Рассказ партизана-комсомольца

Меня аррестовали фашисты, когда я подглядывал за немцами, которые мылись в бане.... Я с ненавистью смотрел на врагов, на их голые задницы и члены, которые так беспечно болтались при хотьбе. Я даже приглядел себе одного голубоглазого арийца, которого решил выкрасть и доставить в партизанский отряд, а по дороге изнасиловать его , а возможно после оргазма и пристрелить его, что бы он не рассказал на допросе о моей сексуальной ориентации..
Но планам моим не было суждено сбыться. Незаметно сзади подкрался немецкий патруль и я был схвачен. Я даже не смог оказать им сопротивления, так как мои руки находились у меня в штанах, активно мастурбируя на оккупантов.
Меня бросили в камеру в подвальном помещении комендатуры, где я привел себя в порядок, вытер сперму , которой перемазал все свои подштанники. Потом сел и стал раздумывать, что мне делать- погибнуть героем со словами на устах- Да здравствует товарищ Сталин или все рассказать фашистам.
Скрипнула дверь. Зашел здоровенный рыжеволосый фашист и крикнул мне, что бы я поднялся и шёл на допрос.Я вздохнул, с ненавистью окинул немца сверху вниз, задержав взгляд не его ширинке.
Презрительно сплюнул ему под ноги, демонстративно почесал себе в районе паха и пропищал:
- да здравствует товарищ Сталин !
Немец не оценил моего юмора и ударил мне под зад своим кованным сапогом заставив мгновенно преодолеть расстояние и вылетить в корридор, уткнувшись лицом в дверь соседней камеры.
Второй фашист схватил меня за шиворот и развернув, указал мне куда идти.
Я гордо поднял голову и презрительно, с ненавистью прошептал:
-Швухтель.
Получив прикладом в спину, я решил не злить оккупантов.
Меня привели в кабинет к какому то фашисту, который сидел на краешке стола, кокетничая с машинисткой, которая что то печатала , хихикая.
Офицер встал со стола и подошел ко мне рассматривая со всех сторон.
Я демонстративно отвернулся в сторону, устaвившись на машинистку, которая открыв рот, смотрела на меня.
- Ольга Адольфовна ?- удивился я, -А что вы тут делаете ? Вы служите фашистам ?
- Вы знакомы?- удивился офицер, демонстрируя хороший русский.
- Да, знакомы- проворковала Ольга Адольфовна , затягиваясь сигаретой, - это мой ученик Дмитрий Космодемьянский,- комсомолец, активист, помоему еврей и к томуже, по слухам- гомосексуалист.
- Да какой я еврей ?- закричал я,- Да как вам не стыдно ! Мои родители колхозники- мать доярка , а отец тракторист. Вы видели евреев -трактористов?
- Успокойся, Дмитрий, - ласково похлопал меня по плечу немецкий офицер, - Мы проверим, если что.
- А еще он гомосексуалист!- напомнила офицеру Ольга Адольфовна.
Я с ненавистью посмотрел в раскрашенное мурло своей бывшей учительницы по немецкому языку, в ее бестыжие зеленые глаза.
- А сама перетрахалась со всеми из райкома Партии и НКВД,- отомстил я,- и никакая она не блондинка, она крашенная , да и возраст свой скрывает... Сука.


Рецензии