Викинг и Весна

Девушка Юля - молоденькая и симпатичная. Очень хорошенька! Ладная фигуристая блондиночка. Ее тело стало причиной волнения одноклассников в школе, когда она в ней еще училась. Теперь она конечно взрослее. Но ее милое личико, походка и звонкий голос продолжают сводить с ума теперь уже всех мужчин, которые оказываются поблизости, на расстоянии взгляда. Друзья и подруги так полюбили ее за веселый и добрый нрав, что прозвали Юля Весна.
Она живет в маленьком приморском городке и очень любит прогулки по берегу. Именно в одну из таких прогулок она и нашла в воде ЭТО. Шлепая босиком по кромке воды, в один из солнечных летних дней, она увидела в песке что-то круглое и блестящее. Нагнувшись, она с огромным удивлением обнаружила тяжелый старинный медальон. Увесистый! Сделан из холодного матового металла, похожего на серебро. Удивительные и непонятные знаки покрывали его поверхность. А в самом центре две фигуры. Мужская и женская. Их тела переплелись замысловатым орнаментом. Они занимались сексом, сомнений не было!
Юля дотронулась до этих фигур и испытала непонятное волнение. Как будто стояла на краю пропасти и понимала, что не сможет остановиться и сейчас шагнет!
Девушка она, как было выше сказано, красивая и у всех мужчин вызывала желание. Но это не означало, что она сама сделана из камня и не хотела близости с ними. Легкое волнение пробежало по ее телу и теплом окатило маленький бритый лобок. Весна надавила большим пальцем на фигурки влюбленных изображенных на медальоне и вдруг!... Тело пронзила электрическая молния, в глазах потемнело и она потеряла сознание...

 Когда очнулась, она с трудом могла что-либо понять. Она не узнавала себя! И ужас! Ее куда-то тащили! Она еле успевала. Чужие сильные руки грубо и нагло увлекали красавицу вопреки ее воле! Когда сознание прояснилось окончательно, она увидела не себе не то нарядное летнее платьице, в котором только что стояла на берегу моря. Она была в какой-то чужой белой длинной рубахе. Которая лохмотьями висела не ней. На руках тяжелые кованные кандалы и железная цепь. Другой конец этой цепи тянул за собой огромный верзила в кольчуге и шлеме. Шлем украшали рога, один из которых был отломан наполовину. Она видел только широченную спину мужчины. И тот буквально волочил ее закованную в цепь за собой в неизвестном направлении. Ее белые босые ножки, запинаясь, семенили по грязной дороге за великаном. Весна испугалась своему страшному сну. Но потом и вовсе пришла в ужас, когда босой ступней наступила на острую гальку и ойкнула от боли. Тогда она уже точно сообразила, что это вовсе никакой не сон. Раньше таких войнов, она видела только на картинках в учебнике по истории. Это был, несомненно, Викинг. Он не оглядывался и сильно тянул ее вперед за цепь. Руки девушки, стянутые холодными тяжеленными железными браслетами, казались таким тоненькими. Мужчина дергал цепь и она, запинаясь, бежала за ним следом!
 А природа вокруг была совсем иная. Море, какое то серое, хмурое. Совсем не такое, как не ее Родине. Они продвигались вверх от фьордов. Небольшая одинокая хижина притаилась между скал. Спряталась от ветра. Вокруг больше ничего и никого. Только крикливые чайки кричат и кружатся над головой.
Ее похититель, наконец, оглянулся, и она увидела его хмурое лицо и рыжую бороду. Он же взглянул на нее только секунду. И это был взгляд хищника. Что это, где я? - ужаснулась Юля Весна. Что происходит? Что это за тип меня тащит неизвестно куда? Мужчина, Вы кто?!!! Но он даже не обернулся, только дернул за цепь сильнее и двинулся дальше.

