Ночь...

Ночь-это таинственная сказка. Окунаясь в неё, ты оказываешься в мире красоты, чарующем твоё воображение. Пусть иногда, это сказка не всегда прелестна, но в этом случае, она старается предостеречь тебя от твоих будущих ошибок. Чтобы ночь дарила только прелесть сна, нужно мечтать о приятном и полезном. Не каждый человек способен видеть эту сказку, жаль.… Ведь это прекрасно побывать там, где никогда не смог бы побывать в повседневном мире. Прекрасно, когда ты находишься в любовном романе, где ты являешься главным героем или героиней, но плохо тогда когда ты просыпаешься от будильника и ты понимаешь, что больше в роман с тем же сюжетом попасть будет трудно. Обидно, если не помнишь сон с прекрасным концом. Ночью нужно думать о хорошем, даже тогда, когда ты не спишь, а просто гуляешь в ночной тишине, ты представляешь себя в ином мире.… Для кого-то ночь-это искушение, страсть, любовь, для других - романтика, нежность или просто спокойствие и сон. Бывают ночи страха, борьбы, ужаса и кошмара, когда ты понимаешь, что можешь не проснуться ото сна или ночь, которая больше никогда не повториться в твоей жизни из-за того, что ты заснёшь навсегда. Нужно не бояться ночи, снов, а жить как все, надеясь на хорошие сны, которые я Вам желаю…


Рецензии
прекрасно. замечательно. прочла и настроение улучшилось. успехов вам и побед.

Фридерика Абраксас   30.04.2009 11:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание, с удовольствием буду радовать Вас новыми произведениями. Оценка читателя всегда важна!
Взмахом оборванного крыла...

Бабочка Без Крыльев   28.06.2009 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.