Заметки по женской психологии


Про ненормальных женщин…

В последнее время, то есть около 10 лет, наблюдается всё возрастающее меж-половое отчуждение. Это проявляется в увеличении числа разводов, снижении рож-даемости, увеличения числа озлобленных мужчин и женщин-одиночек. Причём эта категория уже настолько закосневшая в своих убеждениях, что практически никогда не находят себе пару. А если и находят, то ненадолго. Попробуем проанализировать причины возникновения и характерные признаки этого лишая на теле нашего мно-гострадального общества. Первая половина этих заметок будет посвящена сравни-тельному анализу нормальных и озлобленных женщин. Про мужиков будет отдель-ный разговор.

Возможные причины возникновения женщин-одиночек

Анализ ведётся на основании статистических данных, также было проведено специальное исследование среди брачных агентств, брачных объявлений в газетах и личных встреч с их обитательницами. Но самые характерные типажи встреча-ются в Интернете, на сайтах знакомств и просто в результате общения по емэйл-адресам. Автор постарается дать объективную оценку происходящего, то есть ничего личного. Конечно, известная доля субъективного восприятия присутст-вует, но просьба не судить меня строго, хотя бы из-за того, что я – мужик, женатый и относительно нормальный. Однако хватит лирики.

1. Неудачные браки

Это ещё не причина, это – следствие. В результате опроса появилась такая статистика: 90% - не сошлись характерами, 10% - из-за того, что муж пил или гу-лял или не хотел работать или работал, но денег не давал или слишком много рабо-тал и не уделял жене достаточно времени. Можно продолжать до бесконечности, особенно, когда проблемы – надуманные женщинами. Кстати, ни одна из опрошен-ных не сказала, что и она в чём-то виновата. Парадокс. Всегда виноваты оба.

Давайте рассмотрим эти 90%. Я честно скажу, так толком ничего не понял. Одни говорят, из-за того, что муж не делал карьеру. Другие – что оказались абсо-лютно разные и прочий разный бред. Непонятно одно – куда смотрели эти женщи-ны, когда выходили замуж. Теперь рассмотрим эту категорию женщин. Они – как сёстры-близнецы, я бы даже сказал, клоны одной непонятной и никчёмной модели. Говорят одни и те же слова, одинаково реагируют на тестовые (провокационные) вопросы, часто я общался одновременно с 5-7 опрашиваемыми и копировал-вставлял одни и те же вопросы. И получал одни и те же ответы. Такое впечатление, что они между собой сговорились или подражают друг другу. Ниже будут приведе-ны отрывки из наиболее интересных диалогов. У этой категории женщин, в просто-народном обиходе баб, есть характерные отличительные черты.

Неоправданно завышенная самооценка. На вопросы, как ты себя оцениваешь, я получал один и тот же ответ: я – само совершенство. На вопрос о недостатках, один и тот же ответ: их нет. Хотя при рассмотрения фото и по впечатлениям от об-щения там совершенством и не пахнет. На основании этого я изобрёл велосипед и вывел свой закон «наоборотности» самооценки. Чем меньше человек из себя пред-ставляет, тем больше хочет показаться крутой или крутым. Особенно сейчас в моде слова «я самодостаточна», «я самостоятельна» и прочее «само». Одно непонятно, почему тогда они лезут на сайты знакомств. Раз такие самодостаточные. И наобо-рот, умные женщины прикидываются простушками, глупышками, слабыми и беззащитными. Они прекрасно понимают, что нормальному, сильному духом и телом мужику такая и нужна. Чтобы ему было кого оберегать, о ком заботиться и прочее. Кстати, к вопросу о самодостаточности индивидуумов как биологических объектах. Ни один организм, если он не бесполый, изначально не является самодостаточным. И у животных, и у людей присутствует основной инстинкт, то есть межполовое влечение. У нормальных людей также наблюдается тяга к духовному общению с про-тивоположным полом. Если такого общения нет, человек болеет.

Сублимация своих проблем на других. Стоило мне намекнуть, что я не считаю себя тупым и страшным, а их – совершенствами, в ответ одни и те же слова от раз-ных абоненток этой категории (о нормальных женщинах позже): ты слишком высо-кого мнения о себе, у тебя проблемы в личной жизни, ты неуверен в себе, хочешь самоутвердиться, ты переводишь свои проблемы на других и так далее. Вплоть до того, что у меня член 5 см и что у меня хронический недоёб. Стоит сказать, навер-ное, что член у меня 18 см (как-то измерял, когда пьяный был), у меня красавица и умница жена и что трахаемся мы в среднем 5 раз в неделю. Да так, что стены ходу-ном ходят. Эти ненужные подробности для того, чтобы читательницы сами решили, есть у меня проблемы в личной жизни или нет. Ладно, хватит обо мне.

Элементарная тупость. Я специально начинал диалоги неадекватно, задавал зачастую провокационные (но не оскорбительные) вопросы. Чтобы определить уро-вень интеллекта у объекта исследования и вообще степень «интересности». Иногда действительно попадались интересные экземпляры, с которыми приятно просто по-трындеть по инету. Но их мало. Около 5%. В основном меня обвиняли в тупости, идиотизме, говорили, что мне нужна помощь соответствующих врачей. Это, кстати, к вопросу о сублимации своих проблем на других. Чувство юмора – один из глав-ных показателей интеллекта. С прискорбием констатирую, что чувство юмора у этой категории баб развито слабо.

Озлобленность на весь мужской род в целом. В результате вышеперечислен-ных «достоинств» женщины рано или поздно становятся одинокими и непопуляр-ными среди мужиков. Это их озлобляет, они страшнеют от злости на лицо, стано-вятся ещё более злыми и ещё более непопулярными. Наблюдается физическая и мо-ральная деградация, дисбаланс гормонального фона. Типично для таких неудачниц, которыми они сами себя сделали: чуть что не то скажешь, сразу одно и то же – все мужики козлы и сволочи. По одному или нескольким неудачным опытам ровняют всех мужиков пол одну гребёнку. Кстати, это одно из проявлений духовной ограни-ченности. То есть тупости.
Лень. Привычка. Существуют множество женщин, которые были замужем до-вольно долгое время и в силу каких-то причин у них не заладилась семейная жизнь. Половина женщин плывут по течению, куда вынесет. Им лень бороться за сохране-ние брака. Результат неизбежен – развод. Другая половина пытаются бороться. Этих, пожалуй, стоит отнести к категории «нормальных». Как правило, они долго пытаются сохранить семью, но безуспешно. Обычно после развода такие бабы му-жиками не интересуются, их и домкратом не подымешь на новый брачный экспери-мент. Со временем привыкают к одиночеству и тихо-мирно доживают свой век как Старые Девы. Что ж, каждый выбирает свой путь.

Стервозность. Это качество бывает врожденным или приобретённым. Часто оно вырабатывается, если у матери проблемы с отцом и она его не уважает. Это не-уважение быстро перенимается, как всё плохое, причём ещё в детском возрасте. И не уважается уже весь мужской род. Однако понятие «стервозность» гораздо шире. Непонятно почему, у таких баб наихреновейший характер, с ними невозможно нор-мально общаться даже 5 минут. Со стыдом признаю, что в личном и виртуальном общении с такими не раз возникало желание их придушить. Настолько раздражают.

Завышенные требования к мужикам. Это тоже одна из главных причин оди-ночества женщин. Даже к 40-ка годам некоторые бабы верят в сказочных принцев. Ждут, пока он их найдёт. Кроме своего сказочного происхождения, он «должен» об-ладать ещё рядом качеств. Быть красивым, умным, благородным, без вредных при-вычек, смог полюбить их детей от неудачных браков и самое главное, не быть жад-ным. Также чтобы он смог помогать в домашней женской работе, как-то: готовить, убирать, стирать. При всём своём романтизме эти индивидуумши, не прочь собой поторговать. Сказывается женский практицизм. Глупышки не понимают, что если такие мужики и существуют в реальной жизни, они стопудово будут женаты и что у них будет свой гарем любовниц. Даже если допустить, что изыщется такой свобод-ный мужик, то он вполне может купить себе тело молоденькой и красивенькой дев-чушки, которая предлагает себя за деньги. Выбор сейчас огромный. То есть мадамы данного типа предлагают подержанный товар довольно низкого качества за прилич-ные деньги, что не мешает им верить в принцев и ждать одного из них. Парадокс. Мне к 20-ти годам стало совершенно ясно, что идеальных нет и не будет никогда. Да и скучно с ними. Наверное. Мы все люди, значит мы несовершенны. Даже компы сбоят. Недостатки есть у всех, и у меня в том числе. Если специально их выиски-вать, можно найти множество неприглядных качеств. А вот если женщина хочет увидеть достоинства, обычно она тоже их находит в какой-то форме. Правда, быва-ет, что и находить нечего. Люди ведь разные есть.

Неспособность и нежелание изменить себя. Собственно, на эти исследования меня сподвиг один вопрос, на который я не могу найти ответ вот уже 20 лет. Я сплошь и рядом наблюдаю одиноких девушек и женщин, которые годами, даже де-сятилетиями одиноки. Ни одна из них ни на грамм не может или не хочет что-то по-менять в себе или в своём отношении к мужскому полу. Как результат – хрониче-ское одиночество. До сих пор я не могу понять, почему так происходит. Ведь со-вершенно очевидно, что неудачный опыт с несколькими мужиками должен насто-рожить женщину. Ведь не могут же быть все мужики «не такие». Аж просится во-прос: возможно, я не такая или хотя бы что-то делаю не так. Однако этого неизбеж-ного и очевидного вопроса не возникает практически никогда у рассматриваемой категории женщин. Причём независимо от возраста женщины: 20 лет, 30, 40, 50 и так далее. Ещё один парадокс. Казалось бы, с возрастом человек должен набраться ума, опыта и начать мыслить реально.

Женская фригидность. Может быть как врождённая, так и приобретённая. Причины приобретённой могут быть разными. Элементарная половая безграмот-ность, систематический секс с мужчиной, который не нравится, лень, самомнение, воспитание и так далее. А ведь 50% семейного счастья куётся в постели…
Вывод. Автор в прошлом подыскивал себе нормальную жену 16 лет. В резуль-тате этих поисков было опробовано на предмет повстречаться или пожить в граж-данском браке порядка 200 девушек. Были всякие. Ловелас, стало быть. Или кобель, на ваш выбор. В результате автор узнал женщин больше, чем ему хотелось бы. Нау-чился любить и презирать женщин одновременно. Само собой, одних любить, дру-гих презирать. Стал философом и психологом домашней выделки. Хотя и имеет верхнее техническое образование. Лирическое отступление, так сказать. В результа-те подборки материала для этих заметок в инете психика автора несколько постра-дала, однако она обладает функцией самовосстановления. И вот что стало ясно. Есть 2 категории людей независимо от пола и возраста. Одни с рождения приспо-соблены к нормальному межполовому общению, другие хронически не приспособле-ны. Пытаться изменить одних и других бессмысленно. Те, что приспособлены, не-смотря ни на что одни не останутся. Ведь женщине гораздо проще найти мужика, чем наоборот. Другими словами, весь смысл в том, если женщине нужен мужчина, он у неё есть. А если реальный мужик со своими достоинствами и недостатками в принципе не требуется, то его, естественно, нет и вряд ли будет. Или если он пока ещё есть, то как бы он ни старался, всё равно будет «не такой». Результат неизбе-жен – развод. После этого он ищется на сайтах знакомств и прочих пристанищах. И когда наконец, находится, благополучно теряется из-за качеств, описанных выше. И так несколько раз. Ничего не меняется. Это на предмет неприспособленных.

2. Непривлекательная внешность

Это – трагедия для женщин. Одни, что покрепче будут, пытаются брать умом и обаянием. Со временем мужик как бы забывает про её внешность и начинает це-нить такую женщину за ум и характер. То есть в восприятии её как личности сгла-живается неважнецкая внешность и даже возникает тяга к ней. Как правило, страш-ненькие, но умные и обаятельные женщины одиночеством не страдают и выходят замуж один раз и на всю жизнь. И живут припеваючи, чего и всем желают.

Но таких сейчас стало почему-то мало. В основном тупые и страшные бабы приобретают качества, описанные выше. Это очень неприглядно выглядит. Пред-ставьте себе страшную, тупую и стервозную бабу. Которая вдобавок фригидна. Брр.

А сейчас, как и обещал, несколько диалогов с различными типами абоненток.

Дампир (22.01.07 16:50) :
Приветствую.

Наталия Ларионова (22.01.07 16:50) :
Чего хотел?

Дампир (22.01.07 16:51) :
Просветвлённого общения...

Наталия Ларионова (22.01.07 16:52) :
ОО, стеб - это конечно дело хорошее, но что вас привело ко мне Кайфловящий Добро-злыдень???

Дампир (22.01.07 16:53) :
Трудно сказать. Инстинкт. Звериное чутьё. Молоком пахнет... И кровью... Или я непра-вильно принюхался ?

Наталия Ларионова (22.01.07 16:54) :
Должно быть..

Дампир (22.01.07 16:55) :
Как хошь... Тебе же хуже...

Наталия Ларионова (22.01.07 16:55) :
Что за наезд? С чего это мне будет хуже?

Дампир (22.01.07 16:56) :
Тю на тебя. Укусить, что ли.

Наталия Ларионова (22.01.07 16:56) :
Иди на ***, гопник!

Дампир (22.01.07 16:57) :
Мокрощелка малолетняя. В реале б такого не сказала. Подавилась бы уже своим ядом. Я б помог.

Здесь стоит кое-что разъяснить. Мой ник – Дрампир, имя в анкете - Добро-злыдень, фамилия – Кайфловящий. По мылу я Доктор Джохансон. Иногда играю роль психотерапевта по сети. Диалоги приведёны не сначала. Это то, что сохрани-лось на сервере. Этой девочке 16 лет.

Из личных встреч…

Годков так 8-10 назад я занимался своеобразным спортом. Пытался через га-зетные объявления о знакомствах найти себе реальную герлу. О, это была кропотли-вая, неблагодарная, однако интересная работа. Интернет только начинал вторгаться в нашу жизнь, компов было мало, в стране бардак, как всегда, безработица и прочая херня. Я только что выгнал симпотную бабцу, с которой жил 6 лет в гражданском браке. Может быть, как-нибудь напишу, почему. Так вот. Я оказался холостым и никому не нужным, так как все мои связи с левыми девчатами за 6 лет были потеря-ны. Думаю, чо булки парить, спытаю счастья через газету. Алгоритм таков. Напри-мер, когда отвечаешь на объявление, надо было купить почтовый конверт, написать письмо до востребования, отослать его, ждать 2 недели, потом так же до востребо-вания идти его получать. Причём заранее не зная, есть ли что получать. Позже я стал делать проще. Сам дал объявление (в стихах) и только ходил раз в 2 недели со-бирал урожай писем. Иногда и собирать было нечего. Как правило, там было имя и телефон. На большее обитательниц этой газетной рубрики не хватало. Звоню и до-говариваюсь о встрече. Правда, до встречи дело доходило далеко не всегда. Иногда хватало 2-3 фразы, чтобы понять, что делов не будет. Опустим варианты типа 40\160\80, они не виноваты, что такие родились или что такой обмен веществ. Или что, когда садятся жрать, не могут остановиться, пока есть, что жрать. Расскажу о характерных отрицательных и положительных встречах. Поехали дальше…

мечта603 (15.01.07 16:18) :
что лечите, доктор?

Дампир (15.01.07 16:19) :
Вывожу тараканов из женских голов. Пытаюсь.

мечта603 (15.01.07 16:19) :
с дампирами я исчо не была знакома ни разу - а кто они? это племя ? доброе? злое? о как! и хоть одного таракана удалось вывести? ну хоть разочек? честно при-знайся - это бесполезное занятие - ты одного выведешь - тут же других масса посе-литься.

Дампир (15.01.07 16:20) :
Согласен. Но интересно.

мечта603 (15.01.07 16:20) :
а! ты великий экспериментатор! люблю экспериментаторов!

Дампир (15.01.07 16:21) :
Тогда я твой с потрохами.

мечта603 (15.01.07 16:21) :
с дампирами я исчо не была знакома ни разу-а кто они? это племя? доброе? злое?
расскажи для начала - кто вы такие? ты один остался из их числа?
дампиры...........дампипры........даже не знакомое название

Дампир (15.01.07 16:23) :
Мы есть полукровками будем. Отец - Вампир, Мать - Человек. Стало быть, я - Дрампир. Кина смотришь ? Про вампиров ?

мечта603 (15.01.07 16:23) :
нет, жуть такую не смотрю. давай дружить? Я – мечта. с тараканами.........
Дампир (15.01.07 16:24) :
Странно. Значит, у меня глюки. Мне видится портрет собаки почему-то.

мечта603 (15.01.07 16:24) :
хочу, доктор йохансон,чтобы вы меня тоже полечили......чем расплачиваться то с вами? нет, там портрет собаки и есть - это моя маскатолько ничкому не говори! я скрываюсь!

