Возьми меня...

Теплый летний вечер. Дождик моросит, мы с коллегой по работе бежим к остановке. Большой яркий автобус, фыркая дизелем, чуть качнувшись на мягкой подвеске, притормозил у обочины. Двери зашипели и распахнулись, приглашая во внутрь, где тепло и сухо. Мы одним прыжком замахнули на резиновые ступеньки и сложили наши мокрые зонтики. Автобус снова качнуло, и мы плавно тронулись. Рядом призывно обозначились два свободных места, но только не бок о бок, а через проход. Мы любители поболтать в дороге, коротая неблизкий путь от ВАСХНИЛа до площади Маркса. Когда нас развозит по домам мой водитель, то сам я обычно тут же засыпаю и прихожу в себя только у подъезда дома. Но сегодня машину я отпустил и мы с моим программистом, давним другом со школьной поры едем домой в автобусе. Вот в такие минуты самое время поболтать не о работе, а о личном. Например, о женщинах. На работе мы об этом не говорим. Там мы начальник и подчиненный, да и дел много. А вот так в неформальной обстановке мы жуткие болтуши. Только через проход не очень-то удобно.
Усаживаясь на свое место, я старался не задеть мокрой одеждой пассажиров в проходе и хотел половчее пристроить мой сырой зонтик и мокрый как лягушонок портфель. Водитель автобуса нажал резко на газ, и меня качнуло назад. Я плюхнулся в свое кресло и как-то боком, и слегка прищемил соседа сбоку. Сосед мявкнул тонким женским голосочком. Он вдобавок на самом деле оказался женщиной. Точнее молодой девушкой. Я повернулся к ней, чтобы принести свои извинения.
- Простите, я нечайно!
Она, казалось, была не очень-то сердита на меня, и ее большие глазищи смотрели на меня с интересом. Она даже снисходительно улыбнулась.
- Ничего, переживу.
Я успокоился и вернулся к мысли о коллеге, который расположился в полуметре от меня. О чем мы с ним поговорим? Проект, которым мы сейчас с ним занимаемся, очень интересен. Есть кое-какие ньюансы...
Но ведь он не смотрит на меня. Лицо его повернуто направо к его соседке, миловидной девушке у окна. Вижу, что он уже токует и нечего не слышит вокруг. Включил текст из серии: "Привет, не правда ли чудная погода?..." Теперь чтобы привлечь его внимание, мне понадобится двустволка. Если я пальну у его уха, то, возможно, он сможет вспомнить, что здесь в автобусе, помимо его новой потенциальной подружке еду и я. Можно мокрым зонтиком стукнуть. Но, во-первых, он мой друг (помните, я уже говорил?) Во-вторых, причина у него уважительная, а в-третьих, у меня ведь тоже, кажется, возле окна девушка сидит?
Надо уточнить, что вот так в автобусе, магазине, метро и т.д. (заполните недостающее сами), я не знакомлюсь. Почему? Ну, Вы уже, очевидно, и сами знаете про "Клуб любовников", где я один из "отцов основателей". У меня множество подруг-любовниц, с которыми мы довольно часто встречаемся и занимаемся головокружительным сексом. Моя жена Тигра мне в этом дает зеленый свет, при условии, что я буду соблюдать этикет и хранить наш семейный закон "Право на вето».
Запах духов попутчицы коснулся меня. Она сидела слева, я мог видеть ее только в полвзгляда. Я повернулся к ней, чтобы рассмотреть повнимательнее. Хорошенькая! Невысокого роста, как я люблю, стройная. Глазищи большие, красивые, пухлые губки и кудряшки темных волос. Такие же красивые глаза у одной девушки в нашем клубе. Я только произнесу имя "Таис" и Вы сразу поймете меня, если Вам выпало счастье познакомиться с ней. А эту как зовут?
- Девушка, вы очень симпатична, Вы мне нравитесь. Меня зовут Алексей. А как Вас зовут?
- Она улыбнулась и довольно раскованно и уверенно произнесла: "Лена".
