22 июня День памяти и скорби

 Память человеческая обладает тем свойством, что "стирает", убирает в "долгий ящик" тяжелую, неприятную информацию, давящую на человека, его психику и сознание....

 На этом ее свойстве основаны МАНИПУЛЯТИВНЫЕ приемы "отвлечения внимания", призванные обеспечить ЗАБВЕНИЕ исторической ПРАВДЫ, преступлений и виновнисти в них конкретных лиц.

 Но есть вещи и события, не подлежащие ни забвению, ни прощению....

 В их числе - ВОЕННЫЕ преступления....

 И я надеюсь - мы не забудем об этих преступлениях НИКОГДА!

 

 Что для вас значит скорбная дата 22 июня? День ПАМЯТИ и СКОРБИ!

 Наверное, у каждого из нас с этой датой связаны различные ассоциации.... Есть они и у меня...

 

 И вряд ли сегодняшние молодые пользователи интернета ЗНАЮТ, МОГУТ знать, что во время молдавско-приднестровского вооруженного конфликта, 22 июня 1992 г. по приказу премьер-министра Молдовы Мирча Снегура была подвергнута бомбежки в день выпускного вечера школа в городе Бендеры....

 Погиб целиком выпускной класс - 22 школьника.....

 Военный ПРЕСТУПНИК М. Снегур - на свободе.......

 

 ....Ровно в 3 часа 15 минут кованные сапоги загрохотали по территории СССР....

 Нет! Речь идет не о вероломном нападении фашистской Германии на нашу страну!

 А о мерзкой акции московского ОМОНа 22 июня 1992 года, подло и цинично напашего на спящих пикетчиков крохотной "территории СССР", объявленной у здания телецентра в Останкино в Москве...

 Я не говорю о запредельном цинизме руководителей этой КАРАТЕЛЬНОЙ показательной акции, хотя страна должна знать их имена!, - в результате которой пострадали немало наших сограждан, в том числе оказавшихся в больничных палатах вследствие нанесенных им МИЛИЦИОНЕРАМИ ТРАВМ...

 Речь идет о привлечении к отвественности этих негодяев, которые должны твердо знать, что срока давности для них за совершенные преступления не существует....

 Для сведения интересующимся напомню: согласно действовавщему в то время уголовно-процессуальному кодексу, даже проведение ЛЮБОГО УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНОГО действия считалось нежелательным в ночное время и допускалось только в КРАЙНИХ случаях...

 Существуют ли оправдание и прощение для В.П.Ерина - в то время министра, и А.Б.Мурашева -начальника ГУВД Москвы?

 Не их ли "стараниями" сознательно уничтожалась милиция?

 Разумеется, ельцинский "карманный" генпрокурор Г.В.Степанков, равно как и прокурор Москвы ТОГДА не усмотрели в действиях Ерина и его подручных состава ПРЕСТУПЛЕНИЯ (Столь масштабное побоище могло ли быть организовано без участия, прямой САНКЦИИ министра ВД?)

 Единственной "жертвой" разгула милицейской преступности стал лишь мэр Г.Х.Попов, подавший в отставку под давлением возмущения - преимущественно за пределами нашей страны.... Таким образом лишь он стал "козлом отпущения" чужих "грехов"...

 Хотя за ним числится немало и других "уголовных" грешков.....

 Говорят: Преступником человек5а может назвать ТОЛЬКО суд!

 Неправда! Преступник - совершивший преступление, даже если его пытаются отвести, спасти от ответственности.....

 


Рецензии