Руководство по правильному самоубийству

1 февраля: читаю руководство по правильному самоубийству. Вникаю. За окном метель.

2 февраля: я ничего не понимаю. Неужели нельзя писать попонятней для российских граждан? За окном та же метель.

3 февраля: книгу мечтаю выбросить. Появилось желание поехать к буддийским монахам. Думаю, они смогут объяснить, как делается правильное харакири. Про окно молчу.

4 февраля: на канарах террористы подорвали кучу бомб. Монахи отпадают, поеду на канары. Хотя нет. Это будет не правильным харакири. За окном застревают тракторы.

5 февраля: может просто на улицу выйти, а? сердечный приступ – приехала скорая. Провалялась в коме.

10 февраля: ну, слава Богу! Наконец-то дома! Доставили на вертолёте. Теперь можно взглянуть в окно. Первый этаж замело.

11 февраля: прочитала первую главу. Ну, кто её написал? Такое ощущение, что абсолютно живой человек. Откуда он может знать, как правильно это делается?...

12 февраля: звоню в Шереметьево. Заказываю рейс до Пекина. Мысль материальна.

13 февраля: в окно не видно ничего. Связываюсь со спутником. Докладывают – за окном метель.

Остался ровно месяц до моего дня старенья. Кто придумал день рождения?.. скоро волосы седеть начнут и зубы выпадут. Кто-нибудь собирается чистить моё окно?

14 февраля: день влюблённых. Звонят из Шереметьево. Признаются в любви. Они нашли мне место! УРА!!! Я еду к монахам.

15 февраля: в Гоа +20. Я сплю. Пошли все в …

16 февраля: В Шереметьево прорвало канализацию. Я никуда не еду. Только этого мне не хватало. Прибыть к монахам провонявшей. Кенары смыло.

17 февраля: Снова связываюсь со спутником. Моего дома не нашли. Значит, меня нету. Вот теперь я спокойна. Харакири прошло удачно. Можно идти на работу.

24-04-06


Рецензии
Жизнь - такая комедия!
Хоть смейся,хоть плачь..

Алекс Мартовский   13.03.2010 22:20     Заявить о нарушении