Ну что же, пусть мой друг чирикает со своей соседкой. У меня рядом девушка покрасивее, а общаться с женщинами я умею.
Не смею далее утомлять Вас, дорогой читатель, дословным текстом моей тирады и стенографией ее ответов. Если Вы знаете, как идет маршрут 1264, то уже на подъезде к коммунальному мосту я взял с нее клятву, что она посидит со мной в кафе возле часовни. Знаете "Кофетерра" где? Вот там, на втором этаже очень уютное местечко со стеклянной стеной. Тамошние официантки при виде меня хмыкают. А что спрашивается здесь веселого, если мы с ними так часто видимся?
Мы расположились с Леночкой за столиком, я заказал зеленый чай в заварнике (ее идея), какие-то там пирожные. Сидим, общаемся. Рассказал немного о себе, немного о клубе. Она поведала мне, что работает официанткой в одном уважаемом ресторане. Что у нее есть сестра-близняшка. С мужем развелась, что-то еще... Опять же не стану вдаваться в излишние подробности. Я предложил ей продолжить наше знакомство и в следующий раз пообщаться подольше и в другом месте. Провожаться она не захотела, и мы разъехались в разные стороны.
Опять работа, заботы. Но на следующий вечер звонит сама, и мы уже болтаем по телефону. Я сказал ей, что она мне нравится, и я хочу ее пригласить на свидание. Что я мог бы снять для нас двоих квартиру и заехать за ней завтра вечером. Она после непродолжительного размышления согласилась.
И вот приезжаю я на такси в условленное место. Квартира уже заказана. А она попросила дать ей время, чтобы расфуфырить перышки. В самом предложении пообщаться и во времени встречи было однозначно заложено, что мы встречаемся для того, чтобы провести вместе ночь и позаниматься любовью. Не знаю, может быть для Вас это слишком быстро, после знакомства в автобусе и часа в кофейне переходить к постельным сценам? Для меня в самый раз. Она симпатичная, вменяемая, общительная - я ее хочу. По-видимому, и я ей чем-то понравился, так зачем тянуть? Свобода и открытость общения - вот, что мы ценим. Нравится тебе человек, хочешь его, почему бы не заняться с ним любовью? Я всегда говорил, что секс в семье с любимой, это одно. Тигра - мой свет в окошке, моя единственная женщина, которую я люблю. Но это не исключает секс, как форму общения с другими девушками. Кстати, Тигра, была поставлена в известность и дала свое разрешение на это свидание. У нее в этот момент развивалось увлечение своим любовником. Ей же тоже хочется разнообразного общения.
Стою в свете уличных фонарей возле киоска на остановке. Вижу, идет. Внутри меня уже начинает разгораться пожар. Я хочу ее все сильнее. Эту миниатюрную красавицу. Вынимаю мобильник, и уже через минуту за нами подъезжает машина, которая везет нас на квартиру.
Квартира аккуратная, чистая, но без изысков. Где-то в девятиэтажках на Гагаринской.
Мы располагаемся с девушкой на кухне. На столе возникает коньяк и конфеты, как непременный атрибут беседы. Еще час или два о чем-то болтаем. Но я уже начинаю закипать как чайник. Хочется встать, опрокинуть стол, схватить ее на руки и нести в спальню. Нельзя, рано еще, надо соблюдать ритуал ухаживания. Наконец мы довели себя до того, что начали зевать и тереть глаза. Еще немного и просто уснем.
- Пойдем, наверное, уже спать? Поздно, - говорю я и встаю.
Она соглашается. Я иду в спальню и расстилаю постель. Потом в ванную и под душ. Хорошенько намыливаюсь гелем для душа, который у меня с собой. Все что нужно, я взял. В аккуратной косметичке весь набор любовника. Начиная от презервативов, до Мирамистина и увлажняющей смазки. Стоя под душем, думаю о ней. Я бесстыдно хочу эту девушку. При мысли о ее фигуре, у меня встает член. Вытираюсь полотенцем иду в спальню и ныряю под оделяло. Ее очередь. Она тоже там что-то моется, моется и появляется, наконец, в дверном проеме в одном полотенце.
