Мент и шапка

Вчера решил проехаться по городу.  После часа безрезультатных поисков , я запрыгнул в автобус какой то, ехавший куда то на окраину. И на мое счастье , я увидел мента... не поверите.... спящего. Я ломанулся к нему через весь салон и подкравшись замер.... Сделал стойку, как спаниэль на охоте... Огляделся...хвоста вроде нет...( цитата из песни ДДТ). Никого не интересовал спящий мент... Мент сидел с краю склонив голову... устал бедняжка. Поверьте мне его было искренне жаль... Я бы с огромным удовольствием поделился бы с ним своим теплом и бокалом вина , а утром бы сварил ему кофе и принес бы в постель. НО мент был женатым... На руке было колечко...( вспомнилась песенка Иванушек). Я внимательно осмотрел мою жертву... понравился. Потом окинул как бы ненароком соседей... Никому не было дела до меня и до мента.. Все ехали с работы, уставшие , полуголодные, злые, замерзшие.... Ну не важно. Я просунул руку в карман пальто, в котором была сделана дыра для онанизма в общественных местах и принялся мастурбировать на молоденького мента, представляя как он, подлец, разумеется, используя свое служебное положение и власть, насилует меня в извращенной форме, в милицейской форме в на столе , в кабинете , под портретом Феликса Эдмундовича... Все было так представлено естественно в моем сознании, что мне хватило 5 минут, что бы кончить себе в ладошку. . Было приятно ощущать что то теплое, которое еще несколько секунд было в тебе.... Я замер... Огляделся. Мент спал. Окружающие нас пассажиры не обращали внимание на меня, хотя я своими манерами интеллигентного человека, в дорогом пальто и ароматом дорогой туалетной воды, просто непременно должен стать объектом внимания питерского пролетариата, едущего в свой спальный район.... И уловив момент я выплеснул содержимое из своей ладошки менту в шапку, которая лежала у него на коленях... Снова замер... Мент не подавал признаков пробуждения... Огляделся... Никто не пасет. Сделал вид, что хочу взяться за спинку сидения, а сам вытер остатки спермы о красивый погон мента ... Сержант.... . Сперма игриво блестела на его лычке, а я решил, что пора сваливать. Мне повезло... освободилось место, да так, что я мог наблюдать за тем ментом, не вызывая подозрения. Я достал свой плеер...Перемотал кассету.... Шутка, шутка и усевшись , сделал вид, что дремлю принялся ожидать. Мент тут же проснулся, огляделся... Прикинул, где он находится и снова задремал. Мне было интересно. И вот... Мент проснулся..потянулся...приподнял свою шапку... тут же одернул руку у принялся рассматривать ее... Потом глянул во внутрь шапки... И обвел стоявших пассажиров взглядом...подозрительно косясь на какого то очкарика... Он начал вытирать свою руку о сиденье... Дурак.... надо носить всегда с собой салфетки или носовой платочeк...Как делаю это я... Потом снова брезгливо заглянул в свою шапку и снова с подозрением посмотрел на стоящего рядом с ним очкарика, который вообще был не при делах... Мне было видно как он разозлился, и меня это позабавило..... Тут вскоре автобус остановился и мент с шапкой в руках вылетел из автобуса. Он беспомощно стоял на остановке рассматривая свою шапку, перепачканную спермой. Автобус тронулся, а он развернувшись побежал в другую сторону, неся в руке свою красивую милицейскую шапку. Мораль рассказа такова: - Следи за собой, будь осторожен ! Не спите в общественном транспорте !
 


Рецензии