Последнее танго в Париже

 

 В дешёвых женских романах и слезливых мексиканских сериалах часто встречается сакраментальная фраза: «Она затащила его в постель». Из этой глубокомысленной сентенции нормальному человеку невозможно сделать решительно никаких выводов.

 Все вы знаете Леночку Миронову - нежнейший неопылённый цветок. В процессе интеллектуального общения она затащила в постель 25-летнего юнца.

 — Ромочка! - сказала она. - Предлагаю «Последнее танго в Париже» немедленно похерить - я всецело в вашем распоряжении.

 От неожиданности у Ромочки напрягся член. Леночка без суеты, по-деловому извлекла из сумочки заранее припасённый для подобных случаев гондон - и принялась насаживать его на разбухшую юную конечность…

* * *

 — Юра! - обратилась ко мне Леночка. - Вы, как человек весьма искушённый в любовных связях, не могли бы меня анонимно проконсультировать?

 — В чём заключается ваша анонимная проблема? - спросил я.

 — Как только я нацепила Ромочке гондон, - робко сказала Леночка, - у него сразу же перестал стоять. Уж сколько я его возбуждала, сколько вертела - всё безрезультатно…

 
 — Простите, чем могу служить? - снова поинтересовался я.

 — Юра, как нужно правильно вертеть, когда у мужика не стоит? - ещё более робко спросила Леночка.

 — У меня такого ни разу не было, - откровенно признался я.

 — Никогда???

 — Не понимаю, что вас удивляет. Если бы вы спросили у меня, как остановить эрекцию, то и по этому поводу я не смог бы дать вам сколько-нибудь полезной информации.

 — Юра, что вы делаете сегодня вечером?

 — Простите, Леночка, правильно ли я понимаю ваши далеко идущие намерения?

 — Юра, не сочтите за панибратство, я только хотела бы с вами переспать.

 
 — Выражайтесь точнее, Леночка. Вы тащите меня к себе в постель.

 — Ну, если вам будет угодно…

 — Не угодно! Я на это пойти никак не могу!

 — Но почему, Юра?

 — А как же ваш любимый Ромочка, поклонник Бернардо Бертолуччи?

 — Но ведь у него же не стоит!

 — А с чего вы взяли, что у меня встанет?

 — Но ведь вы же сами сказали, что никакими способами не можете остановить у себя эрекцию…

 — Правильно сказал. Но вы её только что остановили!

 — Я?!

 — Ну не я же!

 — Юра, я до вас даже физически не дотрагивалась!

 — Если бы вы до меня дотронулись, то остановили бы мне эрекцию навсегда!

 — Юра, ну почему вы так жестоки ко мне?!

 — А вы не были жестоки к Ромочке? Вместо наслаждения от «Последнего танго в Париже» вы устроили издевательство над его крайней плотью!

 — Но я хотела как лучше…

 — А получилось - как всегда!

 

 

 фильм: http://www.youtube.com/watch?v=ZFKCm7WBLL4


 


Рецензии