Но нырять ко мне под оделяло, не спешит. Мнется, как будто что-то хочет сначала сообщить.
- Леша, понимаешь... Мне не очень нравится заниматься любовью…
Я оторопел. Вот так да, думаю про себя. Неожиданный и непредвиденный поворот сюжета. Молчу, жду, что дальше скажет.
- Понимаешь, Леша, мне не нравится заниматься любовью, как это обычно принято.
Так!... С облегчением думаю я, еще не все потеряно.
- Леночка, а что же тебе нравится? Чего ты хочешь?
Она опять мнется, не решаясь продолжить.
- Понимаешь, я не хочу заниматься с тобой любовью...Хочу, чтобы...
Чтобы выебал меня как суку!
Я улыбнулся. Она, очевидно, боялась меня повергнуть в шок таким заявлением. Но она меня не достаточно хорошо знала. Я ей еще не успел рассказать, как однажды меня принимали словно дорого гостя в клубе "Садо-мазо". Привязали для меня самую красивую девушку веревками и дали две плетки. Бить я ее не стал, просто рука не поднялась. Ведь женщина для меня – это Чудо Природы. В тот раз ... Впрочем, это совсем другая история.
- Леночка, я буду таким, каким ты меня хочешь видеть. Если ты хочешь, чтобы я тебя помучил и был твоим "насильником", я сделаю это для тебя. Считай, что я твоя машина любви, и я исполню все твои тайные желания!
Она обрадовалась, что понимание так быстро нашлось, и прыгнула ко мне в постель.
Я попытался ее поцеловать, но она вывернулась и взобралась на меня верхом. Я лежал на спине, а она жадно впилась губами в мой член. Она глотала и сосала его яростно, но очень умело. Многие девушки не чувствуют грань между приятно и больно, когда ласкают мужчину ртом. Достаточно чуть зубами царапнуть, чтобы секса расхотелось. Но она спрятала свои зубы за пухлыми губками. Ее влажный ротик так плотно и приятно скользил по горячему стволу, что я стал сомневаться в своих прежних убеждениях. А убеждения мои заключались в том, что я могу любую девчонку трахать как минимум часа три и не одна из них никогда не сможет сама кончить меня ртом. Но эта сучка! Ой, что же она делает?! Я начал стонать, а она как будто год у мужика не сосала. Так страстно и горячо впивалась в моего друга. Сосала, причмокивая, заглатывала под самый корень, а потом облизывая только головку. Ее руки ласкали меня, гладили мой живот, волосы на груди. Я положил пальцы на ее кудрявую шевелюру и чувствовал руками, как покачивается ее голова, когда он всасывает в себя мой член. Мурашки побежали по телу, всего меня охватил горячий озноб, а в глазах вспыхнули и взорвались огни. Я перестал что-либо видеть, только ощущение ее губ скользящих по члену. Я зарычал и выгнулся, как будто меня ударило миллионом вольт электричества. Я свирепо ревел, схватив ее за голову обоими руками, и насаживая ее ртом на свой стержень. Судорога сковала все тело, и горячая струя брызнула в ее теплый рот. Толчок, еще толчок. Она пила горячую вязкую жидкость, которая выбрызгивалась из члена прямо ей на язык. Она проглатывала и высасывала меня, она меня с желанием поглощала. Наконец, я обмяк от сладкой пытки, и зрение понемногу стало возвращаться. И тут я увидел ее довольно лицо, склонившееся надо мной. Вокруг рта блестела в свете ночника поблескивали капельки молочного цвета. Она улыбнулась и, распрямившись, вытерла рукой остатки спермы на губах.
- Я не трахаюсь с мужиками... Я их ем! И хихикнула!
Я, быть может, даже испугался, услышав такое от женщины в постели, если бы не был таким матерым кобелем. Всякое уже повидал к тому времени. Но эта сучка мне определенно нравилась.
