Это было очень красиво!

Это было очень красиво!
Так неспешно бежали часы, и мы просто кружились в этом океане времен. Приглашал нас сам ангел, посмотреть на карнавал созвездий.


Теперь все ушло, лишь тлен и сырость, лишь суетность и грусть. Я вижу лишь пропасть, которая распахивается и затягивает меня все глубже -.депрессия…
Мы ведь - птицы нам надо летать на просторе, а нас загнали в клетки. В рамки морали и приличий, скучно! От себя не убежишь, мы сами создаем себе клетки, и сами в них попадаем. Мы - люди, и этим все сказано. А жаль!

Я никогда не забуду тот миг, постановочная встреча, как в кино. Я шла с парнем, прижимаясь к его плечу. Ты с девушкой. Лишь взгляд, и все. Тот взгляд изменил меня, мою сущность, ради этих глаз я сгорела, не оставив ни крупицы былого. Жизни до тех глаз не было, нет ее и сейчас.Я чувствовала тебя, ощущала, такое бывает лишь раз -синяя птица,не схватишь за хвост, улетит к другим. Мы поймали ее,тогда.
Глаза твои назначили мне – завтра тут же,во столько же, и я пришла, я не могла не прийти. Ты был с розами, я до сих пор люблю именно белые розы, они так незабываемо пахли! Хотя… какие розы? Ведь я видела только твои глаза, я дышать боялась, что бы не разрушить сказку. Закрою глаза, и снова пустая жизнь, без тебя! Нет!
Мы у меня, к черту приличия, я любить тебя хочу! Растворяюсь, погибаю!
Утро в дверь и ты ушел, «не забудешь?»-«нет, конечно!»
Ложь твоя мне сердце греет, лги, мне так не больно!

Покупаю розы иногда я, вижу и твои глаза, в прохожих, некоторые так похожи, розы вянут на окне. Одичала!

Это было очень красиво!


Рецензии