Подкидыш

Остановка "Октябрьский универмаг" - прогнусавил голос из динамиков, и двери троллейбуса распахнулись. Народ высыпал в морозную свежесть утра. Среди этой толпы спешила на работу хорошенькая девушка Оля, которая работала в редакции неподалеку.

Уже приближаясь к зданию, она почувствовала что-то неладное... Так и есть! Ее нарядная сумочка была рассечена варварским надрезом бритвы карманника!
Ну вот, блин! Один разочек только стоило поехать городским транспортом - и нате! Девушка с тоской вспомнила свою любимую золотистую машинку, которую оставила вчера на техосмотр. Если бы на ней поехала сейчас, то этого не произошло бы!

Ну, точно деньги украли! И мобильник, конечно! Ой, в нем же все адреса рабочие, все контакты! Ну, блин! Ну, хотела же все телефоны в записную книжку выписать! Вчера же вечером хотела!

Сокрушенная новостью, она плюхнулась на скамейку в сквере и высыпала все содержимое из сумочки. К ее удивлению вместе с помадой, массажкой и прочим женским добром из сумки выпал сначала ее бумажник, а потом и ее телефон.

Не поняла! - озадачилась девушка.
Она еще потрясла свою сумочку, не отчетливо понимая зачем. Ведь все было на месте. И вдруг оттуда выпал еще один телефон... Это была серебристая Нокия 6300.

А это откуда! - изумилась еще больше Ольга. Она сидела на лавке и озиралась по сторонам. Розыгрыш что-ли? Но никто к ней не бежал, отнимая телефон и с криками "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера". Но и присутствие телефона никак не находило объяснения. Как это понимать? То есть ей разрезали сумку не для того, чтобы украсть, а для того, чтобы подсунуть телефон?! Чудеса! И модель свежая! А что в записной книжке телефона? Там было пусто.

Василевская! Оля! Ты куда папку с новыми заявками положила?

Но та ничего не слышала. Она сидела за своим рабочим столом. И пыталась понять, что ей делать с находкой. Вернуть? Но кому? Себе оставить? Что вообще происходит?

Оль, ну ты че, не слышишь? Рядом нарисовалась ее подруга Нина, и на лице ее застыл вопрос: Где папка?

Синяя что-ли? Ее Константин Федорович еще вчера забрал.
А ты че такая все не в себе?
Да так, ничего. Нормально все.
Ну я тогда пошла.
Ну иди.

Когда подруга удалилась, подброшенный телефон вдруг ожил и запиликал незнакомой мелодией. На мониторе высветилась надпись: "Номер не определен". Ольга задумалась на секунду и нажала на зеленую кнопку.

Да... Слушаю Вас.
Здравствуйте, Оля.
От неожиданности Ольга чуть не выронила телефон.

Вы кто? Вы меня знаете? Мы знакомы? Что за шуточки?

Оля я давно знаю Вас и мечтаю узнать еще ближе. Вы необыкновенно красивая и я... Я Вас хочу!

Молодой человек, прекратите. Это Вы мне сумку разрезали? Я Вам этого не прощу.

Я прошу прощения, я очень виноват. Оставьте себе этот телефон в качестве компенсации. Поймите, я не могу больше без Вас, я мечтаю о Вас каждую минуту, Я Вас хочу, Оля!

Пи-пи-пи - девушка бросила трубку.
Придурок какой-то!

Вдруг телефон снова зазвонил.

Это опять Вы?
Да, простите. Оля я мечтаю о Вас. Можно я займусь с Вами любовью?

То есть как это так? - возмутилась девушка. Я вот дам сейчас Ваш номер брату, он у меня мастер спорта по боксу. Вот он с Вами любовью и займется. Как со своей грушей.

Он обманывала. У нее не было брата. У нее была старшая сестра и занималась она гимнастикой. И то в далеком прошлом.

Оля, я Вас хочу! Вы не беспокойтесь, об этом никто не узнает. И Вам будет очень сладко...
Она снова бросила трубку.

Ситуация переставала быть пикантной. Какой-то придурок и маньяк! Мало того, что сумку порезал, еще и пристает.

И вдруг она ойкнула. Внизу, там под белыми трусиками, где пряталась ее гладко выбритая щелка он почувствовала что-то. Она не могла поверь в это! Она сидела на обычном офисном стуле, Но всем своим женским телом испытывала ощущение, как будто прямо из стула вырос член и пронзил ее снизу. Как и каким образом он проник сквозь юбку и трусики внутрь ее влагалища было не понятно.

Девушка подскочила как ужаленная. И так высоко, что едва не опрокинула стол. Подставка с карандашами упала на бок, и все присутствующие в многочисленном офисе обернулись в ее сторону. Она впилась глазами в сидение стула, но там ничего не было.