Дампир (15.01.07 16:25) :
Чо, такая страшная ? Или замужем ?

мечта603 (15.01.07 16:26) :
на самом деле я-мечта-шифруюсь токо от людей-а то токо узнают,что я мечта-так прохода не дадут. фи какй ты! сразу о прозе жизни! давай продолжим наше знаком-ство. итак.........

Дампир (15.01.07 16:27) :
А может ты - мужик.

мечта603 (15.01.07 16:27) :
давай дружить? Я - мечта с тараканами.........хочу, доктор йохансон, чтобы вы меня тоже полечили......чем расплачиваться то с вами? примешь фотку мою? я докажу тебе,что я точно не мужик-я МЕЧТА!

Дампир (15.01.07 16:28) :
Давай.

мечта603 (15.01.07 16:29) :
еще вопросы есть? или исчо не посмотрел?

Дампир (15.01.07 16:30) :
Посмотрел. Неплохие сиськи. Как насчет лица ?

мечта603 (15.01.07 16:30) :
фи как грубо! сам ты-сиськи!

Дампир (15.01.07 16:30) :
Гы. Мечта, а имя у тебя есть ?

мечта603 (15.01.07 16:31) :
я же сказала – я – МЕЧТА. а ты – ДАМПИР. давай дружить? ты вообще читаешь,о чем я тебе пишу?

Дампир (15.01.07 16:32) :
Конечно. Мы уже дружим 10 мин.

мечта603 (15.01.07 16:32) :
оооооо! кайф! так долго я исчо ни с кем не дружила

Дампир (15.01.07 16:33) :
Гы. С юмором герла. На чо жалуешься ?

мечта603 (15.01.07 16:33) :
обычно люди когда узнают, что я мечта - пользуются мной и уходят и забывабт - вот видишь - сколько значит, что я под маской свое истинное лицо спрятала. жа-луюсь я на постоянное хотение.

Дампир (15.01.07 16:34) :
Сдается мне, ты меня разыгрываешь.

мечта603 (15.01.07 16:34) :
только не забудь о том, что это под большим секретом - ты как врач, должен знать, что такое врачебная тайна. никому не говори о том, кто я и о моей болезни! Посто-янно хочущая женщина. ой постоянно хочущая мечта

Дампир (15.01.07 16:36) :
Я знаю о такой болезни. Более того, хотел бы познакомиться лично.

мечта603 (15.01.07 16:36) :
ага. вот так всегда. стоит только мне рассказать, что я – мечта - таки сразу каждый хочет воспользоваться мной с корыстной целью..........воспользоваться и за-быть........а я ведь тебе,как доктору открылась

Дампир (15.01.07 16:37) :
Для лечения и исследования. Я женат и люблю свою жену.

мечта603 (15.01.07 16:38) :
тайну свою доверила - а ты? лично познакомиться хочет он........знаю я,зачем!
помечтать захотелось! а что исследовать будешь? какие области тела или души?

Дампир (15.01.07 16:39) :
Твоё тело меня не интересует. Просто хочу поспрашивать кое-что.

мечта603 (15.01.07 16:39) :
давай. я пока у тебя в альбоме смотрю

Дампир (15.01.07 16:40) :
Смотри. Замужем ?

мечта603 (15.01.07 16:40) :
отвечать честно, как своему личному доктору?

Дампир (15.01.07 16:41) :
А иначе зачем это всё ?

мечта603 (15.01.07 16:41) :
я могу быть уверена, что как мой личный доктор вы сохраните всю информацию в секрете?

Дампир (15.01.07 16:42) :
Само собой.

мечта603 (15.01.07 16:42) :
да,замужем 12 лет

Дампир (15.01.07 16:45) :
Что надоело в браке ? Что именно больше всего ?

мечта603 (15.01.07 16:46) :
я посмотрела твои фото 1.если ты любишь жену-тогда почему нет её фото?
2.прикольная у вас переписка с мышкой-она твоя знакомая?

Дампир (15.01.07 16:47) :
Лорик, опять хернёй занимаешься ?
мечта603 (15.01.07 16:48) :
скажи мне, кто такая лорик и я навсегда от тебя отстану. нет, я не лорик

Дампир (15.01.07 16:51) :
Лорик - это путёвая герла. Я присвоил ей статус названной сестры. Просто она меня уже подкалывала похожим образом. У меня вопрос, если ты меня увидела, как Дампира, от-куда знаешь, что я в прошлом Терапевт ? Прокол.

мечта603 (15.01.07 16:52) :
а я тоже врач. интересно стало - мало врачей в сети встретишь - в основном ай-тишники глупые и тупые - вот и хотела поприкалываться - а ты занудой оказался.

Дампир (15.01.07 16:53) :
Мадам, я не успел себя проявить. Ты мне рта не даёшь открыть.

мечта603 (15.01.07 16:54) :
как долго ты терапевтом работал и где?

Дампир (15.01.07 16:55) :
5 лет. Принимаю дома. Богатых маразматичек. Пытаюсь им помочь. Иногда получается. Бедных лечу бесплатно.

мечта603 (15.01.07 16:56) :
тебе 36 лет. ты что? в 31 только институт закончил? мне надо отойти, но ненадолго, извини, я в сети, пиши

Дампир (15.01.07 16:59) :
Я по специальности технарь. Просто лицензию помогла мне сделать одна врачиха, кото-рую я совратил. Стало быть, я шарлатан. Но людям начхать на мои дипломы. Лишь бы помогало. А я помогаю.

Дампир (15.01.07 17:18) :
Откуда у тебя фотки любовницы твоего мужа ? Он чо, настолько оборзел, что притащил их домой ?

мечта603 (15.01.07 17:33) :
ладно, дампир, факир был пьян и фокус не удался. пока, желаю удачи

Дампир (15.01.07 17:33) :
Странная какая-то. Дура, наверное. Аж интересно. Тебя мулит на почве ревности ? А чо ты не выгонишь своего муженька ?

Следует добавить о том, что «Мечта» на фото оказалась настолько страшной, что далеко не каждый мужик сможет столько выпить. Вместо образа было фото со-баки. И в анкете присутствовал альбом «Любовница моего мужа», в котором фигу-рировала довольно симпотная герла как в нижнем белье, так и без него.

Из личных встреч…

Продолжу рассказ о «газетных поисках счастья». Одна герла, назовём её 26\165\50, отписала мне странное письмецо. О себе ничего, кроме того, что она все-го лишь «мисс Вселенная». Скромненько как-то. Просила побольше написать о себе. Яволь. Я и написал. В общем-то, всё, как было, но по глупости своей решил, что у герлы присутствует чувство юмора. Написал следующее: «Я могу быть разным: ве-ликолепным с великолепными, отличным парнем с отличными девушками, хоро-шим с хорошими, плохой с плохими и отвратительный с отвратительными». Вроде как всё ясно. Типа я, как зеркало. Отнюдь. Мадама эта набивает мне стрелу. Встре-чаемся. Сразу скажу, я б стока не выпил. Худющая, ножки кривенькие, ходит на по-лусогнутых, короткая стрижка, на мордочку страшненькая, глаза навыкате и какие-то безумные. Ростом мелкая. На обезьянку похожа. И что вы думаете ? Заместо здрасьте это чудо изрекает гениальную мысль: «Ты же написал, что великолепен ! Зачем писать то, чего нет ?». Твою мать. В общем и целом я довольно-таки видный хлопец. Не красавец, между «так себе» и «симпатичным». Ростом, фигурой и умом тоже вроде как природа не обделила. А тут какая-то каракатица меня парафинит в моём же присутствии. Я, стараясь не смотреть на неё, отвечаю: «Это была метафо-ра». Она, видать, решила, что я обругал её матерным словом, ещё и надулась. Лучше бы этого не делала. И так страшная. Я присмотрелся и решил, это не глупость, не стервозность, не самомнение. Этого «добра» я насмотрелся и чётко определяю. Про-сто человек психически нездоров. Глаза еёйные… Аж страшновато. В них не было и проблеска здравого смысла. Смотрит в никуда. Сквозь меня. Чо делать ? Говорю, хочешь мороженого ? Нет, говорит. Спрашиваю, помнишь дорогу, по которой при-шла ? Чудо кивает. Не заблудишься ? Нет. Тогда разбежались ? Да. И пошкандыбала «мисс Вселенная» искать своего «великолепного». Думаю, до сих пор ищет.

Лорик (12.01.07 16:15) :
Я побежала по магазинам.

Дампир (12.01.07 16:16) :
Беги-беги. Пуля догонит.

Лорик (12.01.07 16:17) :
Добрый ты.

Дампир (12.01.07 16:18) :
Пуля будет из говна. гы.

Лорик (12.01.07 16:18) :
Точно: добрый, филантроп.

Дампир (12.01.07 16:19) :
Для тебя хоть звезду с неба.

Лорик (12.01.07 16:20) :
Ну, спасибо.
Дампир (12.01.07 16:22) :
Та не за чо. Как с хомяком ? Джюки-пуки ?

Лорик (12.01.07 16:22) :
Ну да вроде. Я сегодня за малой еду в Моздок.

Дампир (12.01.07 16:23) :
Эта чо ? Так назывешь детский сад ?

Лорик (12.01.07 16:23) :
Не, она у бабушки гостит.

Дампир (12.01.07 16:24) :
Это Чечня ?

Лорик (12.01.07 16:25) :
Осетия.

Дампир (12.01.07 16:25) :
Один хер. Ну что, замуж скоро ?

Лорик (12.01.07 16:26) :
???? Хер не один.

Дампир (12.01.07 16:26) :
Обана. Нешто любовника завела ?

Лорик (12.01.07 16:27) :
Это фигуральное выражение, блин. Причем тут замуж, не поняла?

Дампир (12.01.07 16:32) :
Значит, не скоро. Обидно за тебя, сестричка. Позоришь наш клан.

Лорик (12.01.07 16:40) :
Почему позорю? Я тут, видите ли скучаю по нему, а он обзывается! Я в гражданском бра-ке. Официально замуж не хочу. Наверное.

Дампир (12.01.07 16:41) :
Брешешь. Все реальные герлы хотят законного брака. Будешь моей 2-й любимой женой ?

Лорик (12.01.07 16:44) :
Тю! А как же родственные связи?

Дампир (12.01.07 16:45) :
Та ничо. Разберёмся. Занюхнёшь в реале моих гормонов с обаянием, забудешь про свя-зи.

Лорик (12.01.07 16:46) :
А кто-то говорил, что я его как женщина больше не интересую...

Дампир (12.01.07 16:49) :
Так и есть. Просто моей ненаглядной нужна помощница по хозяйству. Зашивается.

Лорик (12.01.07 16:49) :
От ты зараза. Ну, домработницу найми, зачем вторая жена, тратиться только...

Дампир (12.01.07 16:51) :
Жена дешевше. Опять же, спать втроём теплее. А где ты живёшь ?

Лорик (12.01.07 16:59) :
На Северном

Дампир (12.01.07 17:02) :
Полюсе ? Не свезло.

Лорик (12.01.07 17:04) :
В Ростове на Северном

Дампир (12.01.07 17:08) :
Земляшка. Приезжай в гости.

Лорик (15.01.07 12:37) :
Ой, замоталась я совсем с этой работой...

Дампир (15.01.07 12:38) :
Та ну её на х....

Лорик (15.01.07 12:38) :
Не говори. Башка кружится.

Дампир (15.01.07 12:41) :
Тебе нужно поиграться с мужским писюном. Помогает.

Лорик (15.01.07 12:44) :
Тю на тебя. Не до того.

Дампир (15.01.07 12:44) :
А тебе всегда не до того.

Лорик (15.01.07 12:40) :
Ну, не скажи. Мне всегда почти до того, я секс очень люблю. Некогда.

Дампир (15.01.07 12:49) :
А кого ты больше любишь, правую или левую руку ?

Лорик (15.01.07 12:54) :
От сволочь.

Дампир (15.01.07 12:54) :
Гы. Ну чо, новые вирши сварганила ?

Лорик (15.01.07 14:30) :
Ага.

Дампир (15.01.07 14:30) :
Молодцом.

Лорик (17.01.07 12:29) :
Я скоро сдохну. От работы.

Дампир (17.01.07 12:30) :
Глупо. Умирать надо от любви.

Лорик (17.01.07 12:31) :
У меня 2 косяка подряд.

Дампир (17.01.07 12:34) :
У меня их по 10 каждый день. И чо ?

Лорик (17.01.07 12:35) :
Да я как-то расстраиваюсь сразу, слезки там на глаза наворачиваются, уволюсь, думаю, к чертовой матери... Потом вроде отпускает. Дурой себя чувствую. Полнейшей.

Дампир (17.01.07 12:36) :
Всё номано. Ты ж баба. Всего-навсего.

Лорик (17.01.07 12:36) :
Спасибо. Утешил называется.

Дампир (17.01.07 12:38) :
Взбодрил. А хули. Жалеть, значит расслаблять. То всё чешуя. Как дома дела ?

Лорик (17.01.07 12:46) :
Малая ветрянкой заболела. Наверное, завтра на больничный уйду.

Дампир (17.01.07 12:46) :
Чо, прививок не было ?

Лорик (17.01.07 12:48) :
Были, потому и болеть будет в легкой форме. Только это дело долгое - минимум 2 неде-ли. Точно уволят, блин.

Дампир (17.01.07 12:48) :
Тогда на хер тебе такая работа ?

Лорик (17.01.07 12:50) :
Правильно, не нужна. Начальство декларирует высокие принципы - типа ты мать, должна быть с ребенком, а на деле косо смотрит потом. А, ты прав, ну эту работу.

Дампир (17.01.07 12:51) :
Тока не пори горячку.

Лорик (17.01.07 12:55) :
Да нет, я заявление не собираюсь на стол бросать. Это меня бросает из крайности в крайность. Начинаю понимать не только мозгом (да знаю я, знаю, что нет его у меня), но и сердцем (какая патетика, зато правда) что ко всему надо относиться спокойнее, приори-тет-ребенок.

Дампир (17.01.07 15:37) :
Лорик, зацени мой новый альбом.

Лорик (17.01.07 16:41) :
По поводу альбома. Жена? Красавица! Вы вместе оч-чень классно смотритесь!
Что за веселье?

Дампир (17.01.07 16:42) :
30 декабря. В ресторане. Наша фирма угощала. А Ленку - за бабки.

Лорик (17.01.07 17:02) :
Ну вот, а чо так? У нас мужья-жены за счет фирмы. Но 23-его декабря.

Дампир (17.01.07 17:04) :
Свезло вам.

Лорик (17.01.07 17:05) :
Целоваю. Убегаю.

Дампир (17.01.07 17:08) :
Будь.

С этой девчушкой, Лориком (ей 30 лет) я переписываюсь уже месяца три. Ре-корд. Типа моя названная «сестричка». Прикольная и довольно умная герла. Поэто-му мы с ней трындим по-простому. Как брат и сестра.

Из личных встреч…

Однажды я состыковался тем же образом с объектом 25\170\60. Встреча. Пер-вое впечатление – симпотная герла. Второе впечатление – вроде нормальная дев-чушка. Была замужем, есть сын 5-ти лет. Муж ейный, по её словам, спился и вообще стал вести себя, как поц. Ладно, хер с ним. Погуляли, зашли в кафешку. Выяснилось про неё, что живёт с матерью, тоже разведённой, в большом частном доме. Само со-бой, огород и прочее хозяйство. Сама она жила раньше в какой-то деревне. Дальше стало озвучено, что я садовник-огородник с легкой рукой и вообще мастер на эти самые руки. Говорит мне, надо тебя к себе забирать. Что ж, я не против. Давай по-пробуем. Попробовали… Что касается общения, очень скоро выяснилось, что мадам эта любит покомандовать, сама же не воспринимает даже просьбы. А я не привычен, чтобы баба мной командовала. Попросить, другое дело. Очень тяжело с ней было общаться. Что не скажешь, в ответ или «Щаз» или «Ума у тебя…». Это мне говорит деревенская баба, у которой едва хватило соображения закончить 8 классов сель-ской школы. В постели она оказалась самым деревянным бревном, которое у меня было. Ляжет, ноги расставит, уставится в потолок. Типа, делай своё грязное дело и отвали. Никаких фантазий. Хочешь трахай, хочешь рядом ложись и пялься в пото-лок. Короче, не стоит больше об этом. Была она любительница выпить с подружка-ми или с соседками. А я вообще синьку не впотребляю. Сижу, смотрю, как им весе-ло. А сынок её… Это было чудовище. Как я его не пришиб, как муху, до сих пор по-ражаюсь. Например, сижу, никого не трогаю. Тут это подскакивает ко мне и кружку воды в лицо. Или прильнёт, ластится, потом достаёт какой-то шприц, который на улице спидозный нарк выкинул и ширь мне в задницу. А трогать его не моги. Пото-му как мамаша евойная перегрызёт глотку за него. И не наказывает, попугает толь-ко. А это маленькое чмо просекло это дело и борзеет всё больше. И вообще в её доме ничего нельзя было трогать, как в музее. Даже видик включить, кино посмотреть. Зато мы каждый вечер смотрели записи, как они весело празднуют праздники. Меня уже тошнило от этого под конец.