 Воин протащил ее внутрь сквозь дверной проем жилища к высокому столбу в центре комнаты. Мужчина - высоченный, волосатый гигант. Совершенный дикарь. Громила! Одним движением как пушинку подхватил ее за цепь и подвесил к крюку на столбе. А крюк вбит так, что она немного не доставала ногами до пола и стояла почти на цыпочках.
Рыжий Викинг снял шлем и обошел вокруг столба. Она сжалась от ужаса, когда почувствовала, что его лапищи раздирают рубаху пополам на ее спине. Ткань с треском расползлась на лохмотья и под ней ничего не было, кроме упругой девичьей попки и тонкой талии. В его руках появилось ведро воды.
Юля в истерике задергалась и заорала:
Вы кто? Что Вы делаете? Где я? Но мужчина буркнул что-то неразборчивое на непонятном языке и сграбастал ладонью ее задницу. А потом вдруг окатил ее водой из ведра.
Гад!!! Хам!!! - прекрати! - вскрикнула Юля! Ты что, подлец, творишь?! Да я чище тебя! Я утром в душе была!
Что происходило позади нее Весна видеть не могла. Но она по шелесту одежды и позвякиванию кольчуги догадалась, что ее похититель снимает с себя одежду. Юля забилась в истерике на цепи и орала: Помогите! Люди! Кто-нибудь! А-а-а-а! Горячий член коснулся ее спины. Она его не видела, но он был непомерных размеров. Воин сзади засмеялся и шлепнул ее по бедру. Ущипнул за попку и взял руками за талию. Она висела прикованная к столбу. Он был выше ее и, схватив за талию двумя руками, приподнял чуть вверх. Натяжение цепи ослабло, а ее попа оказалась точно на уровне головки члена. Огромная горячая торпеда этого чудовища уже была скользкая.
Блин, да он же сейчас меня выебет? - подумала Весна и забилась в истерике, задрыгала ногами. А воин смеялся басом и легко как пушинку держал за талию на весу. Потом молча и резко насадил ее влагалищем на свой железный стержень. Щелка девушки вспотела от испуга, или просто от бега по горной тропинке - была влажной. Весна ойкнула и перед ее глазами поплыли цветные круги. Головка члена такая горячая внутри ее и очень толстая. Она скользила вглубь девушки, растягивая ее нежное место, и по коже пленницы от этого вдруг электрической дугой побежали мурашки. Она застонала от невыносимого, предательского ощущения наслаждения, которое из глубины ее узкого укромного местечка хлынуло по всему ее телу...

 Эйхо Ярве по прозвищу Свирепый не мог оторвать взгляда от этой белой задницы и красивых ног. Девушка, такая маленькая, хрупкая висела в его хижине на столбе привязанная за руки. На ней ничего не было, она была совершенно нагая. На бедрах еще остались красные следы в тех местах, где он хватал ее пальцами, чтобы с силой насаживать на свой голодный член. Она потрясающе красивая! Ничего красивее в своей жизни этот суровый вояка еще не видел! Она была в его власти, но ее фигура, ее красота были еще сильнее! Он понимал, чувствовал это, но никогда бы никому не признался. Они, эти белые ноги, теперь захватили власть в его хижине. Здоровяк сидел и рассматривал свою пленницу, и ему в глубине души становилось страшно. Как эта малявка своей упругой задницей, плечами, волосами лишила его покоя? Он боролся с желанием подойти к ней сзади и целовать, целовать, целовать ее в спину. Такой слабости от себя он не ожидал.
Клянусь Всемогущим Одином - я схожу с ума,- пробормотал Свирепый!
Люди внизу, в селении викингов звали его "Отшельник со скалы". Они были вовсе не прочь, что он именно там поселился. Потому что гигант имел крутой неуживчивый нрав и мог бы прибить одним ударом любого, кто посмел бы его не только оскорбить, а просто косо посмотреть!

 Маленькая сучка просто околдовала меня - вздохнул Эйхо про себя. Ему еще никогда не было так хорошо не с одной женщиной. Он смотрел и смотрел на свою белокурую добычу. По бедрам девушки из влагалища стекала его сперма. Сама она висела на столбе без сознания.
Мужчина вдруг встрепенулся от мысли, что сделал ей больно и резко встал с лавки. Подошел к столбу и взялся руками за железную цепь, которой она была прикована. Искать молоток и зубило ему даже не пришло в голову. Он вцепился пальцами в цепь и металл поплыл в его руках как пластилин. Цепь порвалась, и пленница упала в его объятия. Юля ойкнула и открыла глаза.

 Когда она взглянула в его лицо, то удивилась как старые боевые шрамы уживаются на нем с этими бездонными голубыми глазами! Теперь на мужчине не было этого дурацкого рогатого шлема, и светлые длинные локоны красивыми волнами струились на его могучие плечи. Он был просто гигант! Если бы Весна встала на табуретку, то едва достала до его плеча. Он держал ее на руках так, как если бы это была маленькая дорогая шкатулка с бриллиантом. Не чувствуя ее веса. И смотрел на нее так, что у Юли сердце сжалось в комочек. Это был взгляд мужчины, который желал ее еще. Щелка еще от первого вторжения гудела и горела. Он только что трахал ее так, как будто уже год не был с женщиной. И она три раза испытала предательское чувство удовольствия. Трижды оргазм сковывал ее тело судорогой, когда этот дикий самец дрючил ее на столбе. Девушка поймала себя на мысли, что так остро еще не кончала не с одним парнем. Куда ее ухажерам до этого верзилы! Ей было любопытно посмотреть на то, что у этого Викинга сделало ей так хорошо. Она лежала у него на руках, одной рукой обхватив за шею, а другую руку протянулась вниз под его одежду. Тонкая ладошка змейкой скользнула ему в штаны и наткнулась на что-то твердое и горячее. Этот огненный столб в штанах был его членом. Весна замерла от ощущения в руке толстенного горячего бревна, которое не могла полностью обхватить своими изящными пальчиками.
И это он мне заснул? Понятно, почему моя писька так горит! Ничего себе хобот - подумала Юля!

