Последнее время меня посещают глупые мысли...

Последнее время все чаще меня посещают глупые мысли.............
кто отмеряет нам время любить и где оно прячется? В колбе песочных часов или под поцарапанным циферблатом моих любимых наручных часов, а может оно живет во вселенной и мы лишь наблюдатели здесь??
Кто отмеряет, словно фармацевт, наше время, на любовь и страсть, на то, что мы должны сделать, мы или кто-то другой?
Наша жизнь словно проявленная пленка, кто то цепко держа нас в центре зрачка получает и запечитляет в нашей памяти самые яркие моменты, потом бережно проявляет нашу память словно пленку, получая изображение, снимок, который отражает грусть или веселье, а мы бережно храним наши негативы памяти.................
Вот и я сегодня прогулялась по своим снимкам в памяти............память человека интересная штука, она на столько избирательна, мы не помним чего-то обыденного, мы помним минуты счастья, при воспоминание о которых улыбаемся и на душе становиться тепло и уютно, или наоборот мы помним печаль которая нас когда то сминала словно пресс, а с высоты пройденного времени мы вспоминаем и задумываемся а как бы я поступила сейчас?
И я поняла одну простую истину, что мне одинаково нравиться и те и другие моменты, как хорошо что у меня все это было что у меня есть о чем вспомнить, листаю альбом и страничка за страничкой переживаю вновь что то из своего прошлого..............
Как жаль что в этих воспоминаниях нет тебя............мы виртуальны и мне иногда кажется, что эта виртуальность уже стала нашей судьбой, что реальности с тобой у нас не будет...............
Что где то тот, кто отмеряет наше время ошибся и теперь исправить что либо будет слишком сложно если вообще возможно..............Почему ты так задержался? почему ты так поздно пришел ко мне???
Ты говоришь мне, что я твой мир! а я не хочу быть миром, я хочу быть всего лишь его частью, частью которую замечают и любят, частью нужной и необходимой.........


Рецензии