Один эпизод из нашей с ней совместной жизни. Я как пришёл в первый раз на её подворье, посмотрел туда-сюда, сразу видно, что мужика в доме нет. Там подпра-вить, там заново сделать. Обычное дело для частного дома. Короче, во второй свой приход я притаранил целую сумку инструмента и давай помалеху всё подшамани-вать. Пилил, строгал, строил, штукатурил и так далее. Не могу я смотреть на эту разруху. Мулит меня от неё. В один день, помнится я пришёл с утреца, выходной, по дороге прикупил хлеба, кой-чего к чаю и по мелочи жрачки. Всё, что было с со-бой, потратил. Думаю, хер с ним. Я ведь там живу сейчас. Пришёл, переоделся, мас-терок с полутёром в руки и до вечера штукатурил дом по наружи. К вечеру жрать хотел, как звёр. Зовёт тут моя милая к столу. Я глянул, оборжался. Стоит блюдечка, на ней 2 ложки рису и одно жареное яичко. Ах да, ещё чай без ничего. Короче, мне, себе и малому, всем поровну. Я своему коту больше даю. Короче, я за пару взмахов вилки это дело метнул, тут она зазевалась и я стащил у неё яйцо. И тут же его при-кончил. А чо делать, жрать хотелось за весь мазут. Чо тут началось ! Короче мне была прочитана мораль длиной в 40 минут. Я бы понял, нищета. А то ж работали они вместе с мамочкой на заводе, где самые высокие заработки в городе. Куркули деревенские. Я терпел это дело, потом решил, хорош. Говорю, потом не жалуйся, что мужики от тебя сбегают. Ты не накормить, ни пообщаться по-нормальному не могёшь, ни дать как следует мужику не в состоянии, так как бревно. Я уж не говорю про твоего сына, только из-за него можно сбежать. В ответ я услышал ответ насчёт Бога и порога, психанул, говорю, я пойду, пожалуй, дай мне рубль, не хватает на трамвай. Не дала. Говорит, нету. Ну и сука, думаю. Ушёл, пёр через весь город пеш-ком с сумарём железяк по ночи. Решил, чтоб не было повода возвращаться, заберу свой весь струмент. Потом она нарисовалась пару раз, типа двери хочу заказать. Ноу проблем, сделал и содрал, как со всех. Такие дела…

Дампир (22.01.07 17:03) :
Приветствую.

Ди (22.01.07 17:04) :
здрасьте

Дампир (22.01.07 17:04) :
Такая симпотная герла и куришь. Зачем ?

Ди (22.01.07 17:05) :
можно без воспитания?

Дампир (22.01.07 17:06) :
Нема базару. А чо такая резкая ?

Ди (22.01.07 17:06) :
характер такой...но никто не держит.

Дампир (22.01.07 17:07) :
Замужем поди ?

Ди (22.01.07 17:08) :
поди не одна... но я не поэтому разбрасываюсь собеседниками... просто воспитателей и в жизни полно...

Дампир (22.01.07 17:09) :
Боже сохрани. Воспитывать современных женщин. Просто выразил своё мнение.

Ди (22.01.07 17:10) :
выразить своё мнение можно в любом моём вопросе... я не звала к себе на тет-а-тет, для выяснения Вашего мнения, о себе любимой

Дампир (22.01.07 17:18) :
Ты недостаточно интересна... Я бы сказал, совсем не интересна.

Ди (22.01.07 17:18) :
аминь!

Дампир (22.01.07 17:18) :
Вряд ли кто возьмёт замуж...

Ди (22.01.07 17:19) :
не смеши Бога. И меня тоже!

Дампир (22.01.07 17:20) :
31 год. Ты не замужем. И не выйдешь, пока не поумнеешь.

Ди (22.01.07 17:21) :
мистер провидец... а ты не пошёл бы ты нафиг... с умом, как и с семейной жизнью, у меня полный порядок... всё не отвлекай меня!

Дампир (22.01.07 17:24) :
Порядка нет. Как и ума тоже...

Ди (22.01.07 17:25) :
хамло!

Дампир (22.01.07 17:25) :
Комплимент принят. Ди - это Диана ?

Ди (22.01.07 17:26) :
не вижу смысла продолжать этот разговор... тем более знакомиться...Будь счастлив!

Дампир (22.01.07 17:27) :
Диана, стало быть. Я пишу книгу по женской психологии. Хотишь читнуть начало ?

Ди (22.01.07 17:28) :
о женской психологии? а что тебе может быть о ней известно? я уже под стулом... спаси-бо, насмешил!

Дампир (22.01.07 17:30) :
О ней мне известно больше, чем хотелось бы. Я перепробовал около 200 баб, пока не нашёл себе нормальную жену... 16 лет искал.

Ди (22.01.07 17:32) :
баб? теперь я понимаю, почему ты так долго себе её искал..ту самую бабу

Дампир (22.01.07 17:34) :
Дело не в названии. Бабы - это синоним женщин. Так же как мужчина и мужик. Так ты жертва эмансипации, оказывается.

Ди (22.01.07 17:36) :
а ты похоже....жертва пьяной бабы и деревенского конюха. просили? получите!

Дампир (22.01.07 17:38) :
Моя мать не пьёт вообще. Отец - кандидат тех. наук. А я пишу книгу про вас. Собираю материал.

Ди (22.01.07 17:40) :
странный материал у тебя, однако... вызывать в женщинах негативные эмоции...а потом делать выводы... сами знаешь какие...не пробовал по-хорошему? или тебя те 200 баб не научили?

Ди (22.01.07 17:41) :
только без обид... мне хватает проблем в жизни ...и на таких как ты... не хватает ни сил, ни времени...я тебя в игнор.
Всё пока

Дампир (22.01.07 17:42) :
Зазря.

Тут тоже стоит кое-что пояснить. Человек всю свою жизнь носит ту или иную маску. Благопристойности, напускной самоуверенности и так далее. Или, например, доктора. Гы. Самая объективная оценка человека может быть только в стрессовой ситуации. В состоянии аффекта маска как бы сползает и обнажается истинное лицо. Вот я и веду себя несколько провокационно, пока не пойму, что скрывается под мас-кой. И тогда я как правило прощаюсь. В редких случаях не удаётся сдвинуть маску, но это говорит только о несовершенстве моего метода. А иногда попадаются сюр-призы. Даже под давлением моих как бы наездов, женщина сохраняет достоинство и не опускается до базарных пререканий со мной, мерзавцем по определению. После 1-2 неудачных попыток я резко меняю тон и тему разговора. Так как становится ясно, что передо мной реальная герла (нормальная женщина), а их надо холить, лелеять и помещать в Красную Книгу. Потому как они – вымирающий биологический вид.

Из личных встреч…

Созвонился я как-то с очередным объектом, 25\160\55. Я работал в тот день и стрелка была набита впритык, после работы забежать домой, переодеться и мчаться заре навстречу. Этот день выдался тяжёлый, работы было до хрена, короче при-шлось задержаться и прямо с работы идти на встречу. Была ранняя осень, на работу я ходил в спортивном костюме и кроссовках. Я решил, лучше прийти в спортивном прикиде, чем вообще не прийти. Как выяснилось, я глубоко заблуждался. Встрети-лись мы в парке. Я глянул на эту девушку и пожалел, что не остался на работе на ночь. Прикинута неплохо, однако из себя ничего на внешность не представляет. И выражение брезгливости на её страшной мордочке. Типа, меня увидела. Меня зло взяло. Спрашиваю, ну что, я достаточно хорош для тебя ? Оказывается, категориче-ское нет. Во-первых, я далеко не в смокинге. Объяснения по поводу неуспевания с работы не принимаются в принципе. Во-вторых, я недостаточно высок. Это при том, что это создание мне по плечо ростом. В-третьих, я недостаточно красив для неё. Об этом поподробнее. У самой мордочка и шейка прыщавенькая, мало того, что уродо-до, глазки в кучку и вообще вид какой-то неуравновешенный. Но «принцесса». Спрашиваю, на хрена тебе эта газетная волокита ? Один хрен тебе ничего мужского не нужно. И слышу в 2001 раз историю о том, что это была инициатива её маменьки. Типа, ей внучков захотелось. Мужики, что бы вы сделали на моём месте ? Правиль-но, остается только пожалеть её мать. Бедная женщина. Я так и сказал, что маменька твоя законных внучков вряд ли когда дождётся. Эту тупую сучку чуть Кондратий не хватил. На этой весёлой ноте и расстались. А теперь я её вижу на сайтах знакомств...

Дампир (22.01.07 12:07) :
Приветствую.

adm (22.01.07 13:10) :
Здравствуйте! Я только что подошла.

Дампир (22.01.07 13:28) :
Гут. А что насчёт проблемм в половой жизни сусликов вблизи железных дорог Казахстана

adm (22.01.07 13:29) :
Что?

Дампир (22.01.07 13:30) :
Это всё, что ты можешь сказать ?

adm (22.01.07 13:30) :
Я не поняла вопроса

Дампир (22.01.07 13:31) :
Та неважно. Я просто прикалываюсь...

adm (22.01.07 13:32) :
Понятно, работу не работаем, а в хиханьки играем?

Дампир (22.01.07 13:33) :
Заспекала она, работа эта.

adm (22.01.07 13:33) :
Понедельник - отдых после выходных

Дампир (22.01.07 13:34) :
Так ото ж.

adm (22.01.07 13:34) :
В какой сфере трудимся?

Дампир (22.01.07 13:35) :
Цифровой схемотехники.

adm (22.01.07 13:44) :
Живешь в Ростове?

Дампир (22.01.07 13:46) :
Нихт. Таганрог.

adm (22.01.07 13:48) :
Я смотрю немецкий яз. тебе нравится?

Дампир (22.01.07 13:49) :
Иногда.

adm (22.01.07 13:52) :
отлучусь мин. на 10. Ок?

Дампир (22.01.07 13:54) :
Хоккей. Замужем ?

adm (22.01.07 14:38) :
Официально нет

Дампир (22.01.07 14:38) :
Давно развелась ?

adm (22.01.07 14:40) :
Я не разводилась

Дампир (22.01.07 14:42) :
То есть ты и не была замужем.

adm (22.01.07 14:47) :
нет он 4 года назад умер

Дампир (22.01.07 14:48) :
Извини.

adm (22.01.07 14:48) :
да ладно, проехали

Дампир (22.01.07 14:50) :
Я год назад похоронил мать, через месяц отца. Так что я знаю, что это.

adm (22.01.07 14:51) :
соболезную

Дампир (22.01.07 14:52) :
Та ничо. Если б не жинка, спился бы на хрен.

adm (22.01.07 14:53) :
дети есть?

Дампир (22.01.07 14:54) :
Законных нет.

adm (22.01.07 14:55) :
у меня сын, ему уже 16 в мае будет

Дампир (22.01.07 14:56) :
Я пишу книгу по женской психологии. Хошь читнуть начало ?

adm (22.01.07 14:57) :
Давай

Дампир (22.01.07 15:09) :
Получила ?

adm (22.01.07 15:10) :
Да, как раз сейчас читаю. Если не секрет что побудило тебя поднять эту тему?

Дампир (22.01.07 15:13) :
Читай дальше...

adm (22.01.07 15:13) :
ну вот дошла до 5 страницы и все поняла

Дампир (22.01.07 15:13) :
Молодца.

adm (22.01.07 15:20) :
надеюсь на продолжение, но 200 девушек не перебор? Кстати, а жена как к этому отне-слась. Как я поняла, она знает о твоем опыте (раз в книге описываешь этот факт).

Дампир (22.01.07 15:21) :
Ей всё равно. Любит меня, мерзавца.

adm (22.01.07 15:22) :
Я бы наверное так не смогла

Дампир (22.01.07 15:23) :
Несомненно.

adm (22.01.07 15:26) :
Ты до этого еще писал что-нибудь, или это первая книга?

Дампир (22.01.07 15:26) :
Писал, однако. Любовные письма и стихи.

adm (22.01.07 15:27) :
Публиковался?

Дампир (22.01.07 15:28) :
Нихт. У меня нет таланта. Не примут.

adm (22.01.07 15:31) :
попробуй выложить на сайт

Дампир (22.01.07 15:31) :
А как ?

adm (22.01.07 15:35) :
у тебя есть личная страничка или сайтик? Сайт можно попробовать разработать самому, если конечно хотя бы имеешь представление об этом. Можно заказать чтобы тебе разра-ботали (за мани, конечно).

Дампир (22.01.07 15:36) :
Я смогу сам. Некогда просто разбираться. Да и Заметки дописать надо.

adm (22.01.07 15:47) :
на narod.ru есть мастерская по созданию сайтов, или зайди сюда http://pisaki.ru/kodeks.php

Дампир (22.01.07 15:50) :
Зайду.

Из личных встреч…

Один раз написала мне одна бабца. Назовём её 32\165\65. Мне тогда было 28\180\75. Я ответил и дал адрес не до востребования, а домашний. Лень ходить ста-ло. Всё рано толку мало. Я жил тогда один и столяровал на заказ дома. Тогда все выживали, как могли. Работаю, делаю двери под лак, звонок в дверь. Открываю – мадама. Сразу оценил – внешность средняя. Чем обязан – я по такому-то поводу. А дома – холостяцкий бардак. Стружки по колено. Говорю, поговорим во дворе. Лад-но. Короче, эта герла за 5 минут выспросила, кем я работаю, сколько зарабатываю, какая квартира, сколько м2. Есть ли машина, дача, гараж, короче всё о моём благо-состоянии. Ни одного вопроса о том, кто я, чем дышу и интересуюсь, чего хочу в жизни и проча. Зато я умудрился вклиниться в этот допрос и выяснил, что мадам эта замужем не была, однако дитёнок есть. Спрашиваю, нагуляла ? Нет, я жила с мужи-ком, родила от него и мужик испарился. Некрасиво, конечно, с его стороны, однако, пообщавшись с ней 5 минут, я начал его понимать. Закончилось это знакомство её монологом по поводу того, что у меня нет машины, а у неё квартирные проблемы, продаёт-меняет и ей надо много ездить. Короче, я ей не подошёл. И я был этому рад, честно говоря.

Дрампир (22.01.07 12:31) :
Приветствую.

Tori (22.01.07 13:56) :
Взаимно!

Дрампир (22.01.07 13:56) :
Любишь природу, говоришь ?

Tori (22.01.07 13:57) :
Очень люблю, а что есть возражения

Дрампир (22.01.07 13:57) :
Нет, конечно. А чо ты сразу Полкана спускаешь ?

Tori (22.01.07 13:58) :
Не знаю такого, это так на всякий случай.....

Дрампир (22.01.07 14:04) :
Это очень глупо...

Tori (22.01.07 14:07) :
что это?

Дрампир (22.01.07 14:07) :
Ощетиниваться без нужды.

Tori (22.01.07 14:12) :
Странно как-то, я вроде не в щетине, и не собираюсь ощетиниваться

Дрампир (23.01.07 12:06) :
Не видно тебя на фото.

Tori (23.01.07 15:52) :
Можешь посмотреть

Дрампир (23.01.07 15:53) :
Посмотрел.

Tori (23.01.07 15:55) :
ну и....?

Дрампир (23.01.07 15:57) :
Нейтральная реакция. Замужем ?

Tori (23.01.07 16:50) :
аха, младшая ...любимая

Дрампир (23.01.07 16:51) :
Дочка ?

Tori (23.01.07 16:51) :
жена

Дрампир (23.01.07 16:51) :
Обоснуй. Не понял.

Tori (23.01.07 16:53) :
у моего мужа две семьи и две жены, дочь, а у меня муж и сын! так понятно? так вот я младшая жена

Дрампир (23.01.07 16:53) :
Официальная ?

Tori (23.01.07 16:54) :
нет

Дрампир (23.01.07 16:54) :
Любовница, стало быть. А сын от него ?

Tori (23.01.07 16:57) :
у каждого свое мнение по этому поводу, а сыну моему 20 лет

Дрампир (23.01.07 17:00) :
От него ???

