Летчик

Однажды наша деревня наблюдала воздушный бой между нашими самолетами и немцами.... Каждый подбитый немецкий самолет ж ители нашей деревни встречали радостными криками. Но в самом конце бо я немцы все же подбили один из наших самолетов... Горящий самолет рухнул куда то далеко, в лес.
Вскоре мы увидели, как к нам в деревню направляется набольшая колонна немцев. Народ бросился по домам. А я остался ждать немцев, в надежде выпросить у них конфет или сигарет.
Немцы приехали злые и никто из них не изъявил желания угостить меня сладким или табаком.Я покрутился еще с полчасика вокруг них, не оставляя надежды разжиться чем-нибудь. Даже начал помогать им , носил воду из колодца и поливал на руки умывающимся фашистам.
Но все же немцы успокоились, начали шутить, смеяться. Некоторые норовили ущипнуть меня за задницу, Щекотали меня, прижав к себе.
Домой я вернулся с карманами, набитыми сахаром и конфетами. Мать начала кричать на меня, нюазывая фашистской сволочью. Но, увидев конфеты и сахар , успокоилась. Раздав их братьям и сестрам, я полез на печку, что бы спокойно помастурбировать на портрет товарища Ворошилова, который висел там на стене.
Кончив, я размазал сперму по стене, заснул....
Утром я с одним из пацанов собирались пойти в лес за грибами.
Проснувшись, я оделся, взял с собой немного хлеба , пошел будить своего товарища. На мой стук в окно, откликнулась его мать, которая назвала меня дураком и сказала, что ее сын не пойдет ни закакими грибами... Немцы вокруг И что бы я сам шел домой.
Но я все же решил пойти в лес.
Немцы уже проснулись и начали готовиться к прочесыванию леса, в поиске парашютиста
Я махал им рукой и всем говорил- Гутен морген.
Немцы улыбались мне и почти все угощали меня чем-нибудь- сигаретами, печеньем, шоколадом
Я всем улыбался и говорил - Данке шен. Немцы были довольны
Жуя немецкие печения и конфеты, я побрел в сторону леса...Я знал одно хорошое, грибное место и надеялся набрать много грибов.
Войдя в лес, я повязал пионерский галстук на шею и начал горланить Взвейтесь кострами, синие ночи, пугая лесных птиц и разную живность. Вскоре мне надоело петь и я просто шел, сбивая, попадавшие мне на дороге мухоморы.
Вдруг мое внимание привлеко что то необычное. След в траве... Как будто волокли по земле мешок с чем то тяжелым. Трава была примята и даже мне было ясно, что траву примяли совсем недавно.
Представив себя Следопытом в дебрях Америки, я вставил перо какойто птицы, которое валялось рядом, пошел по этому следу..
Метров через 500 я остановился, увидев капли крови на траве. Я присел и начал их разглядывать. Мне стало страшно и любопытно. Я прислушался. Было тихо...Только щебетали птицы.
Я продолжил идти по следу... Буквально через шагов 20, я обнаружил шкурку убитого ежика и кости. Я взял шкурку и начал ее разглядывать. В голове вертелась мысль:
- Кто убил и съел ёжика? Волк ? Лиса ? Барсук ?
Положив шкурку ежика в корзинку, я аккуратно, без шума пошел по следу вперед.
- Хенде Хох !-услышал вдруг я
- Нихт шизен...Битте.- заголосил я, подняв руки, вертя головой по сторонам, в надежде найти того, кому принадлежал голос
- Ты кто, твою мать- спросили меня уже на русском
-Я мальчик из деревни., За грибами вот иду- Начал объяснять я, увидел как кто то лежит в кустах, направив не меня пистолет.
- Дяденька, не стреляйте. Вы летчик ? да ? Ой а вас немцы ищут.- начал я налаживать контакт с летчиком
- Пионер чтоли ?- спросил меня летчик, выползая из кустов
-Ага- ответил Я- а почему вы ползете ?
- Да что то с ногами- ответил летик и пополз. Я пошел за ним следом, распрашивая его о самолетах о товарище Сталине и Ворошилове, на которого мастурбировал частенько . Летчик неохотно отвечал мне. А потом попросил меня вообще заткнуться. Я обиделся и шел за ним молча минут 20...
Потом вспомнив, я обогнал летчика и сел прямо перед его лицом на корточки, достал шкурку ежика из лукошка , спросил:
- Дяденька, это вы ежика съели ? А зачем ?
Летчик, вырвал шкурку и отшвырнул ее в сторону и сказал, что бы я проваливал и не мешал ему ползти.
Пока я доставал шкурку из кустов, он отполз метров на 30. Но я его быстро догнал и спросил:
- А как вас зовут ?
- Алексей- ответил он сердито
- А меня Дмитрий, Меня так назвали в честь брата Владимира Ильича- представился я
Но летчик сплюнул в сторону , спросил:
- Пожрать есть?
- Ой- вспомнил я- Конечно есть.
Я достал и отдал ему все то, чем меня угощали немцы. Он ел, а я смотрел. Когда он все съел, я попросил , что бы он дал мне пострелять из своего пистолета.
Но летчик сказал, что у него мало патронов. Я разочарованно вздохнул
Летчик пополз дальше. Я пошел следом. Минут через 10, устав от молчания, я спросил его:
-Дядь Леш, а вы куда ползете?
Летчик остановился, посмотрел на меня и сказал:
- К своим ползу. К линии фронта
-Да???? А линия фронта в другой стороне- я показал в противоположную сторону- А вы сейчас ползете в соседнюю деревню. А там немцев полно...и полицаи
Летчик задумался,а потом спросил меня:
- Не врешь ? Скажи честное пионерское.
Я сказал, вскинув руку в пионерском салюте.
Летчик развернулся и пополз обратно. Я поше снова следом за ним, задавая ему кучу вопросов. Летчик не отвечал. А потом остановился и сказал, что если я сейчас не оставлю его в покое, он меня застрелит и съест как того ежика. Я ойкнул от неожианности и отошел подальше от него. Летчик пополз дальше...Я проводил его взглядом и развернувшись, пошел искать грибы


Рецензии