После конча и такой разминочки, я не потерял боевого настроя. К тому же она непрестанно ласкала меня руками, сидя на мне верхом. Видимо ей нравилось держать в руках толстый, горячий и твердый мужской член. Я наблюдал за ней с любопытством. Хочется ей пока на мне прыгать, пусть резвиться. До утра еще далеко, и я еще успею поставить ее раком.
Она вдруг привстала и подвинулась бедрами ко мне навстречу. Я понял, что хочет сесть на член верхом и сама вставит его себе. Писька у нее уже была мокрая и скользкая, когда она провела моей кипящей от жара головкой по набухшим губам влагалища. Но она вдруг отвела член чуть дальше назад... Погодите, я не ошибаюсь? Она действительно этого хочет? Дело в том, что я очень редко предлагаю девушкам трахнуть их в попку. Главное, что я хочу в постели с ними, это доставить им удовольствие. Если девушка в постели со мной не обкончается до обморока, я считаю, что был не на высоте и плохо потрудился. То есть главное, чтобы ей было хорошо. Но скажите, если Вам засунуть толстенное бревно в задницу, будет Вам хорошо? Как правило, если я начинал трахать любовницу в попу, она пугается и кричит от боли. И возбуждение ее как рукой снимает. Моя главная цель - доставлять удовольствие не будет тогда достигнуто. Поэтому я уже и перестал это предлагать девушкам. Лучше уж хорошенько в ротик и писю, чем такие расстройства.
Но эта ведь сама просится! Она просто взяла и вставила себе головку члена в узкую дырочку, а потом с силой насадилась попой на твердый ствол. И он заскользил упрямо в ее глубину, раздвигая и расширяя ее. Я ощущал это сладкое погружение в ее тело, а она, прикрыв глаза и закусив губы, тихо застонала. Кажется, теперь уже у нее плохо со зрением? Когда железный болт достиг ее глубины, она начала обратное движение, а потом снова и снова, все быстрее и быстрее. Она начала прыгать на мне, как наездница на жеребце. Ее отверстие уже растянулось и с готовностью впускало в себя мужское тело. Она шоркалась об член сама, уперевшись руками в мою грудь. Но мне вдруг захотелось схватить ее за задницу и с силой насаживать поглубже, поглубже! Мне хотелось ****ь эту горячую суку! Я распалялся и ярость обладания красивой самкой опять сводила меня с ума. Я опять начал рычать, а она буквально выла:
-А-а-а! Еще-о-о! Еще-о-о! Еби меня-а-а!
Такое долго выдержать не возможно. Я дрючил ее (или она меня?) не больше получаса, как снова ощутил бесконтрольность своего положения. Горячая жидкость забурлила где-то внутри члена и как гейзер выбрызнулась ее в задницу, обжигая ее внутри и вызывая у моей наездницы нечеловеческий стон. Если за стенкой кто-то спал (в чем я сомневаюсь), то они, наверное подумали, что дом захватили бешенные вурдалаки. Люди так не кричат! Кровать под нами скрипела как корабль во время шторма, но мне ее было не жаль. Мало ли я убил этих кроватей? Где-то до сих пор как память храню механизм складывания дивана. Набор железных рычагов перекрученных спиралью. Кто бы мог подумать, что мы с Тигрой без помощи тисков и кувалд выгнули эту диковинную металлическую фигуру одними лишь ударами наших обезумевших тел по мебели?
Лена стонала и выла, пока сперма толчками брызгала ей в попку. Наконец она затихла и открыла глаза. Я понял, что ей было очень хорошо. Это всегда видно, когда девушка получила что хотела.
Мы сходили в душ. Помылись, вытерлись свежими полотенцами насухо и улеглись спать крепко обнявшись. Наши обнаженные уставшие тела переплелись, и мы погрузились в сон.
Не помню, что мне снилось. Только вдруг я почувствовал, что уже не сплю, мой член опять торчит как железный и прижимается к ней сзади. А эта красивая сука спит в моих руках, благоухая ароматом духов. Мне так сильно захотелось ее поцеловать в спину. Я стал целовать ее в спину, плечи, шею. Она замычала, забормотала во сне...