Абонент Tori отключился…

Из личных встреч…

Ещё один интересный, на мой взгляд, эпизод. Встреча с объектшей 27\180\70. Сблизи оценил, по сравнению с тем, что обычно приходит ко мне на встречу, вроде как ничего. Крупновата, правда. Лодыжка, как у тяжелоатлетки. В моём воспалён-ном от недостатка женской ласки мозгу промелькнул образ породистой кобылы-тяжеловоза. Однако, статная и на мордочку довольно симпатичная. Присели, по-трындели о том, о сём. В общем-то адекватно рассуждает, только присутствуют по-туги на аристократизм. Общий смысл таков: я выгляжу достойно, моя прабабка бы-ла какая-то там княгиня, поэтому меня уважают и мне доверяют серьёзные люди. Спрашиваю, чем занимаешься. Отвечает, нахожу клиентов с породистыми домаш-ними животными и свожу их друг с другом для случки. Животных ихних, само со-бой, не клиентов. Кошечки, собачки и прочая живность. Думаю, по хер мне. Каждый занимается тем, что умеет и далеко не каждый занимается тем, что умеет, что инте-ресно и нравится. Дело было в разгар лета. На следующий день мы пошли на пляж. Фигура у неё оказалась далека от совершенства. Сойдёт, однако. Сыграли в подкид-ного дурачка. Я проиграл 10 : 0. Как она возгордилась ! Было озвучено, что в их аристократическом роду поголовно все отменно играли в карты. И вообще она на руку ловка и вполне может быть великолепной светской карманницей. Куды ж тебе. Как это я со свиным рылом осмелился лежать рядом с царскими кровями. Думаю, в карты проиграл, может в любви повезёт. Не в этот раз, однако. Как завечерело, говорю, зайдём ко мне ? Ни в коем разе. Ладно, проводил, как джентельмен. На сле-дующий день опять пошли мы на море. По такой жарюке больше никуда и не охота. История с картами повторилась с точностью до наоборот. Я выиграл 10 : 0. У мада-мы резко испортилось настроение, говорит, хочу домой. Проводил.

Короче, ходили мы на море целую неделю. Близости со мной она избегала. В конце концов я поставил вопрос ребром, говорю: или я тебе не нравлюсь, или ты фригидна, или ты боль-на на голову, или проблемы со здоровьем. В любом из этих случаев нет смысла терять с тобой время зазря, когда ждут великие дела. «Аристократка» опустилась до моего уровня и соизволила согласиться зайти ко мне на пол-часа. Думаю, больше и не надо. Отнюдь. Короче, для тех кого шокируют эротические подробности, лучше пропустите этот эпизод. Пришли ко мне. Мадам без лишних эмоций разделась и упала на кровать. Прелюдия, стало быть. Ладно, то да сё, пора начинать. Говорит мне, одевай резинку. А я не люблю нюхать цветы в противогазе, хоть это и опасно сейчас. Такой бзик. Люблю чувствовать женщину. Как назло, в ларьке мне подсуну-ли китайские презервативы. Не знаю, на кого они их делали, может для детей, одна-ко размер явно не мой по диаметру и по длине. Еле до середины раскатал, хоть я и не половой гигант. Короче, то ли от переживаний, то ли от того, что эта резинка пе-редавила мне весь жизненный тонус, «настроение» моё упало. И эта ещё лежит, ждёт. Хоть бы помогла как-нибудь. Думаю, чо делать, помоги себе сам. В общем, кое-как мы завершили начатое. Думаю, даже для первого блина он вышел дуже комковатым. Короче, опозорился я перед лицом Их Величества. Ладно. На следую-щий день мы договорились кататься на моём катере. Есть у меня такое судно. Ехали на трамвае. Когда подошёл кондуктор, она показала ему паспорт и говорит про ме-ня: «Мой сопровождающий». Денег за проезд с нас не взяли. Обана. Вышли. Я по-интересовался, что всё это значит. Эта герла отвечает, что у неё «аристократическая болезнь». Я хлопец простой и вслух предположил, что это царственные мандавош-ки. Оказалось, нет. Эпилепсия. В тот момент я на какое-то время усомнился в суще-ствовании Бога. Я видел пару раз приступы эпилептиков. Зрелище не для слабонервных. Чо делать? А вдруг её в открытом море
аристократический Кондратий настигнет ?

Ладно, спустили катер на воду, дёрнул движок, отошли на пару км от берега. Загораем, типа. Эта мадама спрашивает, ты не против, если я сниму лифчик ? Очень даже нет, отвечаю. Короче, она его сняла и начала надо мной издеваться. То так ста-нет, то этак прогнётся, то приляжет недвусмысленно. Само собой, я полез к ней со своими мужскими ласками. Получил категорический отказ. Твою мать. Открытое море, погода отличная, вокруг никого, кроме нас. Я нырнул в прохладную воду, ос-тудил свой пыл. Залез в лодку, закурил и начал прикидывать все «за» и «против» этой мадамы. Оказалось, в сумме «против» в 2 раза больше, чем «за». Однако, не стал портить отдых. А хотелось, честно говоря. Настроения, само собой, никакого. А эта лежит, как ни в чём ни бывало. Сдаётся мне, даже кайф ловит от того, что не да-ла и что я злюсь. Этого я вообще не понимаю. Какой резон бабе раздраконить му-жика, не дать ему и тащиться от этого ? Ладно. Дело к вечеру. Возвращаемся домой. Я молчу, она молчит. Подъезжаем к её местожительству. Их Светлость Аристокра-тичность и Крутизна говорит мне: «Мы слишком разные». Что ж, согласен. Вышла. Я не остановил. Не захотел. На этом и расстались…

Татьяна Кузьмичева (22.01.07 11:48) :
Привет! Вас как зовут на самом деле?

Дрампир (22.01.07 11:49) :
Нас в миру звать Валерием.

Татьяна Кузьмичева (22.01.07 11:49) :
Ну вот, так гораздо лучше, а то имя какое-то непонятное было

Дрампир (22.01.07 11:50) :
Дрампир - это Вампир-полукровка...

Татьяна Кузьмичева (22.01.07 11:51) :
Первый раз слышу про таких вампиров. Вообще-то они по-моему днём спят, не так ли?

Дрампир (22.01.07 11:52) :
Я ж полукровка. Солнца, чеснока, святой воды не боюсь. Тока серебра.

Татьяна Кузьмичева (22.01.07 11:56) :
А где обитает вампир-полукровка?

Дрампир (22.01.07 11:56) :
Таганрог

Татьяна Кузьмичева (22.01.07 11:57) :
Понятно. А я живу в Новочеркасске, а работаю в Ростове

Дрампир (22.01.07 11:57) :
Каждый день мотаешься туды-сюды ?

Татьяна Кузьмичева (22.01.07 11:59) :
Приходится. К сожалению, в родном городе пока не удалось найти нормальную работу.

Дрампир (22.01.07 11:59) :
Не Айс.

Татьяна Кузьмичева (22.01.07 12:00) :
Согласна. А ты программист?

Дрампир (22.01.07 12:01) :
И схемотехник.

Татьяна Кузьмичева (22.01.07 12:02) :
А я бухгалтер. Извини, я отойду минут на 20-ть

Дрампир (22.01.07 12:03) :
Далеко не отходи. Замужем ?

Татьяна Кузьмичева (23.01.07 12:06) :
Нет, а ты?

Дрампир (23.01.07 12:06) :
Я тоже. Не замужем.

Татьяна Кузьмичева (23.01.07 12:11) :
Ну жена-то есть?

Дрампир (23.01.07 12:13) :
Это есть. А ты давно развелась ?

Татьяна Кузьмичева (23.01.07 12:20) :
Давно.

Дрампир (23.01.07 12:28) :
Хотишь зачитнуть мои "Заметки" ?

Татьяна Кузьмичева (23.01.07 12:32) :
Давай, будет время, почитаю

Дрампир (23.01.07 12:33) :
ща

Татьяна Кузьмичева (23.01.07 15:30) :
Прочитала я твои вирши

Дрампир (23.01.07 15:32) :
и чо ?

Татьяна Кузьмичева (23.01.07 15:34) :
А ты как хочешь: честно, или не очень?

Дрампир (23.01.07 15:34) :
Честно.

Татьяна Кузьмичева (23.01.07 15:35) :
Боюсь, обидишься

Дрампир (23.01.07 15:35) :
Вряд ли.

Татьяна Кузьмичева (23.01.07 15:39) :
Ну ладно. По-моему, ты не совсем искренне говорил, что у тебя всё в порядке с личной жизнью. Я не имею в виду только секс. С этим, как раз, может и нормально (хотя, судя по некоторым моментам, вряд ли). Думаю, у тебя дефицит общения с нормальными, адекватными людьми. Это вкратце.

Дрампир (23.01.07 15:40) :
Даже не буду спорить. Именно такой реакции я и ждал от тебя.

Татьяна Кузьмичева (23.01.07 15:41) :
А что, бывают и другие реакции?

Дрампир (23.01.07 15:43) :
Я предложил заметки разным людям. Замужние бабы и все мужики их одобрили на 100%.

Татьяна Кузьмичева (23.01.07 15:44) :
И многим предлагал?

Дрампир (23.01.07 15:45) :
50муж\50жен

Татьяна Кузьмичева (23.01.07 15:46) :
Это не цифра для хорошей статистики

Дрампир (23.01.07 15:47) :
Я только начал. Тем более - Заметки - только заготовка...

Татьяна Кузьмичева (23.01.07 15:49) :
Ооооо! Я и не думала, что это лишь предисловие большого научного труда. Желаю успеха на этом поприще. Вероятно, в недалеком будущем ты станешь мэтром психоанализа

Дрампир (23.01.07 15:51) :
Возможно.

Абонент Татьяна Кузьмичева отключился… Тут уж комментарии излишни.

Из личных встреч…

Объект 34\170\70. Только я не столяровал, а строил себе пристройку. В мыле, небритый и в растворе. Две герлы нарисовываются, хер сотрёшь. Одной на погляд лет 40, на внешность – так себе, вторая молодая совсем, лет 15-16. Думаю, мама и дочка. Оказывается, та, что постарше, моя «невеста», а помладше - ейная сестра. Странно, думаю, на хрена младшую сестру тащить на такое дело. Ладно. Набили стрелку на следующий день. Примарафетился. Приезжаю, жду. Опоздавши на пол-часа, заявляется. Опять с сестрой. Думаю, может я чего-то не вдупляюсь, может, предполагается групповуха ? Осторожно прощупываю эту тему. Оказывается, нет, просто сестричку не с кем оставить. В 16 лет. Чо делать ? Настроение упало. Тут эта мамочка заявляет, мне жарко, купи мне холодного пива. 2 бутылки, одной не хватит. Думаю, может домой пора ? Ладно. Покупаю. Пошли в парк. Присели. Втроём. Эта тётка, посасывая пиво, нехотя мне рассказывает, что была замужем, что у мужа был член 24 см, и они только и делали, что трахались. И как трахались, тоже говорит по секрету. С подробностями. И так целый час, с перерывом на её хождения в туалет. Потом она для чего-то решила со мной сфоткаться вместе. Фотик с собой взяла. Ладно, сфоткались. Тут она заявляет, надо позвонить. Звякнула с телефона-автомата и вещает мне, что через 5 минут за ней приедет белая машина. Я поинтересовался «Скорая помощь?». Нет. Белая 9-ка. Я думаю, белая горячка за тобой приедет, ан нет, подъехала машина, там мужик лет 50. Ждёт, типа. Она бросает мне на ходу «Через неделю, на том же месте, в тот же час». Думаю, сука ты. Ладно, за неделю никого себе не нашёл, от нехер делать поехал на стрелку. Всё повторилось. Опозда-ла на пол-часа, пришла с сеструхой. Купи мне пива, мне жарко. Думаю, а член тебе не мясо? Говорю, раз жарко, могу угостить газировкой. И тебя и сестрицу твою, что боится дома сидеть одна в 16 лет. И тут «любовь» ко мне резко закончилась. Теле-жит, типа небольшая симпатия была, но раз ты такой жадный… Я говорю, да не жалко мне пива этого, но что это было в прошлый раз? Опять повторится? Короче, она ещё чего-то мямлила о том, что нонче не осталось джентельменов, я психанул, и рассказал, что я думаю о ней, её сестре и так далее. На этой счастливой ноте и рас-стались. Я до сих пор в непонятках, что бы это всё значило.

Дрампир (13:35) :
Ты хто ?

Птаха (13:51) :
кобыла..в кожанном пальто...

Дрампир (13:53) :
Кобылу вижу. А пальто где ? Кого ты на хер послала, женщина ?

Птаха (14:47) :
на вешалке пальто. в шкафу. дома. Ага тебя пошлешь себе дороже. Мужчина. за-кусаешь до смерти. Не. Я боюсь тебя .А то заколдуешь. И буду я фригидная..
ой..дяденька вампир...не заколдовывайте.....Я буду..хорошо себя вести.....

Дрампир (14:51) :
Гы. Латна. Своих не колдую. Ты ж свой чувак.

Птаха (14:52) :
я не вампир....я так слабое подобие левой руки..дорого Гуру. Ох..ни фига..у меня должность при тебе....свой чувак..польщена..тронута..до слез...

Дрампир (15:02) :
А чо. Почётный статус. А хто такой этот Гуру ?

Птаха (15:03) :
Ну..че не понятно. Дорогого Гуру....ну..это тебя...моя..прелесть значит...

Дрампир (15:04) :
А. А почему гуру ? Ты ж старше меня.

Птаха (15:06) :
Но..мне до тебя....далеко....Ты же..старше и мудрее....не по годам..а по философ-скому отношению..к жизни...

Дрампир (15:42) :
Я могу убивать словами. Но здесь спрятан один парадокс...

Птаха (15:42) :
какой???

Дрампир (15:44) :
Тупым бабам никогда не доказать их убожества. Они уверены в своей необыкно-венности на 200%. Морально опустить можно только нормальных баб с мозга-ми. Этих можно. Но не нужно. Они этого не заслуживают.

Птаха (15:45) :
Мда.....звучит сурово...

Дрампир (15:47) :
Правда всегда сурова. Так вот, обидеть или опустить тебя - дело техники, ко-торой я достаточно хорошо владею. Но я этого не буду делать никогда. Табу.

Птаха (15:48) :
Вот за это Валера..я тебя и люблю!!!!

Дрампир (15:48) :
Почему ?

Птаха (15:54) :
За твое.....понимание....за твой..потенциал..за твою..не похожесть на всех..других..инетовских..собеседников....за твою..прямолинейность..за твое хамство.....за твое доброе отношение..ко мне...за твой..жесткий юмор..за твой несносный нрав....за то что умеешь быть мягким...и добрым.....за..то что....ты ...умеешь вправлять мозги..за то что ты ..ведешь себя...так со мной..за то..что..единствееный..кто не стал..вешать лапшу..на уши..на счет большой и светлой....за твой..беспрерывный стеб....за твои интелектуальные размышле-ния...розыгрыши..за твое неординарное поведение....за то что с тобой ни когда не скучно..хотя иногда..и больновато..за то что есть возможность...быть все-гда..в боевой готовности..за то что..что ты..интересный....мужчина....за то что..ты просто ..написал первым....

Дрампир (15:58) :
Ух ты. Не знал, что я настолько гарный хлопец. Теперь точно зазнаюсь. На это могу ответить: что-то интересное в другом(ой) может увидеть только инте-ресная(ый). Разрешаешь мне вставить это в "Заметки" ? Я почти их добил.

Птаха (15:59) :
Да не вопрос...

Дрампир (16:00) :
Замётано. Как закончу, пришлю.

Из личных встреч…

Герла под кодовым именем 32\165\60 назвалась замужней и мы назначили встречу. Интересно мне стало. Я ведь сказал, что не спонсор. Короче, мужики, вы когда-нибудь пили прокисшее пиво ? Примерно то же ощущение у меня возникло, когда я её увидел вблизи. Не буду вдаваться в подробности, но она на вид – если бы я увидел толпу из сотни её клонов, я бы ничего не заметил. С первых слов она всеми силами старалась дать понять, насколько она крутая и насколько чмошный у неё муж. Типа вышла замуж за него из жалости, он просил и умолял, запирался в туале-те и плакал, грозился руки на себя наложить. А ей негде было жить, а у него кварти-ра. А теперь она и в хер его не ставит, он всё делает сам по дому, сексу между ними нет и что она в принципе свободная женщина и очень многую прочую блевотину мне пришлось услышать. Было озвучено, что у неё 2 любовника. Я, стало быть, кан-дидат на роль 3-го. Тут, как раз в тему, показывает на проезжающую машину, гово-рит, вот как раз один из них проехал. Я спросил, нет ли у неё подруги посимпатич-ней её и хотя бы с минимальной начинкой головы. Нет, говорит. Думаю, тогда на хер ты мне нужна. Как говорится, ни уму, ни сердцу, ни для кухни, ни для постели и вообще ни в п….у, ни в Красную Армию. Слухай сюды, подруга. Скорее всего, весь твой чёс на 80% брехня. Ты выставляешь своего мужика полным чмом. Но ведь ты с ним живёшь. Всем известно, что каждый живёт с тем, кого заслуживает. Парафиня его, ты опускаешь себя в глазах окружающих. Ни одна из вас, самомнящихся идио-ток, не понимают эту простую истину. Раз он такой чмошник, разводись. Раз жи-вешь и ****уешь, защёлкни клюв свой и не упоминай про своего мужика. Короче, завёлся я. Было от чего. Развернул оглобли и попёр домой. Так как возникло жгучее желание надавать ей пендалей. Как минимум.

Nataliya Fedunova (31.01.07 13:56) :
как тебя зовут?

Дрампир (31.01.07 14:27) :
Валерий.

