Длинная дорога к счастью..

Ей вдруг стало грустно... Еще вчера Она, улыбаясь, смотрела в окно на любимый дождь, снова о чем-то мечтая. Завтра экзамен по практике. Так хочет сдать его на отлично, чтобы порадовать папу на День Рождения, но как всегда просматривает страницы тетради вскользь, при этом уверена в своих силах – обычная техника многих студентов.
 Вся эта грусть из-за того, что Она даже не представляет, какие еще повороты судьбы ее ожидают. Страдать уже нет сил, окружающие друзья устали от внезапных перепадов Ее настроения, а что еще остается, если нет никакой личной жизни? Плакать? Можно. Легче становится, но ненадолго. Искать? Тоже вариант, но никто не идет на встречу. Нет, Она верит! Она даже вдруг 12 лет спустя, вспомнила о своей первой любви, которая где-то затерялась в городе, но помнит, пусть хотя бы какой-то кусочек детства. Вновь надежда зажглась яркой звездой на небе, а кто знает, что Он сейчас думает? Может даже искать никогда не пытался Ее, хотя… чего в жизни только не бывает. Вообще, любовь, конечно, есть на свете, другой вопрос ответят ли взаимностью, как все привыкли этого ожидать, ведь стоит только посмотреть вперед, всё рушится, словно карточный домик. Несправедливо. Не должно быть так. Либо это просто слишком длинная дорога к счастью…
 
 13.06.2007г.


Рецензии