Не так как всегда

Я вижу твои затуманенные глаза сквозь черные облака.
Я чувствую твое дыхание когда, тебя нет рядом.
Я разбиваю стекло, я разбиваю лед.
Ты похож на волка, такой же смелый, злой и одинокий
Ты голоден, тебе нужна моя любовь
Но ты слишком гордый чтоб принять ее. Язу, не покидай меня, не оставляй одного в этой темноте!
Ты вытащишь меня из этого мрака, но сам останешься там.
Я рад что сейчас тебя нет рядом…я могу мечтать о тебе вечно….


 Он прикрыл глаза рукой, яркое солнце ослепляло. Казалось все в мире прониклось желтым светом, и даже его серебреные волосы. Ступая на расплавленный асфальт, он мельком заметил маленький след от чьего-то каблучка, и вспомнил о Тифе. Она его уже пол часа ждала в чайна-тауне, любовь этой девушки не знала границ, уже год они встречаются, а она все так же влюблена, как тогда.
- Язу!- воскликнула она, увидев в окне тень этого парня. Он вошел, коснулся ладонью ее щеки, нежно посмотрел на нее, но она не могла ждать больше и принялась жадно ласкать языком его губы. Язу схватил ее за кругленькую попку, и его непослушный малыш начал медленно наливаться кровью. Разговора по душам сегодня не получилось, она все время думала о его малыше, а он …
 Он вспомнил вчерашний вечер. Мальчик с длинными серебреными волосами, в черном кожаном костюме и плаще вспоминал то, о чем Тифа никогда не узнает. Вчера случилось то, что перевернуло его жизнь и продолжало переворачивать, крутить и кидать в разные стороны до сих пор. Вчера в его сердце не осталось места для Тифы. Вчера в его адских глазах отражались золотистые волосы и депрессивный, беспомощный образ.
 Вчера, когда Язу вошел в ночной клуб «Валентайн» его как всегда ждала любимая музыка и лучший друг Винсент (хозяин клуба).

- Когда любовь где-то не с тобой, ты обретаешь свободу Язу, - философски пробубнил бармен, натирая бокал для абсента. Язу оперся локтями о барную стойку, его глаза выглянули из-под челки, так что внизу бармен мог увидеть яркую кромку белка.
-Язу перестань, - бармен поставил бокал и наклонился очень близко, - этот взгляд меня возбуждает, ты же знаешь, я к тебе не равнодушен.
- Рено, отвали,- насмешливо произнес Язу, и хлебнул свой напиток. В глубине души он понимал, что Рено прав, Тифа его уже не возбуждала так как раньше, и когда ее не было рядом, Язу чувствовал полную свободу и спокойствие. Внезапно за его спиной началась толкотня, кто-то кого-то ударил и понеслось…
Со своего высокого стула Язу мог наблюдать полную картину драки. Двое каких-то парней (одному из них было не больше 14) махали кулаками, их угрозы были адресованы в толпу, но куда именно он не понял.
- Язу, не вздумай соваться туда, - Винсент схватил его за рукав. Но Язу этого даже не почувствовал, он ринулся в толпу и увидел лежащего на полу (кого?)… Тело лежало вниз лицом, и было видно только густые пшеничные волосы.
- Эй…,- он повернул лежащее тело лицом к себе,- парень (????) ты как?
Что увидел Язу тогда одному Богу известно, но явно это было не то что было на самом деле. Потому что Язу увидел мальчика, парня, милого (kavaiiiiii) до невозможности. Картина такова: он сидит на полу, на его коленях прохлаждается, беспомощное, побитое существо. Вот тогда в дьявольских глазах Язу и появилось отражение пшеничных волос, голубых глаз.
Некоторое мгновение спустя они уже сидели за столиком, Рено налил выпивку, наклонился и прошептал на ухо Язу: «Теперь я буду не только твоим поклонником» и кивнул в сторону кавайного.
- Послушай Страйф, ты не похож на того, кто мог бы так просто отпустить этих подонков.
И Язу был прав, Страйф отличался милой мордашкой, но у него были хорошо развиты мышцы, он мог дать сдачу любому, в отличии от самого Язу, который был смел только с пистолетом в руках. Ну конечно, поэтому его и останавливал Винс, каждый раз когда тот лез в драки.
- Да, эти двое давно держат на меня зуб.
- Ну, - Язу сидел напротив, он переклонился через стол и спросил, - наверно засмотрелся на смазливое личико здешних девчонок, потерял бдительность, и т.д.
- Ты прав Язу, смазливое личико…

- Страйф, я видел твою тачку, - Язу махнул в сторону окна, за которым стоял мотоцикл, от этого его серебристые волосы заблестели в лучах неона., - прокатимся? , - на лице появилась ехидная ухмылка
- Я покажу тебе нечто…- с этими словами Страйф встал, его руки оперлись об стол, он наклонился к Язу, вдыхая горький аромат его духов, добавил шепотом, – я жду тебя внизу.
Он ушел, а Язу не мог унять своего малыша, его это очень пугало, тесные кожаные брюки немного давили, но он понимал, что это не оттого, что брюки были маленького размера. Надо срочно сваливать отсюда, это неправильное чувство, я не могу, я должен думать о Тифе. Но, конечно он думал не о Тифе, он думал, только о том, как во время поездки на мотоцикле будет обнимать за твердую грудь Страйфа, как положит ему на плечи сзади свой подбородок, и будет наслаждаться ветром и ночью.
Язу спустился вниз. Страйф стоял, прислонившись спиной к стене. Голубые глаза украшали эту ночь, Язу подошел резко ударил кулаком по стене, как раз возле белых прядей волос Страйфа, он сейчас был так близко. Правая рука Язу так и осталась уператься в стену, а левой он решил проверить: чувствует ли Клауд Страйф то же самое. Но Страйф с силой схватил Язу за шею, он смотрел на его влажные губы…и положив руку на его затылок резко потянул к своему лицу...
Вот о чем он вспоминал сейчас, сидя в кафе, напротив Тифы.
Тифа о чем-то болтала без умолку, она говорила, говорила, говорила, бла- бла-бла, бла- бла-бла.
- Тифа, я полюбил другого человека, - Язу встал из-за стола и решительно направился к двери, он все вспоминал как они гнали на мотоцикле, как близко друг к другу были их тела, как они любили друг друга прямо на мотоцикле, как текла по его рукам сладкая, блаженная, святая любовь.
 


Рецензии
Аля, спасибо.

Темп хороший,и в теме...
Спасибо.

Михаил Кимбер   16.06.2007 14:58     Заявить о нарушении