Nataliya Fedunova (31.01.07 14:28) :
ясно

Дрампир (31.01.07 14:35) :
Чо ясно ? и вообще, ты любишь зимнюю рыбалку ?

Nataliya Fedunova (31.01.07 14:36) :
а ты не слышал о том что женщин на рыбалку не берут

Дрампир (31.01.07 14:36) :
Слышал. Я тоже не люблю зимнюю рыбалку, кстати.

Nataliya Fedunova (31.01.07 14:37) :
очень рада. Меня прельщают горы

Дрампир (31.01.07 14:38) :
Это да. Там можно обожраться орехов и кизила. И ежевики.

Nataliya Fedunova (31.01.07 14:39) :
вообще для меня горы это не орехи

Дрампир (31.01.07 14:40) :
А ещё там можно трахаться в палатке...

Nataliya Fedunova (31.01.07 14:40) :
ну извени трахаться можно везде

Дрампир (31.01.07 14:41) :
Согласен. Но в горах и в палатке интересней.

Nataliya Fedunova (31.01.07 14:41) :
ты это о чем?

Дрампир (31.01.07 14:42) :
Об экзотике.

Nataliya Fedunova (31.01.07 14:42) :
аааа! лишь бы не о рояле, говорят скользкий инструмент

Дрампир (31.01.07 14:43) :
Не пробовал на рояле. Аж интересно. Какие мои годы ?

Nataliya Fedunova (31.01.07 14:43) :
минуту

Nataliya Fedunova (31.01.07 15:38) :
я вернулась

Дрампир (31.01.07 15:38) :
Откель ?

Nataliya Fedunova (31.01.07 15:38) :
с банка

Дрампир (31.01.07 15:39) :
Удачно ограбила ?

Nataliya Fedunova (31.01.07 15:40) :
да как обычно. Я же женщина

Дрампир (31.01.07 15:40) :
и что из этого ?

Nataliya Fedunova (31.01.07 15:44) :
женщины практически всегда одинаковы и непредсказуемы. Поэтому сегодня грабила с улыбкой на лице. Плюс ко всему поставила печать о разводе в своем паспорте. В общем все ок

Дрампир (31.01.07 15:52) :
Гут. А что вместо печати ?

Nataliya Fedunova (31.01.07 15:53) :
развод и свобода

Дрампир (31.01.07 15:55) :
То есть одиночество и свобода.

Nataliya Fedunova (31.01.07 15:55) :
в одиночестве я сомниваюсь. это если честно

Дрампир (31.01.07 15:56) :
У тебя кто-то есть ?

Nataliya Fedunova (31.01.07 15:56) :
То есть? я что похожа на волка-одиночку?

Дрампир (31.01.07 15:58) :
Мужчина есть у тебя ?

Nataliya Fedunova (31.01.07 15:58) :
да. конечно. это просто вечный кайф

Дрампир (31.01.07 17:16) :
Согласен. А что именно ?

Nataliya Fedunova (31.01.07 17:17) :
ты же умный догодоайся сам

Дрампир (31.01.07 17:20) :
Откуда я знаю.

Nataliya Fedunova (31.01.07 17:21) :
ну придумай что - нибудь сам тогда. мне пора домой. до завтра

Дрампир (31.01.07 17:35) :
Назови хоть одну причину, на хрена мне что-то придумывать.

Nataliya Fedunova (31.01.07 17:36) :
думай ты же гений

Дрампир (31.01.07 17:37) :
Кто тебе сказал, что я гений ?

Nataliya Fedunova (31.01.07 17:37) :
валера,я по общению с тобой это как-то прочувствовала

Дрампир (31.01.07 17:38) :
Польщён, конечно. Однако я обычный нормальный мужик.

Nataliya Fedunova (31.01.07 17:39) :
только с тестами

Дрампир (31.01.07 17:43) :
Ну и что ? У каждого свои тараканы. А я хочу понять, почему женщины - инопланетяне... Уже долгих 20 лет.

Nataliya Fedunova (31.01.07 17:47) :
завтра пообщаемся и я тебе расскажу

Дрампир (31.01.07 17:47) :
Гутственно.

Nataliya Fedunova (31.01.07 17:48) :
пока пока

Дрампир (31.01.07 17:49) :
Досвидос. Домой иди.

Nataliya Fedunova (31.01.07 17:52) :
так ты не даешь

Дрампир (31.01.07 17:52) :
Тю. Прикольная ты герла...

Nataliya Fedunova (31.01.07 17:53) :
сам ты такой. я нормальная

Дрампир (31.01.07 17:54) :
Мы все ненормальные.

Nataliya Fedunova (31.01.07 17:55) :
это твое мнение?

Дрампир (31.01.07 17:57) :
Конечно. Каждый по-своему.

Nataliya Fedunova (31.01.07 17:58) :
ну все домой

Дрампир (31.01.07 17:59) :
Давай. Твой мужик жрать хочет...

Nataliya Fedunova (31.01.07 18:01) :
нет он у меня святым духом питается

Дрампир (31.01.07 18:02) :
Значит, он не мужик. Или его не существует...

Nataliya Fedunova (01.02.07 11:35) :
да кстате на счет муж.моих я с ними не надрываюсь если это кого-то не устра-ив.то СВОБОДЕН

Дрампир (01.02.07 11:42) :
Свободен кто ?

Nataliya Fedunova (01.02.07 11:44) :
мужчины
Дрампир (01.02.07 11:46) :
Ну и дура. Каких много...

Nataliya Fedunova (01.02.07 11:47) :
ты че врач? ставить такие диагнозы?

Дрампир (01.02.07 12:04) :
Да. Ладно, ты мне неинтересна.

Nataliya Fedunova (01.02.07 12:05) :
удачи.но меня как-то мало интересовали твои интересы

Дрампир (01.02.07 12:14) :
Не сомневаюсь. Чтобы интересоваться, надо быть интересной. А ты мумия.

Из личных встреч…

Вариант 185\30\70. Опускаю подробности предварительных переговоров. Встречаемся. Смотрю –ничего так из себя. Одета, правда, с Секонд-Хенда, нафта-лином воняет. Думаю, одежда – херня, главное человек. Общаемся 5 минут. Нор-мально. Общаемся час – тоже нормально. На месте мозги у бабы. Думаю, что проис-ходит, вся моя теория рушится. Была замужем, развелась. Сыну 6 лет.Мужик ейный спился. Что ж, верю. Обычное дело. Пошли в кафе. Она стала мне нравиться. Прав-да, выше меня на 5 см. Думаю, ничо, и не таких валил. Короче, слово за словом, хе-ром по столу, пошли ко мне. Там припили домашнего винца и… В общем, она не подкачала. Сошлись мы, стали жить вместе, правда днём она была у себя со своим сыном. А вечером и ночью у меня. Кстати сказать, она какой-то там шеф-повар. Могла из макарон и лука с чесноком забодяжить фирменное блюдо. Это есть зер гут. Это я люблю. Однако, я понимал, что так долго продолжаться не может, скоро станет вопрос или-или. Таки да, через примерно 2 месяца без всяких понтов эта ма-дама разъяснила мне весь реальный расколбас. Типа, она уже не девочка, сын у неё. Или замуж или смыслов нет. Я её в принципе понимаю. По-нормальному объясняю, мне только 28, женат не был, детей нет, к чему мне эти трудности, когда у меня всё впереди. Она говорит, как хошь. Всплакнула малехо. Блябуду, ощутил себя гадом тогда. А чо делать? Ну что, встретились ещё пару разов, да и расстались. Вот так.

Дампир (08.01.07 10:04) :
Приветствую тебя, последняя надежда человечества !!!

Ludmila (08.01.07 10:05) :
А вот грубить не надо.

Дампир (08.01.07 10:06) :
Ну и дура толстожопая.

Ludmila (09.01.07 10:49) :
Валерий, а Вы ведь себя относите "к интересному и стоящему" , и так легко обидили ЛЕ-ДИ.

Дампир (09.01.07 10:52) :
Это была провокация. Приглашение к общению. Одного не допру. Почему ЛЕДИ ??? С каких таких оснований ???

Ludmila (09.01.07 11:48) :
Но я думаю что точно "непопрешь". Куда же подевались джельтельмены?

Дампир (09.01.07 11:51) :
Надо полагать, туда же, куда и леди. Позволь я расскажу тебе о тебе. Ты не замужем. Вероятно, была. Развелась давно. Не сошлись характерами. Так ?

Ludmila (09.01.07 11:54) :
А ты что меня знаешь? Как не странно, но характер у меня "ангельский" - поэтому "со-шлись и не разгонишь".

Дампир (09.01.07 11:57) :
Ну да. Ты еще скажи, что замужем и счастлива.

Ludmila (09.01.07 12:00) :
А счастливой можно быть только замужем? Брак он и есть "брак".

Дампир (09.01.07 12:02) :
Понял тебя. Типичная неудачница. Дальше мне не интересно. Такими инет кишмя кишит.

Ludmila (09.01.07 12:08) :
У тебя стольно хороших слов для общения с женщиной.... Но не возраст важен и не коли-чество - "мужской стержень".

Дампир (09.01.07 12:12) :
Это да. Согласен. Со "стержнем" между ног и в голове у меня более-менее в порядке.

Ludmila (09.01.07 13:29) :
Вот мне, в отличии от тебя, очень нравится радовать, любить, отдавать - и даже не ждать в ответ - вот такая бескорыстная ДУРА.

Дампир (09.01.07 13:29) :
Тогда почему не замужем ?

Ludmila (09.01.07 13:30) :
Так почему же НЕТ? -"сильно заколдована".....Кому то принци, а нам - то что было...

Дампир (09.01.07 13:35) :
Скорее, то, чего мы достойны. Простая истина, каждый живет с тем, кого заслуживает. Или вообще ни с кем. То есть не заслуживает никого.

Ludmila (09.01.07 13:43) :
Ты просто без грубости не можешь - просто "садистские" подсмешки. Ты не сильно зада-вайся - что ты "заслужил", не обожгись. А награда бывает разные либо - "Анна (она) на шее", либо государственная..

Дампир (09.01.07 13:44) :
Ты права лишь в одном. У меня присутствуют садистские наклонности. Я Дрампир.

Ludmila (09.01.07 13:45) :
А такой милый с виду.

Дампир (09.01.07 13:47) :
Это только с виду. Я Злыдень. Обнаружил у тебя признаки интеллекта. Что ж, я удивлен.

Ludmila (09.01.07 14:00) :
А по какому признаку ты себе выбрал псевдоним - "терапевт", что имеется в арсенале не-законченное высшее медицинское? или доведешь без труда до "больничной койки"?

Дампир (09.01.07 14:01) :
Могу и довести. А вообще я вывожу тараканов из женских голов. Сама понимаешь, рабо-ты непочатый край.

Ludmila (09.01.07 16:48) :
У тебя своеобразный подход - ты самоучка или есть наставники?

Дампир (09.01.07 16:49) :
Дважды права.

Ludmila (09.01.07 16:54) :
Пока! уже убегаю с работы.

Дампир (09.01.07 16:56) :
Покеда. Пиши, если нужна помощь.

Ludmila (09.01.07 16:56) :
Я уж точно готова помочь всегда (только без приколов). Такому преуспевающему особо ничего не нужно....

Дампир (09.01.07 17:05) :
Ошибка. Всегда и всем нужна в чем-то помощь.

Ludmila (09.01.07 17:08) :
Спасибо, обязательно обращусь!

Дампир (09.01.07 17:09) :
Будь здорова.

Ludmila (09.01.07 17:11) :
Договор и клятва Г.. остается в силе.

Дампир (09.01.07 17:11) :
Шоп я всрался и воды не було. Отвечаю на вафла.

Ludmila (09.01.07 17:13) :
Это беда для мусульманина, а ты - переживешь..

Дампир (09.01.07 17:13) :
Гы. Переживу что - первую часть клятвы ?

Ludmila (09.01.07 17:14) :
....осутствие воды.

Дампир (09.01.07 17:15) :
Фу на тебя. Я спошлил, а ты подыграла. Забавно. Есть шанс.

Ludmila (09.01.07 17:21) :
Ты играешь в азартную игру - шанс есть всегда....

Дампир (09.01.07 17:22) :
Это да. Но бывает он бесконечно мал. Я бы сказал - исчезающе. А бывает - наеборот.

Ludmila (09.01.07 17:24) :
Ты любитель ходить "с заднего хода" (со служебного) , т.е. наоборот? Там шансы возрас-тают..

Дампир (09.01.07 17:26) :
У меня нет закосневшего алгоритма подъезжалова. Я его меняю по настроению. Смотрю на результаты. Пишу книгу.

Ludmila (09.01.07 17:29) :
Роман? Трагедию? Ужасы? И каждое общение для тебя "материал".

Дампир (09.01.07 17:31) :
Книга по женской психологии.

Ludmila (09.01.07 17:34) :
А чем отличается женская психология от всех других - своей непредсказюемостью, ведь она вообще не поддается ни каким правилам?

Дампир (09.01.07 17:36) :
Абсолютно в дырочку. Я применяю в изучении вас ваши же методы. То есть полная не-предсказуемость методики.

Ludmila (09.01.07 17:42) :
Признаюсь, что мне очень тяжело с Вами общаться "на приколах" - я "материал домаш-ний". Ты для себя создаешь трудности, что бы их в последствии с героизмом преодале-вать? А для меня партию по легче оставь.

Дампир (09.01.07 17:54) :
Какие трудности ? Просто пытаюсь сбить с тебя маску. Человек становится самим собой только в состоянии аффекта. Или ты думаешь, что я и в повседневной жизни такой гад ? Впрочем, я почти тебя уже вычислил. Тест подходит к своему логическому завершению.

Ludmila (09.01.07 17:55) :
Я могу быть свободна? Сеанс завершен?

Дампир (09.01.07 17:55) :
Ты свободна, когда захочешь. В любой момент. Это дело добровольное.

Ludmila (22.01.07 11:39) :
Привет - привет, давний друг!

Дампир (22.01.07 11:41) :
Как житие твое ? Как сама-то ? Рыцари попадаются ?

Ludmila (22.01.07 12:04) :
Да таких, что пальчик покажи - а они и руку откусят - соседний пруд с твоим.
А ковалеры с достоинством и честью - на развилке у камня, пошли в другую сторону.

Дампир (22.01.07 12:05) :
Шош ты. Нада було у камня перестрять их.

Ludmila (22.01.07 12:11) :
Или под камнем лежать....

Дампир (22.01.07 14:11) :
А как насчёт «энтова самова» ?

Ludmila (22.01.07 14:12) :
Никак. Это вам это нужно постоянно.

Дампир (22.01.07 14:13) :
Это да. Но не со всеми. Чем старее становлюсь, тем разборчивее. Лови файл.

Ludmila (24.01.07 15:40) :
Валерий, Вами проведена огромная и кропотливая работа. Большинство проблем подме-чено верно, но жаль что встречаются все таки не совсем корректные формулировки по отношению к женщине ( какая бы она не была). Главу 2 о нормальных женщинах, я ду-маю, да же неинтересно будет читать, ибо в ней будет описаны ЭТАЛОНЫ. А вот глава 3 могла бы меня то же заинтересовать. Узнав детально, по результатам Ваших исследова-ний, проблемы или преимущества мужчин. С нетерпением жду завершения Вашего труда.

Дрампир (24.01.07 15:43) :
Учту. Кстати, об эталонах. На них держится мир...

Ludmila (24.01.07 15:44) :
На трёх китах, что ли?

Дрампир (24.01.07 15:46) :
Конечно. Женственность, терпение, уважение к мужу.

Ludmila (24.01.07 15:51) :
Безусловно - что бы наши женские руки держали всех мужчин мира.

Дрампир (24.01.07 15:56) :
Браво. Присваиваю приз конкурса «Женский идиотизм». О семейном очаге слышала ?

Ludmila (24.01.07 16:17) :
По истине УМНАЯ женщина в семье всё сделает так, что Вы мужчины воспринимали себя ГЛАВОЙ семьи и не без известного ОЧАГА!!!

Дрампир (24.01.07 16:18) :
Это да. Так то ж умная. А ты чо так не сделала в своё время ?

Ludmila (24.01.07 16:18) :
Я просто ещё УМНЕЕ!

Дрампир (24.01.07 16:20) :
Типично. Подтверждение моих заметок. Продолжай. Интересный материал...

Ludmila (24.01.07 16:21) :
Вы не правы, я из Главы № 25...

Дрампир (24.01.07 16:23) :
Это чо за глава ? Кстати, ты уже в новой редакции "Заметок".

Ludmila (24.01.07 16:32) :
Я та глава, которую Вы ещё не скоро напишите ибо сложно исследуемая категория.
А то что я "в новой редакции" - это только брызги от моей сущности ( коррективы вношу безотлогательно-хорошая ученица).

Дрампир (24.01.07 16:34) :
Да нет. Ты там в качестве промежуточного типажа между нормальными замужними баба-ми и конченными стервофригидными одинокими суками-неудачницами. Стало быть, это комплимент...

