Снг -сбылись надежды Гитлера

Это коммунальная квартира. Это коммунальная страна.                Сейчас мы просто перечислим «достижения» СССР – СНГовии, как политической системы «мочилова в кремлевском сортире», «кидалова» и «подставлялова» России и русской нации на протяжении всего ХХ века и начала ХХI, а выводы безусловно будет делать каждый для себя сам. 1.Революция, о которой так долго говорили большевики, читай международные террористы свершилась в отдельно взятой России, во главе с международным террористом В.Ульяновым , кличка «Ленин». Ему сооружен Мавзолей на Красной Площади в столице России , городе Москве. 2. Из Красной Площади в Москве сделан погост , где покоится и в Кремлевской Стене и у Кремлевской Стены в том числе и сброд международных террористов. В том числе начиная с грузина по нации И.Джугошвили, кличка «Сталин» и кончая почти последним из «славной» когорты нестареющих в работе до гробовой доски руководителей КПСС .Кровавого тирана русской нации, отца всех времен и народов с четырьмя классами образования. Разжигателя и вдохновителя Второй Мировой войны в паре с А.Гитлером за передел ресурсов Мира в свою пользу . 3.ГУЛАГ в границах государства, а не только Соловки. Причем, эти действия классовых фашистов практиковались как до Второй Мировой войны за передел ресурсов Мира в пользу фашизма, так и после этой военной разборки. 4. С выходом ГУЛАГА - социализма за рамки одной страны неизбежно стали происходить события по насильственному наведению «конституционных» порядков в Венгрии , Чехословакии, Польше. По сути это есть не что иное, как настоящая война против данного национально – территориального образования. 5.Затем , по законам жанра этого спектакля под названием «Социализм с человеческим лицом», а до этого, надо полагать, был социализм с не человеческим лицом, должна наступить и наступила пауза в виде «Застоя», под чутким руководством Л.И.Брежнева. Ресурсы России позволяли качать на внешний рынок сырье России на прокорм всем СССР – СНГовым друзьям России. Это было своеобразной политической взяткой на государственном уровне. Что изменилось с того славного исторического периода политических взяток ? Изменилось и даже очень. П- ов Крым, с городом русской славы Севастополем, стал украинской территорией и соответственно изменились внешние границы России и без всяких Референдумов. Просто , достаточно было желание одного человека, по фамилии Н.Хрущев и …. О чудо, п – ов Крым, с городом русской славы Севастополем стал … Украиной. Но пока. 6.Мы здесь опустим такие узловые мелочи, как Конституция России и ее правовые акты, которые запрещают в принципе руководить страной до стадии предсмертного маразма. Говоря понятным языком , более двух президентских сроков. А эти люди уже почувствовали олигархию, пиар, власть денег и прочие прелести «приватизации … под себя любимых». И они - же нанимают для данной пиар – рекламы третьего- пятого продолжения сериала старого политического курса СССР, перелицованного в политический курс аля - Путин или его - же , или его приемников. Тут все зависит от … поли тической, экономической, моральной, правовой составляющих цены вопроса выкачивания ресурсов России для себя любимиых. И никто и не думал изначально поднимать экономику России за счет средств Стабилизационного Фонда Кремля. Наоборот, этот Фонд нужен для выплаты разворованоого в бытность Президентом России Б.Ельцына 2,8 млрд. долларов транша МВФ.Нужно срочно, за счет России и ее ресурсов закрыть эту финансовую дыру в Бюджете России и при этом поездить по ушам русской нации про экономию миллионов долларов на обслуживании разворованных финансовых средств МВФ. А коробки из- под ксерокса, Чечня, ваххабизм в России, СНГовия и прочие антиконституционные «блага» для России, это именно то, за что и нужно присвоить имя Президентской Бибилиотеке славного продолжателя курса В.Ульянова, кличка «Ленин». Одну библиотеку это славное имя международного террориста , классового фашиста, уже украшает. Теперь настал черед ядерного шантажиста всего Мира Б.Ельцына для увековечивания его памяти во второй библиотеке. Если Бог хочет наказать любого человека, то первое , что он делает с человеком, это лишает его разума. Мы это и имеем в полный рост. А значит следующей этап «стабилизец и прозрачность» внешних границ России, которых нет по факту, но которые есть формально на бумаге, будет обязательно … продолжение СНГовии в затрапезном виде. И порукой тому будет продолжение политического курса аля -Путин- 1 или его приемники – заединщики. И сдесь не имеет смысла говорить вообще о России. При таких раскладах только делят ее ресурсы под маркой орлигархов или яиц Фаберже, но только именно за счет России.Тот кто платит, то и заказывает «музыку». А платят из Стабилизационного Фонда Кремля. Все. Кончилось «мочало» , начинай сначало. Но только с условием продолжения этого политического курса. Не важно, что это действие себя полностью дискредитировало… .,не важно, что Россия за эти политические действия заплатила десятки миллионов жизней не самых плохих людей. Что ими были организованны и проведены военные разборки, как вне территории России , так и на самой территории России на протяжении всего ХХ века и начала нынешнего с жертвами десятков миллионов человек. Они присосались к соске под названием Россия и не хотят от этой соски отделятся на свои лепешки. А Иван – дурак терпит их всех. А они этим его даром пользуются в наглую и открытую. И им хрен по деревне. 7. Но особенно хочется остановиться на символике «Знамени Победа» одной , классовой формы фашизма советского образца над другой формой фашизма , германского образца. Была попытка убрать со «Знамени Победы» символику классово – фашисткого строя , а именно Герб – Серп и Молот. Иными словами : «Хочешь сей, а хочешь куй, все ровно получишь … от каждого по способностям каждому , куда глаза глядят» .Так говорят в народе. А мы только доводим этот факт доясного понимания ситуации. Может у кого – то есть другие мнения , то пусть поделятся. Ни кто против не будет. Однако, что есть, то есть. Фишка не прошла. Знамя Победы одной формы фашизма над другой формой фашизма священно. И мы за это. И будем резко выступать против изменения задним числом исторических событий. Ярослав Мудрый 2007.
 


Рецензии
Серп и молот - ещё означает: Смерть и голод.
Но почему? Почти никто не предложил, за почти столетие - лучшей фотмулы жизни социума. А которые предлагались... и что? Либо становилось хуже, либо как всегда. А теперь двинулись в капитализм, рептилоидов.
Володя у таёжного костра)))))))))))

Владимир Мартыненко 3   01.10.2014 20:59     Заявить о нарушении