Бред навсегда

Навсегда.
В её голове кипело расплавленное олово, и бушевало разъярённое солнце. В груди, вместо сердца всем правила гроза, а всё это потому, что она продолжала любить его, хотя этой самой любви давно уже не существовало. Она была ему преданна, вот только он её предал. Он избегал встреч с ней, а она искала новые пути жизни. Она верила, что когда-нибудь они пересекутся. Медленно тянулись дни… о, а как тянулись ночи, эти зимние, седые ночи. Ей было холодно…
Во сне она звала его, а он не слышал. Однажды, в одну из таких холодных ночей всё прекратилось: из сердца не вырывался гром, в голове погасло солнце, её солнце. И на земле, вдруг стало тихо. Она покинула землю. Жизнь без него потеряла смысл. И в эту холодную минуту на небе вспыхнула звезда, вспыхнула и погасла. Такой её жизнь была на земле: с ним она горела, пылала любовью, без него душа умерла, она погасла навсегда…
Наступает весна,…он смотрит старый альбом. Вот, вот она, её фотка: искрящиеся глаза, мечтательная улыбка. Кажется, что совсем недавно она была его, она вся принадлежала только ему.
Нет, как же это было давно…
И уже через минуту на небе появилась вторая звезда, а первая снова вспыхнула так, что озарила собою всю землю. Теперь они горят вместе и никогда не расстаются, даже в августе. Их разъединила холодная и мерзкая зима, а соединило небо НАВСЕГДА…

 Бред.

 Уйди, покинь моё сознание,
С чем это связано, и в чём моё призвание,
Я не услышала ни да, ни нет в ответ,
Всё… это полный бред.
Бред, больной, умалишенной страстью,
Во всеуслышанье ты объявил меня больной,
Больной тобою, нашей страстью.
Клянусь, хотел и ты всерьёз.
Мгновенно страстью был охваченный,
И некуда бежать.
И в этот миг мы окунулись в мир страсти, боли, лжи.
Мне было больно, я терпела,
Сейчас мне больно я терплю.
Ты врал, мы врали оба на страстном ложе,
Как на смертном каменном одре.
Я хотела быть правдой, мечтою, желанием,
А оказалась враньём реальным!
Ты же ушёл, я осталась одна…
В паутине лжи,
С госпожой Судьбою «на ты».
Она поведала мне страшную тайну.
Я, паутина, и боль навсегда.
 И снова мы вместе шагаем по свету.
Я, паутина, и боль навсегда.


Рецензии
Действительно бред!!!

Ева Шульц   01.09.2008 14:14     Заявить о нарушении