Ludmila (24.01.07 16:39) :
Одним словом - иди в з... А то вдруг испугаюсь и буду всех приличных мужиков по тебе по и... судить. Какой Вы приятный ТИП.....

Дрампир (24.01.07 16:40) :
Если ты такая необыкновенная, почему рядом с тобой нет необыкновенного мужика ?

Ludmila (24.01.07 16:43) :
Ты просто глубоко ошибаешься. "У меня закончился рабочий день, за мной приехал лю-бимый человек и я поехала его кормить вкусным борщем, пивом с рыбой и СЕКС, СЕКС, СЕКС..... пока дети у бабушки".....

Дрампир (24.01.07 16:44) :
Как красиво ты треплешься. Продолжай...

С абонентом Ludmila изредка переписываемся. Несколько скучновата. Одна-ко не сукостервозна и устойчива к моим провокациям. По инетским меркам.

Я отправил свои «Заметки» на сайт «Ответы». От тех, кто заинтересовался, получил неплохие отзывы. Вот один из них.

Неплохо. Думаю будет востребовано у блоггеров, фрилансетов и прочих ин-тернетных разгильдяев. А в сочетании с "практическими советами для знакомст-ва" (пикап по интернету - новая ветвь знакомств!) даже послужит большому чис-лу задроченных (Вас не коробит моя терминология?) мальчиков. Не хватает, на мой взгляд, более прозрачной выборки по возрастному признаку. Так (это уже мой опыт) девушкам 18-21 нужен "красивый мальчик 20-26", дамы 22-26 предпочита-ют "состоятельных молчелов без комплексов", ближе к 30-х - неженатый образо-ванный без вредных с целью создания... и так далее. Впрочем, если говорить, именно о психологии, то она базируется в данном случае на самоопределении (отдельная тема - ники и аватарки), которое Вы очень четко определили. Надеюсь увидеть полный вариант исследования. С уважением, Зорислав.

Из личных встреч…

Самое мое быстрое знакомство и расставание. Договорились мы с 33\170\55 о первом свидании. Я сказал по телефону, что буду ждать у главного входа местного Универмага. Описал, в чём буду одет. Включая головной прибор. То есть кепку. Стою, жду. Распогодилось, жарковато стало. Весна, птички чирикают, гормоны бур-лят. Народу у входа никого, кроме меня. Думаю, сниму кепку, по одёжке узнает, да и один я тут. Смотрю, выруливает «красавица». Персонаж фильма ужасов. Думаю, с моим везением, точно ко мне. Стала в стороне как-то. На меня зыркает, типа не уз-наёт. Ждёт, пока я подойду. А мне неохота подходить. Думаю, может сама свалит. Не сваливает. Пора кончать этот фарс. Одеваю кепку. И тут она меня «узнала». Подруливает, сразу с претензиями «Почему без головного убора, как договарива-лись»? Я возьми и брякни «Элементарный тест на сообразительность». Что тут на-чалось! Я такие истерики видел только в кино. Я прервал это дерьмоизвержение, поинтересовался «Может, домой поедешь»? Примолчала моя «красавица». Что де-лать? Я уже не помню, о чём мы пытались разговаривать, но такая тупая и страшная стерва – редкость даже для газетного клуба неудачниц. Говорит мне «Не интересно с тобой». Понятное дело, я стараюсь на неё не смотреть и думаю только о том, как бы свалить побыстрей. Я просто обязан был сказать ей напоследок какую-нибудь гадость. Я и сказал, что у меня, такие, как она, на огороде стоят. И птицы и соседи перестали воровать урожай. Естественно, в ответ «Хамить только не надо». Больше мы ничего не знаем. Я показал средний палец и пошёл к своей предыдущей герле, которую хотел заменить на более новую и продвинутую модель.

Лили (25.01.07 9:20) :
Доброе утро, Доброзлыдень! Чем обязана такому вниманию?

Дрампир (25.01.07 9:21) :
Приветствую. Как ты там без меня ?

Лили (25.01.07 9:23) :
в смысле?

Дрампир (25.01.07 9:25) :
Ладно. Попробуем с другого боку. Какого ты мнения о себе ?

Лили (25.01.07 9:28) :
Красивая девушка...далеко не дура...любящая жизнь...уверенная в себе, но!!! не са-моуверенная излишне.

Дрампир (25.01.07 9:29) :
Замужем поди ?

Лили (25.01.07 9:30) :
давно и успешно....разведена. второй раз под печать меня нескоро загонят

Дрампир (25.01.07 9:32) :
Не сомневаюсь. Не продолжай. Этого достаточно.

Лили (25.01.07 9:32) :
Достаточно для чего?

Дрампир (25.01.07 9:33) :
Для меня. Я определил твой типаж. И мне уже неинтересно...

Лили (25.01.07 9:33) :
Поделись своим мнением на прощание

Дрампир (25.01.07 9:35) :
Ты всё равно не поверишь. Хочешь пришлю мои "Заметки по психологии женщин" ?

Лили (25.01.07 9:37) :
Пришли. только меня все таки интересует не мнение специалистов - а Ваше...одним предложением

Дрампир (25.01.07 9:38) :
Заметки - моё произведение. Там ты найдёшь кое-какие ответы. Может быть.

Лили (25.01.07 9:41) :
Вот как? интересное будет чтение. думаю, проведем его вместе с моим мужчиной.
удачи в поисках своего типажа. Заметила. так ты здесь не в поисках собеседниц, а для продвижения своего печатного продукта!!!???? ну-ну

Лили (25.01.07 10:41) :
Ну чтож, почитала немного. обязательно завершу чтение вечером, ухахатываясь (уверена))на пару ...ХА. Уже поняла : во многом ты прав! Но своих недостатков могла бы перечесть кучу) Но, если ты психотерапевт по роду занятий, то страшно ста-новится, что тарканов у людей выводить пытаются те, у кого они из-за ахового ко-личества лезут у самого-то изо всех дыр!!! Одна фраза-супер!!!! "Чем меньше человек из себя представляет, тем больше хочет показаться крутой или крутым". Это подсознательно ты выдал свою суть))

Дрампир (25.01.07 10:42) :
Имненно такой реакции я и ждал от тебя. Всё сходится.

Лили (25.01.07 10:46) :
что удивительно, другого ответа и я не ждала))

Дрампир (25.01.07 10:48) :
Ты хронически неинтересна. Инет кишмя кишит такими, как ты. Покеда.

Лили (25.01.07 10:49) :
да я давно попрощалась!

Дрампир (25.01.07 10:50) :
Так потеряйся среди себе подобных. Их миллионы.

Лили (25.01.07 10:51) :
так ты ж меня выцепил - сам и теряйся

Дрампир (25.01.07 10:53) :
Гут.

Робяты и девчата, я уже начал сомневаться в своей «нормальности». Может, таким и надо быть, как эта Лили ? Свято верить в свою исключительность и не ви-деть своего несовершенства? Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша. У меня.

Из личных встреч…

Зима, холодина. Первая встреча с мадамой, которая почему-то не захотела сказать своё имя. Надо полагать, глубоко засекреченная агентша на междукварталь-но-подзаборном уровне, специализирующаяся на доении бабла у толстых и старых местных капиталистов. Дальнейшие события показали, что я оказался прав в своих гнуснячих подозрениях. Для начала я не поверил, что она 20\170\60. Выглядит как минимум на 35. И даже для этого возраста некрасива и изрядно потаскана. Под ле-вым глазом тщательно замазанный тенями фингал недельной давности. Крепенький душок перегара. Правда, курим мы дорогие сигаретки. Всех разговоров, как она круто и с умом проводит время со стаканом, сигаретой и крутыми дядями. Перема-тываем шарфик, при этом забываем, что на шее приличных размеров засос. У меня в мозгу замигала красная лампочка и на её прыщавом и замазанном тонаком лобике начали проступать буквы «ВОЗМОЖЕН ТРИППЕР». А добило меня то, что эта де-шёвая шлюшка изрекла гениальную фразу: «От тебя напряг исходит. Ты мне неин-тересен». Я говорю: «От меня всегда напряг исходит, когда я рядом с копеечными по****ушками». На этой мажорной ноте и расстались.

Marina Sahalova (25.01.07 9:33) :
Не сильно ли ты льстишь себе своим ником?

Дрампир (25.01.07 9:34) :
А "Тигрица", "Я", "Самая-самая" и так далее лучше ?

Marina Sahalova (25.01.07 9:36) :
НЕЗНАЮ Я С ТАКИМИ НЕ ОБЩАЛАСЬ.

Дрампир (25.01.07 9:37) :
Зато я наобщался до блевоты. Хошь зачитнуть мои "Заметки о психологии женщин" ?

Marina Sahalova (25.01.07 10:13) :
ты хотел узнать мое мнение? или похвалиться?

Дрампир (25.01.07 10:13) :
Мнение.

Marina Sahalova (25.01.07 10:14) :
типа увлекаешся психологией?

Дрампир (25.01.07 10:15) :
Ага.

Marina Sahalova (25.01.07 10:15) :
а почему женской?

Дрампир (25.01.07 10:16) :
Специализация.

Marina Sahalova (25.01.07 10:18) :
а что мужская ? не интересно?

Дрампир (25.01.07 10:30) :
Будет и мужская.

Marina Sahalova (25.01.07 17:25) :
и про меня что то небось уже придумал?

Дрампир (25.01.07 17:27) :
Пока нет. Но если ты настаиваешь...

Marina Sahalova (25.01.07 17:27) :
да нет мне не нужно. курс психологии где-то проходил?

Дрампир (25.01.07 17:28) :
В жизни...

Marina Sahalova (25.01.07 17:29) :
не обижайся - это "мания величия"

Дрампир (25.01.07 17:30) :
Что именно ?

Marina Sahalova (25.01.07 17:31) :
"психолог" и твои "очерки". Сама "мню" себя психологом и отношусь к этому с долей иро-нии...к себе и подобным....."психологам-самоучкам"

Дрампир (25.01.07 17:32) :
Так пиши свои наблюдения о людях.

Marina Sahalova (25.01.07 17:35) :
Обижать людей и льстить своей мании? спасибо это для людей не уверенных в себе

Дрампир (25.01.07 17:54) :
Боже ж мой. Скока ****утых в мире... И я – в первых рядах. Раз затеял изучать больных.

Короче, буду я завязывать с этим неблагодарным делом. Добью «Заметки» и на курс психической реабилитации. Есть только один положительный момент в этих расспросах. После них я каждый раз заново влюбляюсь в свою жену…

Из личных встреч…

Я решил сделать перерыв в своих газетных поисках возможного семейного счастья. Думаю, лучше буду дрочить, чем тратить время и нервы на всякую шуш-валь. А не тут то было. Чисто случайно зазнакомился я с соседкой моих стариков. Разговорились чего-то. Угостил её винчишком. Довольно приятная девчушка. Хоть и маленькая и пухлая. Но что-то в ней было… Глаза, рот, мордочка. Шарм. Своеоб-разный колорит. Разведена, дочке уже 9 лет. Та неважно, думаю, на безрыбье и рак рыба. Работает медсестрой в местном родильном доме. Короче, встретились мы раз, другой и стали жить вместе. Выяснилось, что она вдобавок ко всему великолепно делает минет. Виртуозница-проказница. Своего рода Паганини. Огромный плюс для женщины, кстати. Правда, на характер она – далеко не ангел… Ну что, прожили мы полтора года. Опять стал вопрос о женитьбе. Я не захотел и мы расстались.

Ольга Яковенко (24.01.07 14:43) :
чем занимаешься?

Дрампир (24.01.07 14:44) :
Компами и женской психологией.

Ольга Яковенко (24.01.07 14:47) :
и тем и тем профессионально?

Дрампир (24.01.07 14:49) :
Доктор я домашней выделки. Компенсирую отсутствие докторской степени наличием бо-гатого опыта.

Ольга Яковенко (24.01.07 14:51) :
психотерапевт?

Дрампир (24.01.07 14:52) :
Ну да. Женский.

Ольга Яковенко (24.01.07 14:53) :
никогда не знала, что психотерапевты бывают женские и мужские

Дрампир (24.01.07 14:53) :
Бывают. Я ж лесбиян...

Ольга Яковенко (24.01.07 14:54) :
а это как?

Дрампир (24.01.07 14:54) :
Только женщин люблю.

Ольга Яковенко (24.01.07 14:55) :
Я пошла в мебельный.

Дрампир (24.01.07 17:20) :
Выбрала шкап ?

Ольга Яковенко (24.01.07 17:21) :
в этой фирме дорого. Тем более, мне ВСЕ надо..вроде один мастер дешевле де-лает, в субботу встретимся - поговорим

Дрампир (24.01.07 17:26) :
Я тоже столяр.

Ольга Яковенко (24.01.07 17:26) :
ты еще и столяр???????

Дрампир (24.01.07 17:27) :
Не только... У меня около 10 специальностей. Официальных. Есть и неофициальные.

Ольга Яковенко (24.01.07 17:28) :
и какие же? если не секрет.

Дрампир (24.01.07 17:31) :
Электрик, радист, таксист, браконьер, строитель, садовник, продавец-реализатор, авто-слесарь, сварщик, маляр, штукатур, каменщик, плотник, бабник, моряк, инженер-конструктор.

Ольга Яковенко (24.01.07 17:32) :
впечатляет.... хотя, если перечислить мои, тоже ничего так получится

Дрампир (24.01.07 17:34) :
Расскажи.

Ольга Яковенко (24.01.07 17:58) :
давай завтра расскажу, хорошо. сейчас уже домой надо. пока

Дрампир (24.01.07 17:58) :
Гут.

Ольга Яковенко (25.01.07 10:04) :
Доброе утро!

Дрампир (25.01.07 10:05) :
Приветствую.

Ольга Яковенко (25.01.07 10:12) :
я слушаю

Дрампир (25.01.07 10:13) :
Я тебе присылал свои Заметки ?

Ольга Яковенко (25.01.07 10:13) :
нет

Дрампир (25.01.07 10:14) :
Хошь читнуть ? Они про вас, женщин.

Ольга Яковенко (25.01.07 10:15) :
давай. по электронке сбросишь?

Дрампир (25.01.07 10:15) :
Ща.

Ольга Яковенко (25.01.07 10:17) :
получила, сейчас открою

Дрампир (25.01.07 10:18) :
Читай...

Ольга Яковенко (25.01.07 10:42) :
пробежала в общих чертах...будет время - почитаю более вдумчиво. Но.... Зна-ешь, ты позиционируешь, что твое хамство - просто провокация, проверка на "нормальность". Не согласна. Знаешь, есть все-таки разница. это первая реак-ция. Еще много мыслей есть, потом, может быть, сформулирую и напишу(если тебе это надо).

Дрампир (25.01.07 10:43) :
Занятно...

Ольга Яковенко (25.01.07 10:44) :
и еще вопрос - ты спрашивал разрешение твоих собеседниц на публикацию ва-ших бесед? а что занятно?

Дрампир (25.01.07 10:44) :
Реакция.

Ольга Яковенко (25.01.07 10:46) :
это мое мнение. Просто я физически не переношу хамства, в любом виде, под каким бы соусом оно не преподносилось. так что? разрешение спрашивал?

Дрампир (25.01.07 10:47) :
Потому и не замужем. Конечно, нет. Если бы я спрашивал у женщин, что мне делать, я был бы в дурдоме. И девственником.

Ольга Яковенко (25.01.07 10:48) :
я не вижу связь между непереносимостью хамства и семейным положением.
и кстати, мне бы не хотелось, чтобы переписку, с фамилией, именем, рассылали в качестве примера нормальности или ненормальности по инету. А вообще, знаешь, твои заметки претендуют на научное изыскание, на самом деле - много субъектевизма, а это в данном случае недопустимо

Дрампир (25.01.07 10:53) :
Не продолжай. Я узнал, что хотел. Замужние бабы одобрили заметки на 100%.

Ольга Яковенко (25.01.07 10:54) :
знаешь, просто удивительно, как ты ограничен в восприятии людей.... это не в обиду. Просто ты не видишь нюансов.

Дрампир (25.01.07 10:55) :
Видеть нюансы одиноких неудачниц - прямая дорога в дурдом...

Ольга Яковенко (25.01.07 10:55) :
а по каким признакам ты определяешь степень удачливости? и, кстати, хочу тебя разочаровать..... я не одинока.

Дрампир (25.01.07 10:57) :
Всё, дальше ты мне неинтересна. Покеда.

Ольга Яковенко (25.01.07 17:17) :
странный ты, Валера... ты же меня не знаешь!!!! а свои выводы строишь на ос-нове тобой же выстроенных умозаключений на самом деле, пример твоя логика просчитывается элементарно. тем более, человеку с философским образовани-ем так что, даже не обидно, просто смешно и поверь, как бы тебе не хотелось думать обратное, это искренне.

Дрампир (25.01.07 17:18) :
Та мне по хер, как там у тебя. Ничего личного.

Ольга Яковенко (25.01.07 17:20) :
так я и не о себе. ты даже этого не понимаешь. просто ты в живешь в плену выстроенных тобою же схем.

