Кода

 

 Как вам должно быть известно, моя интеллектуальная потенция не уступает половой - что, наверное, трудно себе представить. Но вы всё же попробуйте!

 Быть одновременно служителем духа и плоти - та ещё нагрузочка! Но мы не ропщем… .
 Я - артист в законе. Я не стану торговать пирожками с капустой. Я буду существовать только чистым искусством. Если, конечно, удастся найти на него покупателей…
 Но балетмейстер Тыминский находит же клиентов, желающих сполоснуть своё грязное бельё. Значит, и у меня есть шанс поиметь инвесторов.
 Я никогда никому не завидую. Даже пидарасу, сколотившему сомнительные миллионы на своей рентабельной химчистке. Уж куда дальше: я и к коллегам-артистам отношусь по-доброму, делюсь с ними своими творческими планами. Понятное дело, что они мне не конкуренты. Среди них я не вижу никого, даже близко стоящего рядом со мной. Но как объяснить это рядовым толстосумам, если даже балетмейстер Тыминский, в прошлом весьма искушённый в чистом искусстве, бросил меня на произвол судьбы - подыхать как собаку на обочине звериного капитализма…
 Увы, я чувствую себя совершенно опустошённым. Но, как всегда, в самые трудные моменты моей жизни надежда не оставляет меня…·

фильм:  http://www.youtube.com/watch?v=ZFKCm7WBLL4



 


Рецензии