Только для плохих девочек, откровенных извращенок

Собственно это разговор с одной моей знакомой.
Долго переписывалась по инету, встретились, познакомились поближе.
И…..
А всё, блин, ни каких и, пропал блин.
Девушка утверждает, что она страстна, як пантЕра. Не проверял, но не в этом дело.
Нефига ждать и корчить из себя тургеневскую девушку, нравятся услады любовные?
Так умей управиться с мужчином, пойми чего надо этому ограниченному существу.
1. Ты любишь когда мужчина делает тебе минет?
- О да, яя натюрлих.
- Тогда какого хрена не бреешься начисто? Думаешь это приятно тыкаться в джунгли и
вытаскивать волосья изо рта? Да и в каждом мужике живёт откровенный педофил. Напоминание о юных девочках – это шибко возбуждает.
- Чего ты делаешь, когда он делает тебе минет? Ты валяешься упиваясь своим кайфом?
Нет, ты возьми его за волосы и управляй им. Можешь сильно хватать, ни чего переживёт, это да же нравится. Если нет желания почувствовать его внутри, не отпускай, пока не достигнешь, энтого пресловутого оргазьма( пламя страсти в пер с греч)
Хоть пусть час бьётся. Некоторые, просто пытаются зафилонить это дело, боятся что торец обмякнет, упадёт. А вот потом…
2. Большинство мужчин начисто лишено воображения и окромя подсмотренного в порнухе - дать в рот, засунуть в попу, не идут.
И чего делать?
Главное ни каких гандо**в, только чистое тело.
Положить его брюхом вниз и ласкать, целовать спину бёдра и ноги. Не забывая прижиматься межножьем, оно теплее. Очень возбуждает. Перевернуть на спину и сделать ему минет, но не до конца, садись верхом и рисуй на нём восьмёрки.
3. Всё устала, он весь мокрый, сделай ему минет, так чтоб он кончил тебе в рот. Только пусть на спине лежит, посмотришь, как он бьётся в кайфе.
Просто обычно, девушки обламываются это делать, не понимая, что это единственный мужской кайф. И нафига такая девица, что в унитаз, что на простынь.
Оботри губы ему об ногу и хоть целоваться лезь.
4. Все мужики извращенцы и захотят отиметь твою попку, ну все. Очень уж женские попы обольстительно выглядят.
 Хочет? Ну и хрен с ним, только пусть сначала в сексшопик сгоняет за спецкремом, он там рублей по 600 продаётся.
Сгонял?
Зер гут, блин, пусть теперь ласкает языком и губами попу, пока тебе самой не захочется. А ведь захочется. Дошло до тело в дело, пусть рукой ласкает клитор, если ему неудобно, делай это сама. Оргазьма будет непременно.
Вот хотелось бы посмотреть мне на мужика, который после этого забудет тебе позвонить.
И который не сделает тебе предложения.
Главное, не забудь сказать, что у тебя это впервые, что ни когда ни с кем.
И вообще он единственный мужчина, который тебе встретился в жизни, остальные недостойны целовать пыль следов от его сандалий . Ни когда не знала, что так может быть хорошо. Это самое главное, а то он будет мучить свою слабую голову вопросом, а не шлюха ли ты. А ты нет, просто удивительная, яркая, страстная женщина, подаренная ему небом и судьбой, лучшая и единственная.
Вот, блин;))


Рецензии
Да, да - познавательно, только ошибок много орфографических. Или энто специально - типа стиль такой?

Марина Дудина   17.06.2007 01:18     Заявить о нарушении
Вряд ли намеренно Марина:)
Это просто я молограмотный, а может просто очень увлечённый человек. Клацаю по клаве, тороплюсь неупустить крылатую мыслю.
Рад, что понравилось, не зря старался.

Игорь Матвеев   17.06.2007 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.