Парад красоты

 «Я принимаю твой парад как роды…»
 В.Коркия «Свободное время».


 Ее выбросило взрывной волной… на улицу. Волной позитивно заряженных эмоций. Эти эмоции происходили от ее нового аромата «Анастасия».
 По пустынной улице в полдень идет женщина. Нет, она не идет, она совершает парад. И, как положено на параде, она одета в праздничное убранство: ноги путаются в итальянской юбке с оборками и рюшами, ленточки и бантики смешались в атласе облегающей белой блузки. Волосы черным водопадом спадают с головы на плечи… Каблучки изящных туфелек ритмично постукивают по асфальту. Но самое главное, так это – выражение ее лица. Глаза светятся озорным огоньком, легкая улыбка излучает внутреннюю энергию позитива. Радужно и светло вокруг нее! Она демонстрирует женственность, чудодейственную энергию и… довольство жизнью.
 Кто это женщина? Неважно, возможно – загадка… Предположим, что за углом ее ждет новенький красный автомобиль какой-нибудь женской модели. И она идет в магазин купить себе новые аксессуары под новый аромат «Анастасия». Затем она поедет в дорогой салон красоты – принимать солярий. А вечером они с подружкой пойдут на модную тусовку…
 А теперь предположим, что эта женщина – офис-менеджер крупной торговой компании. Она направляется в магазин канцтоваров сделать заказ по поручению шефа. Затем она зайдет в недорогое кафе поблизости – пообедать. Вечером дома она будет готовить ужин для своего мужа и маленького сына. Вчера с зарплаты она купила новую парфюмерную воду «Анастасия» у девчонок с торгового отдела…
 Предполагать можно, что угодно. Одно можно сказать уверенно – кто бы ни была эта особа, она неимоверно счастлива! Она чувствует себя королевой в облаке сладкой цветочной неги. Томные нотки заставляют оглядываться проходящих мимо мужчин. Женщины завистливо смотрят вослед проходящей, ароматно пахнущей красавицы. Она уверенно себя чувствует, она не сомневается, что может беспрепятственно совершить все задуманное. Даже то, что неделю назад еще казалось невозможным. Она любит жизнь! Она любит себя и людей! И все только потому, что смогла найти ту мелочь, без которой невозможен был бы сей парад… Парад довольной уверенной женщины. Эта мелочь – новый аромат от певицы Анастасии.
 Много ли нужно для счастья? А для того, чтобы покорить, сразить окружающих? Чтобы о тебе осталось приятное воспоминание после твоего ухода? Чтобы твоя улыбка была не только для чужих людей, но и для себя? Чтобы проблемы расступились, давая тебе дорогу… совершать твой парад. Так свершите же его! Найдите то, что даст «пуск» вашему позитиву, положительной энергии! Будьте заразительны счастьем и заражайте им других! И, наконец, будьте загадочны, чтобы жизнь не была для вас скучной…
 По пустынной улице в солнечный полдень совершает своей парад женщина. Машины сигналят, выражая свое признание, проходящие мужчины улыбаются, наклоняя голову… Это так просто – быть такой женщиной! Не веришь – попробуй!


Рецензии
Я увидела образ Вашей героини, как горячей испанской женщины, креолки)).
А на счет парфюма, полностью с Вами согласна, что аромат духом влияет на настроение. У меня есть пара-другая флаконов духов для определенных моментов. Одни - исключительно для создания чувства уверенности, другие - желанность, сексуальность, нега и загадка. Не забыть к этому пару штрихов - обворожительная улыбка и, образ готов.
С симпатией, Таня.

Татьяна Симонова   05.11.2012 22:16     Заявить о нарушении
Ваша творческая натура прослеживается даже в подборе ароматов для разных случаев. Сразу виден истинно женский подход.
Спасибо за понимание и теплоту!

Корсакова Елена   05.11.2012 22:22   Заявить о нарушении
Тоже самое могу сказать и о Вас. Чего-только стоит этот взгляд?)

Татьяна Симонова   05.11.2012 22:26   Заявить о нарушении
Спасибо, Таня. В душе настоящей женщины всегда живет актриса.))

Корсакова Елена   05.11.2012 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.