Партизанен.. Айне фройлян. Фаер..
Офицер крикнул что то солдатам и те бросились на выход. Я начал набивать карманы немецкими продуктами со стола. Но один из солдат, схватил меня за воротник и потащил на улицу, что бы я показал где именно.
Я показал пальцем на дом деда Макара,. Все глянули в ту сторону и увидели, как кто то чиркает спичками, склонившись у угла избы. Офицер тихо приказал солдатам и осторожно начал подкрадываться к партизанке. Я попытался последовать за ним, но один из солдат, дернув меня за воротник, показал знаками, что бы я сидел тут тихо и не шумел.
Офицер подкрался незаметно к девушке, которая безуспешно пыталась поджечь до, и схватив ее сзади за руки, повалил на землю. Солдаты бросились к нему на помощь. Я побежал за ними.
Девушку связали и потащили в штаб на допрос. Я пытался проникнуть тоже туда, что бы посмотреть, как ее будут допрашивать, но солдаты не пустили меня. Велели идти мне домой.
Покрутившись еще минут 20 вокруг дома, поняв, что меня никто не пригласит, я пошел домой.
Забравшись на печь , я разложил перед собой, украденные у немцев- куски колбасы, шоколада, конфеты, 3 игральные карты с голыми тетками и губную гармошку. Налюбовавшись трофеями, я спряал их в укромном месте.
На следующее утро, к нам в дом зашел немец и увидев меня начал ругаться. Мать испугалась, запричитала. Немец что то говорил, но я не мог его понять. Потом он жестами показал, что он говорит о губной гармошке. Я понял, но начал врать ему, что не брал. Тогда немец схватил меня за шиворот и тряхнул
Я понял, что лучше вернуть ему ее. Когда я протянул ему гармошку, немец обрадовался и уходя дал мне подзатыльник. Как только закрылась за ним дверь, мать схватила ремень деда и начала лупить меня им, за то, что бы я не воровал. Но тут в сенях снова зашумели и в избу зашли еще 2 немца. Один из них показал мне колоду карт и что то сказал мне.Я вздохнул и полез в свой такник на печи, что бы достать те карты, которые я украл со стола у немцев.
Немец показал матери карты с голыми бабами, что то сказал ей и показал на меня.
Мать погрозила мне кулаком. А другой немец засмеялся и залез в карман, достал и протянул мне какую то фотографию. Там была изображена какая та голая фрау.Я обрадовался и поблагодарил его. Немец потрепал меня по голове. Они ушли, а мать отобрала у меня фотографию с голой бабой, сожгла в печи.
В обед немцы собрали всех деревенских у бывшего клуба, где объявили всем, что поймали какуюто партизанку , которая пыталась поджечь дома в деревне..... Самый главный вызвал меня и поблагодарил,вручив мне плитку шоколада. Я был безумно счастлив.
Бабка Прасковья и Дед Макар пригласили меня вечером к себе в гости, на чай с пирогами.
А там меня пригласил к себе Курт, который обнял меня и начал целовать, поглаживая меня..


Рецензии