 Мужчина улыбнулся и что-то произнес на непонятном языке. Встал и, держа свой красивый трофей на руках, вышел на улицу. Они вместе двинулись вниз по тропинке к морю. От хижины вела еще одна дорожка, по которой можно было спуститься к уютному фьорду. Там их никто не увидит. Мужчина легко нес ее на руках и улыбался, а она с интересом рассматривала незнакомый окрестный пейзаж.

 Свирепый вспомнил, как два дня назад он ворвался на корму захваченного их отрядом торгового английского корабля и впервые увидел ее. Четыре война рвали на молоденькой девушке позолоченное атласное платье пурпурного цвета. Она кричала, царапалась, взбрыкивала ножками. Войны уже разорвали на куски ее бюстгальтер и белые грудки трепыхались, маня набухшими от страха сосками. Они опрокинули ее на спину. Один из насильников схватил ее ноги и развел в стороны. Все четверо были возбуждены предстоящим сексом с английской Принцессой и их предводитель пыхтя и сопя, уже расшнуровывал свои кожаные штаны.
 Этот праздник хищников над своей добычей нарушил резкий металлический звон. Гигантская дубина Эйхо Свирепого обрушилась на бронзовый шлем насильника и тот, слетев с головы своего хозяина, покатился в дальний угол комнаты. Вместо секса насильник рухнул подрубленным деревом без чувств лицом вниз, и его колючая борода уперлась девушке в обнаженный нежный лобок. Все замерли. Другие войны при виде Свирепого боязливо попятились назад. Им уже расхотелось оргии. Этот сумасшедший, не моргнув глазом, мог раскроить им черепа своей железной дубиной. Если ему нужна эта заморская худышка - пусть забирает! Они подхватили своего предводителя Зигу и быстро удалились прочь. Эйхо проводил убегающих взглядом и нагнулся над принцессой. От вида ужасного громилы девушка пришла в ужас и потеряла сознание.

Когда Эйхо на руках с Юлей спустился к волнам фиорда, солнце уже клонилось к закату. Золотые лучи отражались в безбрежной глади фьорда.
 У самой воды ветхая избушка. Они вошли туда. Это было специальное место, где воин закалял свое тело тем, что сначала докрасна накалял камни на огне, и внутри становилось невыносимо жарко. А потом разгоряченный бежал в прохладные морские волны и с криком прыгал в них.
Викинг внес в парилку Весну и посадил на деревянную лавку. Потом отвернулся и стал разводить огонь в топке под камнями. Вскоре по комнате разлилось тепло. Потом стало еще жарче. Эйхо вышел прочь и вернулся вскоре совершенно без одежды, в руках он держал только меч, с которым не расставался даже в сауне.
Юля была потрясена его огромным, красивым мужским телом. Он такой широкий и сильный! Он был настоящий самец. Волосатая грудь. Руки и ноги тоже заросли густыми шелковистым волосами. Его широкоплечая фигура заслонила собой дверной проем. Он улыбнулся.
 
 Почему-то было уже не так страшно как два часа назад, хотя она с некоторой опаской косилась вниз на его гигантский член свисающий почти до колена.
Вот это мужчина! - подумал Весна и в ее щелке зашевелилось зудящее беспокойство. Эйхо взял ее голову двумя руками и прижал ее губы к своим губам. Они слились в долгом поцелуе. Юля млела и по коже побежали мурашки. Но когда к ее ноге прижался твердеющий на глазах членище, она начала задыхаться от переполняющих эмоций. Щелка еще влажная от предыдущего секса стала делать жим-жим и предвкушать, что ее сейчас наполнят эти желанным трением и теплом.
Эйхо, несмотря на свою громоподобную внешность теперь вел себя осторожно и нежно как домашний кот. Он ласкался и прижимал к себе девушку, он целовал ее плечи и руки, гладил ее по спине, по попе и его взгляд бездонных голубых глаз вдруг наполнился такой нежностью и страстью, что Весна уже сама с нетерпением прижалась к нему своим обнаженным телом. Она не сопротивлялась своим желаниям, она сама жутко хотела его…
Это был первый в жизни абордаж, который Свирепый проиграл!

 
 


Рецензии