Когда у парней впервые бывает эрекция

Это - не художественный текст.
И не претендует на.
Это - крик души.
Обращенный ко всем, кто пишет на эротические темы.

Блин, вот сколько раз мне доводилось читать в сетевой эротике пассажи вроде:
 "Я был тогда слишком мал, чтоб испытать эрекцию, - ведь мне было всего двенадцать..."

Или: "Ея светлый образ возбудил во мне сексуальныя чувствия, но лишь по прошествии лет они сподобились обратиться в эрекцию ***..."

Или: "Довелось мне в тринадцать лет посмотреть на голых девчонок-одноклассниц в душевой, и это зрелище было столь сильным, что у меня ВСТАЛ, впервые в жизни..."

Подобные пассажи всегда ввергали меня в полнейшее охуение. И мучил вопрос: "Кто, во имя богов, КТО в наш просвещенный век может писать такую дремучую ***ню?"

Девчонка-мокрощелка, которой влюбленный пацанчик поведал по секрету, что лишь на нее у него впервые встал?
Ах, девчонка, не верь ты всему, что ****ит тебе пацанчик, чей жизненный интерес - сделать твою щелку мокрой, чтоб приняла его лингам, дотоле уж, смею заверить, стоявший тысячи раз по поводу и без повода! :)
А лучше - почитай чего-нибудь по физиологии-анатомии, чтоб уразуметь различие между "эрекцией" и "эякуляцией". Хочешь познать парней - так начни познавать их системно-академически :)

Но особенно дико - когда пишут вроде бы пацаны, пишут про то, как у них первая эрекция случилась в период полового созревания.
Тут уж не знаю, чего думать. Пацаны, вы чего - совсем склеротики, что ли?

Спору нет, впервые обтрухать трусы и постельное белье по ночному времени - это где-то в пубертатном возрасте и случается. 12-14 лет, плюс-минус год-два, такого порядка.

Но это ж не значит, что раньше не было эрекции, что прежде никогда не стоял ВА-АЩЕ?

Черт, свой стояк я помню четко лет с четырех-пяти. Как себя четко помню - так и свою эрекцию. Может, я, конечно, уникум (многие подмечали, что у меня шары в мошонке слишком уж прямо связаны с полушариями в черепной корбке). Но, помню, когда мы в детском садике играли коллективно во всякие развивающие игры, навроде "доктора", - и девчонки млели, и у пацанов вставало.

Хотя, конечно, приткнуть свою гранитную "возбужденность" - тогда было как бы некуда. Как ни тискай писю(хоть это и приятно) - полноценным ***м не станет она до поры, пока спускать не научится. Но стоять - задолго до того горазда была.

Как вы думаете, почему детишки доподросткового возраста - такие резвые и неуемные? Да все потому: эрекция в мозги выпирает, разрешения не имеющая, покуда возраст не подарит счастье результативного онанизма (хотя бы) :)

В общем, зарубите себе на носу, или где еще, такой известный (но не всем, как оказывается), научный факт.

ЭРЕКЦИЯ, как прилив крови к хую с его увеличением и отвердением - она бывает с самого раннего детства у любого пацана, если только он не калека. Провоцируется - эротическими, в основном, переживаниями. Хотя - может и на ровном месте возникать. Как, впрочем, и эротические переживания - тоже на ровном месте у детишек могут возникать. Тут уж *** проссышь, что первично, что вторично... основной вопрос философии, ****ыть!
 У детей - у них и без гормонов очень такое эротичное миросозерцание.

ЭЯКУЛЯЦИЯ (семяизвержение) - действительно возникает лишь с нашествием половой зрелости. Это, конечно, связано с эрекцией. Это, можно сказать, долгожданный выход для эрекции, которая имела место задолго, за многие годы до первых выплесков спермы из ***. Раньше детишки стеснялись первых поллюций, в силу дикости, сейчас - вроде, понимают все правильно, просвещение на марше...
И сейчас уж средний пацан лет в шесть-восемь твердо знает, что его стояки рано или поздно обернутся эякуляцией. В которой нет ничего плохого, как и в "досрочной" эрекции.

Очень странно, что таких простых вещей не знают многие деятели сетературы, пишущие на сексуальные темы. Поверьте, господа, ваша презумпция, будто эрекция случается у мальчиков впервые лишь по достижении пубертатной зрелости, - смотрится варварски дико и кроманьонски пещерно (хотя, возможно, кроманьонцы как раз и лучше знали самих себя, свои пещеры и пещеристые тела). У вас же - будто вовсе пришельцы какие-то писали, "чужие" :)

Поэтому, прежде чем ваять литературные опусы о людях с планеты Земля - ознакомьтесь, что ли, с азами нашей физиологии? :)


Рецензии
Совершенно согласен с тобой и это подтверждают врачи! Моя подруга - неонатолог, лечит грудных детей, делает им лечебные массажи. Так вот, она рассказывает, что когда она приходит на работу возбужденная (после утреннего секса), груднички это чуют и у них "столбики у всех торчат", как она выражается)

Виктор Ф   20.07.2007 14:33     Заявить о нарушении
Да, неонатологи - они такие! Как вспомню эти лечебные массажики - так обратно во младенчество хочется :)
Моя-то с парнями покруче работает - учительницей в младших классах. Но говорит - уже флиртуют вовсю. Впору заревновать :)

Всех благ,

Саша Пушистый   20.07.2007 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.