Дрампир (25.01.07 17:20) :
Знаешь, что такое женская демагогия? Это когда фригидная баба всю ночь доказывает нормальному мужику, что воздержание полезно…

Ольга Яковенко (25.01.07 17:22) :
Извини, но теперь уже мне не интересно общаться. Слишком уж ты зашоренный. Шире надо мыслить, Валера, шире. счастья тебе ! и береги жену!!!!

Дрампир (25.01.07 17:26) :
Я зашореный и женатый. Ты расшореная и одинокая неудачница. Парадокс.

Ольга Яковенко (25.01.07 17:35) :
Валера, я же и говорю - мысли шире. Я же говорю, ты ошибаешься, я не одинокая и не неудачница. И потом, "женатый" не есть синоним "удачливый" и "счастливый". Надеюсь, ты счастлив плюс к тому что женат.

Дрампир (25.01.07 17:53) :
Да. Ты какая-то упревшая. Скучная ты. Не рыба, не мясо. Тоскливо мне с тобой.

Ольга Яковенко (25.01.07 17:56) :
просто ты привык к ответному хамству. Все, Валер, я тебе уже пол часа назад сказала - мне неинтересно.

Дрампир (25.01.07 17:58) :
А с собой тебе интересно? Наверное, зеркало мутнеет от нудятины, когда ты к нему под-ходишь…

Из личных встреч…

Леди и джентельмены. Подозреваю, у вас сложилось впечатление, что из «газетных поисков» я не находил ничего более-менее путного. Отчасти вы правы. Ведь кто туда обращается ? Люди, которые по каким-то причинам не смогли без помощи объявлений найти себе пару. Мужиков я не изучал, хотя есть кое-какая инфа и про них. Что касается женщин, то причины, исходя из личных наблюдений, таковы. 10% - потому что женщины почти или совсем не контачат с мужским полом. 20% - из-за того, что далеко не красавицы. 70% - из-за характера и превышения допустимого количества тараканов на кубический сантиметр мозга. Разновидности этих тарака-нов описаны в начале «Заметок», не стоит повторяться. С другой стороны, мне по-падались довольно-таки неплохие девчата, с которыми стоило бы попытать счастья. Со многими я встречался или жил в гражданском браке. Было одно очень насыщен-ное время, когда я за один сезон успел повстречаться или пожить с 12-ю девушками. В общей сложности по объявлениям досконально «было изучено» около 40 экземп-ляров. Далеко не все они были плохие. Просто мне хотелось, чтобы она была симпа-тичная, высокая, длинноногая, стройная, сексуальная, с нормальным характером, хозяечка и не дура. По нонешним временам запросы кажутся завышенными. Допускаю. Вот почему искал так долго. Хватит лирики. Продолжим.

Дрампир (31.01.07 10:35) :
Ты кто по жизни ?

Его Любимая (31.01.07 10:46) :
программист вроде. а ты?

Дрампир (31.01.07 10:48) :
Программист-схемотехник. Ты совершенство ?

Его Любимая (31.01.07 10:48) :
разве в нашем мире есть совершенство?

Дрампир (31.01.07 10:49) :
Полно. В инете 9,5 из 10. В кого пальцем не тыкни, или королева или совершенство. И все незамужние почему-то. Ты красавица ?

Его Любимая (31.01.07 10:50) :
нет конечно и далекко не красавица а фотка моя

Дрампир (31.01.07 10:51) :
Ты считаешь себя умной ?

Его Любимая (31.01.07 10:51) :
другие считают меня умной - я считаю что мне есть чему учиться

Дрампир (31.01.07 10:53) :
Гут. А чья ты любимая ?

Его Любимая (31.01.07 10:54) :
а это важно?

Дрампир (31.01.07 10:56) :
Тю. Конечно.

Его Любимая (31.01.07 10:58) :
Не догоняю почему, но я как 95% в интернете - ничья

Дрампир (31.01.07 10:59) :
Стало быть, хочется быть любимой...

Его Любимая (31.01.07 10:59) :
естественно а как же

Дрампир (31.01.07 11:03) :
А почему ничья ? Не нужна никому ?

Его Любимая (31.01.07 11:03) :
наверно красавица южная никому не нужная

Дрампир (31.01.07 11:07) :
Да ладно. Ты нестрашная. Ты не полная дура. Должен быть мен рядом.

Его Любимая (31.01.07 11:08) :
спасибо на добром слове. вчера привели мне жениха - так я сегодня с утра жить не хоте-ла. думаю неужели они считают что ТАКОЙ может мне понравиться? он вообще на мань-яка перестарка похож. да еще со склонностью к алкоголизму и раку легких. на 7 лет стар-ше

Дрампир (31.01.07 11:13) :
Гы. У меня жинка на 10 лет младше... Это не есть показатель.

Его Любимая (31.01.07 12:40) :
ну для меня это показатель 2-3 года разница - это норма и вообще мне желательно чтобы он был младше

Дрампир (31.01.07 12:43) :
И чо, нет молодых женихов ?

Его Любимая (31.01.07 12:44) :
анекдот про обезьяну знаешь?

Дрампир (31.01.07 14:42) :
Расскажи.

Его Любимая (31.01.07 21:46) :
Ну та вот - сидит обезьяна на пальме посреди острова и такая вся грустная - грустная. А мимо проплывают два крокодила - один говорит - Давай на обезьяной приколемся! - Спросим - Ты замуж вышла? если скажет - нет - то ответим Ну кто такую обезьяну возь-мет, а если да, то и кто интересно, такую обезьяну взял. Подплывают и спрашивают: "Обезьяна! Ты замуж вышла?" Обезьяна вздыхает и говорит: " Выйдешь тут! Кругом одни крокодилы плавают!" Вот собственно моя жизнь в кратце

Дрампир (01.02.07 9:07) :
Я этот анекдот слышал в первый раз лет 30 назад. И слышу каждый раз, когда бабу никто не берёт замуж. У него есть продолжение: крокодилы переглянулись. Такая глупая мартышка даже нам, крокодилам не нужна, а людям – и подавно. Сдаётся мне, для тебя все мужики - крокодилы. Результат налицо...Как говорится, хер на рыло или факт налицо.

Его Любимая (01.02.07 14:56) :
Привет! Нет не все крокодилы. Но многие.

Дрампир (01.02.07 14:58) :
А макаки ?

Его Любимая (01.02.07 14:59) :
мало их

Дрампир (01.02.07 15:03) :
Ошибка. почти весь инет состоит из них...

Его Любимая (01.02.07 15:04) :
Ну скажем не весь, но отчасти согласна. Здесь проще найти что то интересное

Дрампир (01.02.07 15:04) :
На 95%. И здесь всё интересное замужем. Статистика...

Его Любимая (01.02.07 15:05) :
тоже согласна все интересное уже занято

Дрампир (01.02.07 15:06) :
Скажи, из-за чего развелась ?

Его Любимая (01.02.07 15:06) :
был крокодил

Дрампир (01.02.07 15:06) :
На внешность ?

Его Любимая (01.02.07 15:07) :
нет на суть

Дрампир (01.02.07 15:07) :
Обоснуй.

Его Любимая (01.02.07 15:40) :
а что тут обосновывать - крокодил не значит плохой - это просто не твой тип и все - для крокодилихи он супер а для обезьяны - не то. вот и все

Дрампир (01.02.07 15:48) :
Понял. Тебе нужен павиан.

Его Любимая (01.02.07 15:48) :
да всего лишь много не прошу

Дрампир (02.02.07 10:47) :
Привет, макака !!!

Его Любимая (02.02.07 10:47) :
Привет!

Дрампир (02.02.07 10:48) :
Как дела с обезами ?

Его Любимая (02.02.07 10:48) :
Вот тут ты не прав - я еще не решила к кому я отношусь - к макакам или павианам - или к гориллам. так что пока никак да меня это беспокоит меньше всего на данный момент

Дрампир (02.02.07 10:54) :
Я говорю, как дела с обезами мужского пола ?

Его Любимая (02.02.07 10:55) :
Ты что не понял? Я на острове!!!!

Дрампир (02.02.07 10:55) :
Ты его сама сфомировала вокруг себя. Поверь доктору.

Его Любимая (02.02.07 10:56) :
ага ты думаешь что все про меня знаешь?

Дрампир (02.02.07 10:58) :
Я думаю, что если женщине нужен реальный мужик, он у неё есть. Всё остальное - женская демагогия...

Его Любимая (02.02.07 10:58) :
Значит мне не нужен просто

Дрампир (02.02.07 11:00) :
Принцев не существует в реале.

Его Любимая (02.02.07 11:01) :
да мне принц и не нужен

Дрампир (02.02.07 11:01) :
А кто ?

Его Любимая (02.02.07 11:01) :
такой же как я походящий по параметрам

Дрампир (02.02.07 11:02) :
То есть придурок ?

Его Любимая (02.02.07 11:07) :
Но-но без оскорблений - по себе людей не судят

Дрампир (02.02.07 11:07) :
Я и не пытаюсь этого делать в инете.

Его Любимая (02.02.07 11:08) :
Ну конечно сидишь там и умничаешь

Дрампир (02.02.07 11:09) :
А что делать ? Сижу вот и умничаю... Кому-то ж надо. Не всем же тупить.

Его Любимая (02.02.07 11:10) :
Ну иногда - умничение воспринимается как тупизна

Дрампир (02.02.07 11:12) :
Это зависит от IQ слушательницы.

Его Любимая (02.02.07 11:13) :
вот именно - сидеть и учить уму разуму легко, я тоже это знаешь как умею – заслушаешь-ся. в своей жизни сначала разберись

Дрампир (02.02.07 11:14) :
Я женат, у меня всё хоккей...

Его Любимая (02.02.07 11:15) :
ну то что ты женат еще не значит что у тебя все хокей - сегодня хокей - завтра - жена к молодому ушла - потому что ты крокодилом оказался - так что - не стоит думаю слишком раловаться

Дрампир (02.02.07 11:16) :
Она меня любит... И доказывает это каждый день.

Его Любимая (02.02.07 11:17) :
ну я рада за тебя - вечной любви не бывает к сожалению - ну а то что ты так уверен в ней меня просто улыбает. вообще пока есть потенция и деньги будет и любовь

Дрампир (02.02.07 11:19) :
Повторяю твои слова - не суди по себе всех. И отвали. Меня тошнит от озлобленных не-удачниц. Прощай и будь здорова.

Его Любимая (02.02.07 11:20) :
А я к тебе и не стучалась

Дрампир (02.02.07 11:20) :
Вот и разобрались.


Из личных встреч…

Мы встретились с объектом 34\160\55 у памятника Петру 1-му. На внешность она оказалась наполовину нерусской, на армянку похожа. В общении довольно-таки проста. Я придумывал повод, как бы свалить по-английски, пока не заметил, что глазки-то у неё горят огнём страсти. Я присмотрелся. Точно, блестят, искрятся. Хо-чет любви девчушка, видно без микроскопа. Опа. Чо делать ? В смысле, с её внеш-ностью. На фигурку довольно-таки неплоха, сказал я себе. А личико можно и при-крыть. Опять же, в темноте не видно. Хотишь прогуляться, спрашиваю. Хотит. Про-гулялись. Потрындели. Рассказала мне сказку, что замужем не была, детей нет, звать Ира. Думаю, да хоть Сулико, мне по хер. Спрашиваю, зайдем ко мне. А чо не зай-тить, был ответ. Если человек хороший приглашает. Гутственно. Зашли. Все мои детские эротические фантазии и надежды на премет её сексуальности подтвердились.

Ну чо, стали мы жить вместе. Раз у неё переночуем, раз у меня. По ходу этого романа выяснилось, что, как я и предполагал, замужем она была. Пацану ейному уже 10 лет. Разведена года три назад. Всё это время ищет себе нового мужа. И звать её Лена, а не Ира. Думаю, чего я ещё не знаю ? Потом решил, меньше знаешь, лучше спишь. С ней. Всё бы хорошо, но я стал замечать, что она всё время брешет. Даже по мелочам. Методом сравнительного и хронологического анализа я вычислил, что ведёт эта дамочка двойную, а то и тройную игру. С одной стороны, мне всё равно, жениться на ней я не собирался по-любому. С другой стороны, не люблю, когда меня держат за постельного мальчика-идиотика. Буду плыть по течению, решил я. Так продолжалось месяца два. Пока однажды она не спалилась по-глупому.

Однажды, когда мы лежали, изрядно натрахамшись, зазвонил телефон. Она подошла, услышала, кто и как-то слишком стала сурьёзной и деловой. Я спрашиваю, кто ? Подруга. И в течении получаса она отчитывается перед «подругой», где она была вчера, сего-дня, позавчера. Говорит какую-то чушь, типа у мамы и так далее. А были мы вместе всё это время. Думаю, что там за подруга такая, чтобы с таким напряжённым лицом так досконально отчитываться ? Смешно стало. Я ж старый кобель, многократно вёл двойную и больше игру. Уловки эти выучил и успешно применял в течении годков так 10-ти. Решил подойти и слухануть, что там за подруга. Не успел. Лена изволила быстренько положить трубку. Думаю, позвонит ещё. Я бы так и сделал. Точно. Зво-нок. Само собой, мужской голос спрашивает: «Лена, почему бросаешь трубку» ? Я представился: «Любовник Лены». Также сказал, что лично против него ничего не имею, что она морочит голову нам обоим и что всё это время мы были вместе, а не у мамы. Мужик сказал, ладно, разберёмся и повесил трубу. Я молча оделся, залепил этой ****и пощёчину и ушёл. Думаю, за дело залепил. Больше мы не виделись ни-когда.

Alexa (25.01.07 11:36) :
ИМХО: Несколько однобокий анализ получился…
И ты не предлагаешь решения данной проблемы.. хотя, это все риторика.. пессимистично все как-то. интересно, сколько T ушло на сборы инфы..?

Дрампир (25.01.07 11:39) :
Это только заготовка. Что есть "Т" ?

Alexa (25.01.07 11:40) :
время

Дрампир (25.01.07 11:40) :
Порядочно.

Alexa (25.01.07 11:45) :
респект тебе )))

Дрампир (25.01.07 11:46) :
Типа уважаешь ? Сапасипа.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Татьяна Бугорская (24.01.07 14:52) :
В чем дело?

Дрампир (24.01.07 14:53) :
Как ты думаешь, мне нужен психотерапевт ?

Татьяна Бугорская (24.01.07 14:54) :
По-моему ты сам неплохой психотерапевт!

Дрампир (24.01.07 14:56) :
Может быть. А я одной отослал свои заметки, она сказала, что мне нужен придурколог и что я - клоун.

Татьяна Бугорская (24.01.07 14:57) :
У нее наверное не все в порядке и она узнала себя в твоих заметках. Критику по отноше-нию к себе не многие воспринимают адекватно!

Дрампир (24.01.07 14:58) :
А мне чего-то погано. У неё отрицательная энергетика...

Татьяна Бугорская (24.01.07 14:59) :
наверное! не бери в голову, все будет ОК.

Дрампир (24.01.07 15:00) :
Я самовостанавливающийся чувак. Однако и помощь не помешат. Просто почему-то женщины (большинство), узнав на копейку, думают, что знают на 1000 руб. И с ними очень трудно общаться. Самомнение бежит впереди них.

Татьяна Бугорская (24.01.07 15:18) :
Я даже лично знакома с некоторыми из них.

Дрампир (25.01.07 16:37) :
Зацени мой новый альбом "Новоселье".

Татьяна Бугорская (25.01.07 16:48) :
Классные фотки, а когда сие знаменательное событие происходило?

Дрампир (25.01.07 16:49) :
Недели 3 назад.

Татьяна Бугорская (25.01.07 16:50) :
Новую квартиру купили?

Дрампир (25.01.07 16:51) :
Наследство.

Татьяна Бугорская (25.01.07 16:51) :
Понятно, желаю счастья в новом жилище!!!

Дрампир (25.01.07 16:53) :
У меня там по ночам пятки мёрзнут...

Татьяна Бугорская (25.01.07 16:53) :
Почему?

Дрампир (25.01.07 16:54) :
Член всю ночь стоит... Сплю, как в вигваме.

Татьяна Бугорская (25.01.07 16:55) :
Так пристрой его в нужное место и все , одеяло не будет сползать.

Дрампир (25.01.07 16:56) :
Так и делаю... Не помогает. Среди ночи опять такая же беда...

Татьяна Бугорская (25.01.07 16:56) :
Только для любимой х.. стоит дубиной!?!

Дрампир (25.01.07 16:57) :
Да. Почему, не знаю. Такого раньше не было.

Татьяна Бугорская (25.01.07 16:59) :
Наверное по-настоящему любимой рядом не было.

Дрампир (25.01.07 16:59) :
Возможно...

Татьяна Бугорская (25.01.07 17:01) :
У моего такая же беда, все время хочет! Тоже говорит раньше такого не было, видать сильно влюбился!

Дрампир (25.01.07 17:01) :
Кормишь, видать, хорошо. И даёшь тоже.