- Нет! И попыталась меня отпихнуть!...
Обозналась, наверное? - подумал я и продолжил ее нежно целовать.
- Нет! - настойчиво повторила она и попыталась вырваться из моих объятий.
Я не понимал, что происходит. Разве не с ней мы так здорово занимались любовью два часа назад? Я попытался бросить ее и отвернуться. Но она вдруг схватив мои руки не опустила меня.
- Нет! - снова услышал я.
Наконец до меня дошло! Я, вспыхнув в темноте глазами, кинулся на нее. Я содрал с нее одеяло, и в свете луны моим глазам предстало ее восхитительное тело! Вам говорили, что ночью красивая девушка в постели еще красивее? Она была восхитительна. Красивые линии талии и выразительная грудь с торчащими сосками! Красивое лицо и разметавшиеся по подушке вьющиеся волосы и этот взгляд ненасытной сучки! Я же как оборотень при свете полной луны терял человеческий вид. Я завыл и кинулся на нее скрежеща зубами. В ее глазах блеснул испуг, который тут же сменился поволокой вожделения. Она хотела, чтобы ее грубо взяли! И я готов был исполнить ее каприз.
Мужчина я немаленький, кто меня знает. Если с размаха накинусь, мало не покажется. Я напал на нее как горный обвал! Я пришпилил ее к кровати, я распластал ее руки в стороны, крепко сжав своими жилистыми пальцами ее тонкие запястья. Она ойкнула и попыталась встать на мостик, скинуть меня. Она брыкалась подо мной как рыба бьется в лодке, и обнаружила немалую силу в своем стройном теле. Но когда тебя "насилует" громила выше на две головы, сильно не посопротивляешься. Как-то раньше мы в подобные игры пробовали забавляться с Былинкой. Это необыкновенная любовница. Я всегда говорил о ней с восхищением. У нее не только сильная пися, которой она неподражаемо делает жим-жим, но и вообще необъяснимая сила во всем теле. Мне стоило немалых усилий придушить ее и заломать в кровати. Потом я ей сказал, что не нравится мне эта борьба и можно ли мне с ней заниматься традиционным ласковым сексом? Хорошо, что ей он тоже нравится.
Лена билась и выкручивалась в моих руках тоже не на шутку. Ну что тут поделать? Некоторым девчонкам жуть как нравится слегка испугаться, вырываться и от этого у них по ногам ручьем течет смазка. Моя новая подруга была скользкая как мыло и стоило мне только перебороть ее колени, как мой член легко скользнул в ее влагалище. Я придавил ее всем телом к кровати и начал с силой дрючить. Член врывался в ее мокрую щелку, и она громко хлюпала. Так хлюпают письки девчонок, когда им нравится как их ебут. Мне такое не очень нравится вообще говоря. В смысле игра в насилие. Это как будто она меня не очень хочет (или совсем не хочет), а я ее беру. Я люблю, чтобы меня хотели. Но если назвался машиной любви, изволь выполнять с желанием все фантазии своих любовниц. Моя новая подруга от нарастающего удовольствия встала подо мной на мостик и ее тело затрясло судорогой оргазма. Вот это силу надо иметь, чтобы меня на себе поднять, подумал я и тут же брызнул в нее. Мы рухнули вниз, потеряв последние силы от нашего безумия. И лежали не шевелясь несколько минут.
- Пятерочка!
- Что, - переспросил я?
- Пятерочка тебе за секс!
- А по какой шкале, пошутил я? По десятибальной?
- По четырехбальной! - засмеялась она и поцеловала меня почему-то в лоб.
Мы осторожно вынули из нее член, придерживая презерватив, чтобы не расплескать содержимое во влагалище. Помылись и снова уснули.
А утром я отвез ее на такси домой, еще долго вспоминая бешеную ночь и игру в изнасилование.


Рецензии