Что это?
Ну, привидится же такое! Что это мне примерещилось? Однако ощущение во влагалище было такое, как будто в нее только что вошел мужчина и тут же высунул обратно. Она с опаской снова села на свой стул. И она не могла поверить, в нее снова тихо и медленно снизу проник член. Она не вскочила, она силилась понять как такое возможно. Поерзала по стулу. Но ничего. Обычное сидение. Такое же гладкое, обитое синим материалом. Каким всегда было. Но член, он же точно сейчас в ней. Такой натуральный, толстый горячий мужской член! Она вцепилась пальцами в столешницу. Член вошел в нее глубже. И она буквально маткой почувствовала, как его головка уперлась в самую глубину.

Я наверное схожу с ума. Член потихоньку вышел из нее, а потом снова двинулся вглубь...
Нет! Да что же это творится?! Она вскочила и быстро вышла в коридор. Она шла по зданию не зная, не понимая куда так спешит.

Потом резко остановилась и села на диван у стены. Рядом раскинула свои зеленые лапы пальма в кадушке. Ничего. Вроде диван как диван. Гладкий. Уже минуту ничего. Две. Понятно, это что-то в моем стуле, наверное. Ольга вздохнула, как будто это все объясняло. И вдруг в нее резко снизу снова вонзился натуральный и реальный мужской член. Невидимый, но такой горячий и такой настоящий! Из дивана.

Она снова подскочила и побежала дальше. Остановилась только в женском туалете возле зеркала. Плеснула в лицо холодной водой. Посмотрела на себя в зеркало и вошла в кабинку. Она вышла оттуда только через час. Она все это время непрерывно занималась сексом с чем-то невидимым, неутомимым и большим. Он сидела на крышке унитаза, а он неутомимо трудился внутри нее. Она кончала, но невидимый любовник не уставал и снова, и снова доводил ее до оргазма. Обкончавшись, на слабеющих ногах она выползла из кабинки и направилась к выходу, сжимая диковинный мобильник в руке.

Оля! На встречу двигалась та самая подруга Нина.
Да ты заболела что ли? Ты такая бледная. Что с тобой?

Что со мной? Да я уже второй час ебусь с кем-то и не знаю с кем?
Нина поперхнулась и выпучила глаза.

Вскоре она уже знала историю про находку, про странный голос в трубке.

Оля, Оль! Дай мне этот телефон.

Тебе зачем? Не мой же.

Ну и тем более дай. У меня же Василий уже две недели в командировке. Ну че, ты не понимаешь? Тебя и так все мужики хотят.

Да бери, он меня уже заебал...



На следующий день Оля сидела на своем стуле и работала как обычно. Ничто из стула не вылезало и не вторгалось в нее. Зато подруги Нины было не видно. Шел 11-час. Та явно опаздывала на работу.

И вот, наконец, она вбежала в офис. И сразу к Ольге.

На!
Нина высыпала на стол подруги какие-то проводки и кусочки пластмассы.
Это что?
Твой телефон.
А что с ним?
Да ты бы знала, что со мной!... Ну сначала вообще было кайфово! Я с ним трахалась до 9 вечера. Обкончалась, аж круги перед глазами! И вдруг мой муж заваливает. На день раньше из командировки приперся, как в анекдоте. Нашел у меня телефон и давай меня допрашивать. Откуда дорогой мобильник, то да се...

И что?
Я и говорю, забрал себе. Сказал до выяснения обстоятельств. Хотел все номер любовника там найти, чтобы морду ему набить.
Кричит мне. Я вижу сучка, ты здесь время не теряла! Что это у тебя глазки так блестят, меня не проведешь!

И что, разбил телефон из-за ревности?
Нет, ты слушай дальше. Он его не разбил, говорю же, а себе забрал.

А дальше?
А дальше я сижу как дура на кухне, картошку на ужин чищу. А он как заорет, как завопит в соседней комнате. Я туда бегом. Смотрю, а она прямо двумя ногами на телефоне прыгает и матерится.

Ну вот, короче, забирай. Может починишь еще? Хотя вряд ли. Неудобно получилось, извини.
Да и Василий со мной теперь не разговаривает.


Рецензии
Леша, привет!

Это новенькое у тебя? Что-то я такого не припоминаю - а с другой стороны, какие-то знакомые мотивы? Что-то напоминает

Алексадра Сосновская   22.06.2007 21:29     Заявить о нарушении
Точно, новенькое. Одна девочка вдохновила

Алексей Альбан   24.06.2007 22:02   Заявить о нарушении