Твикс

20.04.06г.
Эй, девушки! Слышали новую фишку? Как нет…сейчас это так актуально и модно…во общем шагаем в моду со временем. Называется она просто – твикс! Как не слышали? Ну правильно – я ее сама придумала. Ну слушай…значит дело в следующем…Твикс – это в переводе сладкая парочка шоколада. В моем случае не шоколад, а два парня. С одним из них я познакомилась в интеренете: как обычно сидела, пересматривала анкеты и нашла одного парня 20 лет, вроде ничего особенного нет, но как говорится будь проще и люди к тебе потянутся...вот я и потянулась...прям сразу так и пишу ему: «Привет! ВОТ мой телефон, будет желание звони». И звонка наверное дня 3 не было, а потом позвонил) ну все начали созваниваться, общаться...в скором будущем встретимся) Со вторым пока все хуже…Он у меня в институте учится…его я уже давно заметила – симпатичный, высокий блондин с голубыми глазами (прям мой идеал)! Но как всегда есть одно но: разгильдяй – одним словом батарейный студент)). Сама я постеснялась подойди, подруга выручила: взяла у него телефончик. Но пока не звонила – не писала…не стоит, сначала надо, чтобы он задумался, вообщем нужна его реакция…придется подождать! А самое главное, что нравятся они мне оба – один общением, другой внешностью, но с выбором я пока не тороплюсь. В принципе и не нужно, т.к. в этом и заключается фишка – не важно, чем это все закончится, ведь ты получаешь и то, и другое – правда от двух разных парней. ТВИКС одним словом.


Рецензии
Катя! Загрузите свою фотку в Paint, выберете уменьшение до 33%, сохраните под новым именем и загрузите на свою страничку вместо этой - многие Вас сейчас не видят...

Лианидд   15.08.2007 13:59     Заявить о нарушении
Собственно кто-то хотел посмотреть?Тогда можно скачать на свой компьютер фото и полюбоваться))

Екатерина Шульженко   15.08.2007 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.