Mon amour

Мой Teodor...............
Скучаю? Нет..... Я сама сказала, чтобы ты никогда мне звонил.......
Тоскую? Возможно, по прошлому без желания что-то снова начинать.......
Думаю о тебе? Разве только чуть-чуть в самую тоскливую минутку своей жизни.........
Сожалею? - Я сама прошла от начала наших нелепых отношений и сама закончила их....
Жду встречи? - Я не хочу видеть тебя.........
Почему не хочу? - Есть сотня причин: обида, ущемленная гордость, самолюбие и т.д.
Но пожалуй самая веская и самая честная - боязнь того, что ты
можешь снова утащить меня в омут чувств........и я уже не спасусь...
Чего еще я боюсь? - Боюсь вдруг увидеть настоящего Teodor, которого я никогда не любила и не могла любить.........самовлюбленного идиота, каким ты наверно и являешься.....или слабого мужчину, неспособного ни на какое действие, ни на какой поступок…
Чего я хочу? - Сохранить в памяти те чувства, тот вихрь чувств, ураган эмоций и.......чистоту помыслов о тебе.....ту нежность, которая как прекрасный цветок расцветала в моем сердце сто лет назад..................ту бесконечную и ужасно-прекрасную тоску по твоим глазам...........ту силу-слабость, которую давали мне эти чувства......то знание смысла жизни - завтра увидеть тебя...................
Что я чувствую сейчас? - мне не хватает чувства любви.........когда любят тебя - это прекрасно, но когда ты САМ любишь - это божий дар............это полёт птицы, это то, ради чего стоит всю жизнь ждать, но ты не ждал, не хотел, не ценил, не видел, не слышал, не понимал................понимаешь сейчас?...вряд ли.................
Люблю ли? - Тебя вряд ли.............а вот того, которого я выдумала для себя........ боюсь признаться, но себе наверно надо ...........все еще.....................но это не важно, уже не важно……


Рецензии
Хорошо! Чисто, убедительно. Читал с удовольствием. Потому, наверное, что чистота чувства всегда привлекает.
Спасибо!

Ю.Золотарев   27.06.2007 06:51     Заявить о нарушении
На здоровье! :) Очень рада, что Вам понравилось :)

Ми Алена   28.06.2007 21:58   Заявить о нарушении