Любовь

А она все таки давит своими черными лапами на горло, и перекрывает дыхание. Как не хотелось попадать в эти объятия, но пришлось. И никто не хотел уступать, и никто не хотел отступать. Это было решение совместное и обоюдное, хотя подписанное по умолчанию. Точнее уже нельзя было друг без друга, уже просто безжизненным казалось пространство, за пределами их миров, нет, скорее за пределами их мира. И на сколько они были сильные, в такой же степени они были слабые. Да и идти в общем-то некуда и незачем, место уже тепленькое насиженное покидать не хотелось. Но это совсем не так. Все ошибки были ничьи до тех пор пока о них просто не забывали, а все действия казались неправильными, все движения были в противоположные стороны, а все мысли находили свое место на помойке.
И все таки возможно еще было простить, исправить, но никто не хотел. Все очень хотели, безумно хотели, такая любовь. И это она и есть, такая любовь. Дурацкая? Да! А что делать? Не надо бороться, надо не отпускать. А почему ты не думаешь, эгоисты, тоже могут спать на одной кровати, и есть из одной тарелки, но не все только те кто действительно рождены друг для друга. А что же нам остается делать? Любовь это война, и прежде чем утверждать что Вы любите убедитесь, что Вы сделали ВЫСТРЕЛ, И САМИ получили пулю в сердце!


Рецензии