Она не забыла...

Вот и пришло время. Как же хотелось побыстрей покончит с этим. Какой же это был бред. Несмотря на это все таки пришла она и разбудила.
Теплый ветерок пронеся по оголенной спине, и я открыла глаза. Вот это вечер! Сладкий аромат зеленого чая витал где-то прямо под носом, и наконец окончательно раскрыв глаза я увидела большую фарфоровую кружку и схватила ее обеими руками. С кухни раздавалось пошкваркивание чего-то. Кто-то что-то готовил. И запах стоял просто невыносимо приятный, так хотелось есть и я почувствовала тихое бурчание живота. Я перевернулась на спину и начала представлять что же это может быть.
Первое что взбрело мне в голову было мясо, жареное мясо, может быть с луком и томатом, или с петрушкой и сметаной. Я внюхивалась в струйки текущего потока аромата и слюнки не прекращая попадали в мой желудок. В комнате было тепло, так тепло, что просто не хотелось двигаться а только наслаждаться. Наслаждаться уютным диваном, мягкой пушистой подушкой, и теплым ватным одеялом. Я перевернулась на бок и краем глаза стала видеть кусочек кухни на которой происходили какие-то волшебные превращения обычных продуктов в удивительные произведения искусства. Я заметила тень, какую-то прекрасную тень мага который и осуществлял эти превращения. Конечно же я знала кто это был, но так не хотелось вставать, так не хотелось нарушать идилию повара и его творений. Я села не опуская ноги на пол и выпила еще немного чая, который так беспрекословно всегда утолял мою жажду. А запах из кухни немного изменился теперь от туда пахло рисом, дымок долетел до открытой форточки и растаял. Пошел дождь, закутовшись в одеяло я встала и подошла к окну. Как же все таки прекрасен этот вечер, как мне нравится видеть отражение света фар на мокром асфальте, отражение света фонарей. А машины издают такие нежные звуки, когда их колеса скользят по дождливой дороге. Порыв ветра распахнул форточку сильнее и отодвинул штору. Я потянулась рукой к форточке и легонько закрыла ее. все таки любопытство пересилило меня и я не спеша босиком но в теплом одеяле тихо-тихо решила пробраться на кухню. Я шла через коридор к теплой и ароматной кухни, коридор мне показался таким длинным и серым, а аромат постепенно исчезал и отдалялся, я шла , шла, мои руки мне показались тяжелыми, я не могла ними пошевелить, я не могла разомкнуть их, не могла оторвать от своей груди, и мне было так больно! а чьи –то чужие руки держали меня. Да я знаю куда вы меня ведете, я знаю….
Но долго так не будет продолжатся милый скоро мы встретимся и ты опять приготовишь мне наш любимый рис. . .
- Сегодня бкдем колоть тоже самое?
- Да, нет, в этот раз она вроде по-тише ведет себя, можно уменьшить дозу.
- А я думаю она была бы непротив оказать опять с ним, там гдето наверху
- Ладно, больше дела, ложи ее ................................


Рецензии