День первый

Привет.День первый. Вместо доброе утро в мой адрес был услышан очередной упрек, за то, что я как дура решила любимого разбудить, чтоб он, и позавтракал и постригся, погладила футболочки, достала чистые джинсики, чтоб не ходил как оболтус в растянутых. А вместо простого спасибо масик, услышала кучу упреков и в конечном итоге оказалась виноватой в том, что он не пострижется сегодня, вот дура, обидно до слез. Расплакалась, так как с беременностью стала нюней и плачу постоянно. Начал болеть живот малыш заволновался, попыталась успокоиться, почти вышло. Но всеравно обидно, мне за всю беременность не то что завтрак в постель или разбудить меня утром сладкими поцелуями, а упреки упреки, упреки. Лежу и понимаю, что любовь начала постепенно угасать. Обидно. Никогда бы не подумала, что буду так сильно, кого-то любить. Почувствовала, что становиться плохо в глазах начало темнеть, подумала, что так, от слез, пройдет. Попросила сестру сделать чай. Попыталась встать. Потом легла. Дальше как пропасть. Очнулась, мокрая в воде. Стоит над головой, спасибо, что хоть в чувства привел. Оказалось сознание потеряла. Орет какого-то, что скорую вызовет. Ничего не соображаю. Обидно. Опять начала плакать, так захотелось исчезнуть куда-то от него. Но не куда. Потом еще услышала, что я кошу, еще обидней, опять голова начала кружиться. Малой разбушевался, попыталась успокоиться. Не вышло. Знаю, опять не будет весь звонить, ничего с этим не поделаю. Может, его поведение и к лучшему, может, разлюблю и тогда, наконец, смогу уйти навсегда, чтоб не страдать. Но пока не могу, и сама страдаю, а главное малыш. Снова думаю, что лучше было бы не говорить ему что беременная, сама бы справилась, он бы даже не догадался никогда. Зачем прочла его письмо, о том, что думает, о человеке с которым хочет быть очень долго, зачем поверила его словам о любви и том, что он меня поддержит, может, он так себя ведет, потому что чувствует себя несчастным. Обидно. Господи жить не хочется. Но теперь эти мысли гоню прочь. Я теперь не просто женщина, я мать. До завтра.


Рецензии