Письма Астрального человека второе

Я давно умер, но не попал не в ад и, уж тем более, в рай, как-то вот так получилось. Сам не могу понять, как вышло, может быть, кто-то в небесной канцелярии потерял бумажку с разнарядкой на мою душу, хотя смею заверить я не один такой… В этом мире меня все зовут Астральным человеком. Я не знаю, что это такое, но мне нравится.
Жизнь Астрального человека интересна, разнообразна, но есть одно существенное но, ты возвращаешься так или иначе к тем, кто тебя любил…при чем ты видишь все это как в кино, живешь, то своими чувствами, то жизнью другого человека. А это тяжело, я никогда не думал, что очень тяжело!
Итак, отныне и видимо, на веке веков я буду являться Астральным человеком, помнящий свою жизнь. Иногда ты просто видишь жизнь или смерть (что чаще происходит), иную и иных, об этом я расскажу сегодня.
Она шла по весеннему городу. Солнце нежно ласкало ее, птицы распевали веселые, незатейливые песенки, а она шла и улыбалась… но только одними губами, глаза ее видели совсем другое. В ее глазах стояла смерть…
Это началось давно, совсем случайно, как все происходит на свете. Один взгляд на звездное небо и… абсолютно иной мир…Мир скорби и слез, мир без любви и надежды, мир над пропастью в вечность, мир в никуда.
Она видела руины гордых городов, она слышала стоны израненных сердец, она чувствовала сладковатый запах крови. Это было время Сатаны, это было пространство ада, это была планета Земля, год 3013, месяц май… Она знала это точно, она чувствовала это всегда!
Солнце беспощадно палило, земля, не знавшая дождя больше года, умирала в агонии, лес, то трудно было назвать лесом – сухие кроны, где когда-то гнездились птицы и прятались звери… когда-то, но не сейчас… Люди сами выбрали свой путь к разрушению, люди сами пришли к погибели.
Год 3013, последний год жизни человечества! Но это 3013, месяц май…
Май 2000. Она идет и видит малышей, которые счастливо улыбаются ей незнакомой девушке. Она радуется зеленой траве, вдыхает пьянящий запах черемухи, которая щедро одаривает ее гроздьями цветов и чувствует дыхание лета…Но только днем… ночью вновь тот же бесконечный кошмар.



Рецензии