Татьяна Бугорская (25.01.07 17:05) :
Стараюсь.

Дрампир (25.01.07 17:12) :
Молодца.

Татьяна Бугорская (25.01.07 17:12) :
Мастерство не пропьешь!

Дрампир (25.01.07 17:13) :
Так ото ж.

Татьяна Бугорская (25.01.07 17:14) :
Я все ж с 16 лет замужем. опыта семейных отношений хватает.

Дрампир (25.01.07 17:15) :
Почему его хватает не всем ?

Татьяна Бугорская (25.01.07 17:18) :
Не бери в голову!

Дрампир (25.01.07 17:19) :
Меня валят с копыт тупорылые овцы, из которых, собственно и состоит инет.

Татьяна Бугорская (25.01.07 17:20) :
Не обращай внимания.

Дрампир (25.01.07 17:21) :
Стараюсь. и всё равно...

Из личных встреч…

Супер-мега-быстрая встреча и расставание. Опустим предварительные перего-воры. Стало быть, сижу, жду объект, который отзывается на кличку «Лариса». Жду уже пол-часа. Опаздывать изволит мадам. Сижу, перевариваю наш телефонный раз-говор. Я ей сказал, что парень я, в общем-то, простой. В ответ услышал что-то типа: «А я непростая». А вот ! Что-то ко мне направляется. Издалека на крыску похожа. Сблизи ещё хуже. Так вот, не доходя ко мне пару метров, это существо изрекает: «Ты действительно простой. Но я же говорила, что я девушка непростая…». Пово-рачивается и уходит… Минут через 5, когда челюсть моя стала на место и я снова обрёл дар речи, я с чувством и выражением ругался на 5-ти языках минут 10. Когда пар вышел, я подумал и решил, что девушка эта оказала мне неоценимую услугу. Тем, что сразу развернулась и ушла. Мне сказочно повезло. А ведь мы могли и на-чать встречаться ! С этими весёлыми мыслями я и пошёл домой, где меня ждало очередное письмо…

Дрампир (25.01.07 9:17) :
Приветствую. Как сама ?

Варвара Ковкрак (25.01.07 9:19) :
Да как всегда!

Дрампир (25.01.07 9:20) :
А я не как всегда.

Варвара Ковкрак (25.01.07 9:20) :
а что ж так то?

Дрампир (25.01.07 9:21) :
Да вот. С тобой познакомился...

Варвара Ковкрак (25.01.07 9:22) :
и как?

Дрампир (25.01.07 9:24) :
Да пока ещё не охарактеризовал. У нас всё ещё впереди... Замужем поди ?

Варвара Ковкрак (25.01.07 9:52) :
нет

Дрампир (25.01.07 9:53) :
Разведена ?

Варвара Ковкрак (25.01.07 9:53) :
нет

Дрампир (25.01.07 9:53) :
Тю. Что так ? Вроде симпотная герла...

Варвара Ковкрак (25.01.07 9:54) :
да как то не нашла пока его!

Дрампир (25.01.07 9:54) :
Переборчива ?

Варвара Ковкрак (25.01.07 9:56) :
нет! просто не нашла!

Дрампир (25.01.07 9:58) :
Переборчива, стало быть.

Варвара Ковкрак (25.01.07 9:59) :
не думаю! с мужчинами нынча дефицитик

Дрампир (25.01.07 10:33) :
Гы. Тебе надо такой, как я.

Варвара Ковкрак (25.01.07 10:35) :
почему это?

Дрампир (25.01.07 10:36) :
Потому как. Я умею объезживать кобылок.

Варвара Ковкрак (25.01.07 10:36) :
кто тебе такое наговорил то? бред, не верь

Дрампир (25.01.07 10:37) :
Это мне говорили 200 женщин, которые у меня были. И жена...

Варвара Ковкрак (25.01.07 10:38) :
наврали

Дрампир (25.01.07 10:39) :
Одна ты правду говоришь. Теперь буду знать. Я понял, почему ты не замужем и никогда не будешь.

Варвара Ковкрак (25.01.07 10:46) :
буду! когда нибудь!

Дрампир (25.01.07 10:49) :
Может быть...

Варвара Ковкрак (25.01.07 10:50) :
с чего это ты так решил?

Дрампир (25.01.07 10:53) :
Да ничо я не решил. Просто если баба не вышла замуж до 30 лет, вероятность выйти замуж 5%.

Варвара Ковкрак (25.01.07 10:56) :
Глупости. брак лучше будет

Дрампир (25.01.07 10:58) :
Блажен, кто верует.

Варвара Ковкрак (25.01.07 11:00) :
хватит, пессимиста из меня делать

Дрампир (25.01.07 11:03) :
Гут.

Из личных встреч…

На встречу пришло создание, которое я не сразу классифицировал по полово-му признаку. Нечто худющее, коротко стриженное, бледное, с синяками под глаза-ми. Видимо, от почечной недостаточности. На мордочку оно было страшненькое. Ладно, послухаю, чо расскажет. А слухать неча. Ничего нового. Цитирую: «Нет ни-чего нового, хорошего и удивительного в этом мире. Вот ты кто ? Учишься на ин-женера-радиотехника ? И что, интересно ? Сомневаюсь. Я была в Москве 2 месяца, вот там жизнь ! А здесь что ? Таганрог – деревня. Только и слышно: «тю», «ля», «шо», все слова заканчиваются на «ся». Я учусь на дизайнера, а работать им не хочу. Была ли я замужем ? Что я тебе плохого сделала ? Я что, похожа на девушку, побы-вавшую замужем ? Люблю ли я готовить ? Нет, конечно. И не умею. И не хочу учиться. Я и есть-то не люблю. Ни рыбу, ни мясо. Вести хозяйство ? Терпеть не мо-гу стирать, убирать и прочее. От порошка аллергия, быстро устаю. Да и зачем это всё ? Мама всё делает сама. Люблю ли я секс ? Терпеть не могу. Меня от него про-сто укачивает и тошнит. Секс - это что-то механическое и пошлое. Нужен ли мне мужчина ? Сама не знаю. Для общения разве что. Зачем ответила на твоё объявле-ние ? Понравились стихи. Уже уходишь ? Да, я сама дойду до остановки. Удачи те-бе.». У вас есть вопросы ? У меня их не возникло к этому существу…

Ирина (26.01.07 10:14) :
много хочется обсудить. но работа

Дрампир (26.01.07 10:14) :
Это так. Но все же лучше, чем хронический пустоцвет.

Ирина (26.01.07 10:16) :
ты считаешь меня пустоцветом? Причина? Обоснуй?

Дрампир (26.01.07 10:21) :
Не хочу. Надоело. Давай или тему менять или прощаться.

Ирина (26.01.07 10:22) :
принимать решение тебе.

Дрампир (26.01.07 10:24) :
Я пассивен сегодня. Вчера был неудачный опросный эксперимент. Я сглупил. Дал почитать заметки 10-ти незамужним абоненткам...

Ирина (26.01.07 10:29) :
не вижу глупости. каждая книга или произведение подвергается критике. любой шедевр кому то нравится, кому то не совсем. иногда ты провоцируешь, иногда устаешь. это нор-мально. Все мы люди. Которым свойственно многое и разное. И сколько людей , столько мнений

Дрампир (26.01.07 11:22) :
КЕМ ТРУДАДЫВАИСИ ?

Ирина (26.01.07 12:26) :
сейчас я работаю в страховой компании медицинской

Дрампир (26.01.07 12:27) :
Замужем была ?

Ирина (26.01.07 12:27) :
нет

Дрампир (26.01.07 12:28) :
Не хочешь ?

Ирина (26.01.07 12:28) :
а разве это зависит от хотения?

Дрампир (26.01.07 12:29) :
Да. На 99%.

Ирина (26.01.07 12:29) :
не согласна. это зависит от многих причин. хотеть этого мало. ведь ты тоже долго искал?

Дрампир (26.01.07 12:30) :
Ещё бы. То есть ты хочешь, но не можешь.

Ирина (26.01.07 12:32) :
иногда есть ситуации когда находишь. а он либо женат. либо другие факторы по которым вы не можете быть вместе

Дрампир (26.01.07 12:34) :
Чешуя. Есть же нормальные варианты. А я просто не хотел жениться до 30 лет. Я мог се-бе это позволить. Я ж мужик. Можно и в 40. Но не нужно.

Ирина (26.01.07 12:34) :
а теперь вопрос?

Дрампир (26.01.07 12:34) :
Давай.

Ирина (26.01.07 12:35) :
что это "Я же мужик?". А чем мы женщины хуже? или мы на счастье не имеем права? я не против браков, ни в коем случае.

Дрампир (26.01.07 12:35) :
Ты становишься красивее и здоровее с каждым годом ?

Ирина (26.01.07 12:36) :
тогда будем вести речь просто о животном инстинкте. когда размножение на 1-м месте

Дрампир (26.01.07 12:36) :
Ты дура, Ира.

Ирина(26.01.0712:36) :
Ок. почему ты всегда считаешь что ты прав и твое мнение правильнее других? для тебя я дура, но для кого то ведь и нет?

Дрампир (26.01.07 12:38) :
И где этот кто-то ?

Ирина (26.01.07 12:38) :
для кого то!!!!!! а это не разные вещи. ты мне тоже никто. поэтому твое право, думать обо мне как ты считаешь нужным

Дрампир (26.01.07 12:40) :
Это да. Моё мнение совпадает с мнением всех, кто счастлив и кого есть семьи. Всё ос-тальное - демагогия... Попытка убедить себя и окружающих, что ты не хуже других.

Ирина (26.01.07 12:41) :
я поняла тебя. но семья у тебя появилась не так уж давно. а до этого ты тоже убеждал себя и окружающих,что ты не хуже других?

Дрампир (26.01.07 12:43) :
Повторяю. Я хотел погулять. Менял баб, как перчатки, набирался житейского опыта. Го-товил материальную базу. В 30 лет решил, что нагулялся и готов.

Ирина (26.01.07 12:43) :
а почему не может это делать женщина?

Дрампир (26.01.07 12:44) :
Потому что она стареет раньше и рожать лучше до 30. Врачи говорят, не я.

Ирина (26.01.07 12:45) :
тогда давай рожать без любви, так для размножения. и факт тот что сейчас рожают в ос-новном те кто не задумывается о будущем детей. забеременели и давай. на аборт денег нет

Дрампир (26.01.07 12:46) :
Ты дура, Иришка...

Ирина (26.01.07 12:46) :
а потом малюток бросаем. я же говорила. пусть я буду дурой для тебя. но у меня есть на это счет свое мнение. и я не заставляю его поддерживать. не могут все быть похожими

Дрампир (26.01.07 12:49) :
Твоё мнение - не такое, как у, скажем, замужних баб. Ладно. Ты вроде неглупый бабец. Задумайся, а может это и есть причина твоего незамужества ?

Ирина (26.01.07 12:49) :
может

Дрампир (26.01.07 12:50) :
Попробуй сделать выводы и что-то изменить... Тебя будет ждать сюрприз...

Ирина (26.01.07 12:51) :
ты думаешь я не пытаюсь. только я теперь поняла, что это надо было чуть раньше сде-лать. многое я стала понимать с возрастом

Дрампир (26.01.07 12:53) :
Думаю, пытаешься. Но недостаточно. Однако у тебя есть шанс. Следующий мой шедевр будет посвящён таким как ты, одиноким, но подающим надежды. "Как брать мужика на живца?".

Ирина (26.01.07 12:54) :
вот только одна просьба. пусть этот разговор останется между нами. не надо его выно-сить на листы

Дрампир (26.01.07 12:55) :
Замётано. Я уже закончил собирать статистику...

Ирина (26.01.07 12:55) :
пасибки!!!

Дрампир (26.01.07 12:56) :
Та не за чо. Там у меня уже такого добра выше крыши.

Ирина (26.01.07 12:57) :
вот и хорошо!

Признаю, я редкостный мерзавец. Пообещал бедной девушке не помещать сюда наш разговор, но не удержался. Уж слишком редкий экземпляр попался ! И она хорошая девчонка. Только дурочка.

На этом всё. Я заканчиваю опрос. Я потерял объективность и адекватное восприятие. Я начал уже просто злиться, а посему ошибаться. Просто сегодня я провёл эксперимент. Я выбрал 10 абоненток 30-32 лет, средней внешности. Они все, как одна оказались незамужними, «красивыми», «несомненно оригинальными», «умными» и 9 из них отреагировали на мой «шедевр» отрицательно. Только одна проявила интерес, сказала «Браво» и спросила на основании каких выборок я составил свои «Заметки». Я и сказал, что положительные отзывы все в принципе одинаковы, нет смысла приводить их все. Зато отрицательные привести стоит. Это поучительно, на мой взгляд. И вот ещё что. Я не претендую, чтобы «Заметки» были признаны бестселлером, научным трудом или ещё чем-то крутым. Я предлагаю их как развлекательно-познавательное чтиво, которым интернет сейчас изобилует. Я понимаю, что многие узнают себя, перестанут читать дальше 2-й страницы. Многим станет лень заморачиваться аж на 60 страниц. Возможно, по-своему они будут правы…

Лорик (09.02.07 13:31) :
а у меня моральный климакс

Дрампир (09.02.07 13:31) :
Понимаю. Когда вынимаю.

Лорик (09.02.07 13:32) :
Как все пошло... И пошло оно все... Мне грустно и одиноко, путник, расскажи мне историю

Дрампир (09.02.07 13:33) :
Хотишь побакланить за высокие чуйства ?

Лорик (09.02.07 13:33) :
давай

Дрампир (09.02.07 13:34) :
Надысь вафлил я одну биксу на крыше 17-этажки. Вафлю - курю. Вниз глянул, сразу кончил. Стало быть, от возвышенных чувств...

Лорик (09.02.07 13:35) :
Какой ты, однако. Фи. Я вчера про тебя пыталась стих сочинить. Я «Заметки» имела вви-ду. У меня такое чувство странное. Ну, я под впечатлением "заметок", держа в уме то, что ты в любой момент можешь опубликовать мои излияния, стараешься поневоле контроли-ровать и фильтровать высказываемое. А сдерживаться не хочется. Честно говоря, впер-вые общаюсь с таким человеком, как ты: загадочным, интересным, умным и чокнутым од-новременно. При-коль-но!

Дрампир (14:19) :
А ты чо, боися известности ?

Лорик (14:20) :
ты не понимаешь, ты мне нравишься, но получается, что я с тобой общаюсь "для души и для ума", а ты со мной из чисто научно-познавательных целей.

Дрампир (14:31) :
Хорош пургу мести. Чо за вирши на уме ?

Лорик (14:34) :
Завтра пришлю, досочиняю. Мыслей много, а на бумаге не все гладко. Не ругательные, попытка понять, хотя по-моему, понять тебя - безнадежное занятие

Дрампир (14:35) :
Ошибка. Могу ответить одной фразой. Спрашивай.

Лорик (14:41) :
только сразу не становись на дыбы, угу, не обижайся. у меня сложилось впечатление, возможно ошибочное, что изначально ты негативно настроен -предвзят что-ли к катего-рии незамужних барышень (хотя я согласна, к некоторым экземплярам, образцы которых ты приводишь, относиться иначе наверное невозможно). Ну, зло это как-то. Вот мне и хо-чется узнать, если бы гипотетически ты не проводил исследование, а просто общался, была ли попытка узнать получше женщин или все было бы так, как сейчас? ну терпимее ты бы был?

Дрампир (14:44) :
Вряд ли. Я рассуждаю просто. Если у бабы нет мужика, в этом виновата она са-ма. А послушавши их восторги по поводу себя, меня сташнивает от их само-довлеющего идиотизма. В кого не ткни пальцем, или «совершенство» или «кра-савица + очень умная +…+». И все поголовно это замечают. И все ценят и лю-бят. И одиноки при этом, что характерно. Я их за людей не считаю. Так что ты права. Но бывает, я меняю своё мнение по ходу диалога. Редко, правда.

Лорик (14:46) :
и это радует. нет, правда, значит, не все потеряно. я все-таки хочу почитать пункт 3 заметок, а не получается. ну, где про нормальных

Дрампир (14:47) :
О них будет вкратце. Основная мысль - памятник при жизни за заслуги.

Лорик (15:02) :
ну и ладно, у меня сегодня какая-то ненормальная любовь ко всему живому: то укусить хочется, то поцеловать...

Дрампир (15:13) :
Хы. Стих давай. Хорош мне тут цацки-пецки.

Лорик (15:13) :
завтра

Дрампир (15:14) :
Щас давай. Навскидку - само шо то.

Лорик (15:14) :
я не мастер экспромтов. я вообще не мастер

Дрампир (15:15) :
А хто мастер. У меня ваще одна пошлятина выходит.

Лорик (15:37) :
Смотрит сквозь окошко в мир
Старый хитрый лис Дрампир.
То, что видит, на мольберт
Переносит: терапевт.
Лечит, лечит глупых баб,
Возмужал, вошел в азарт.
А дурехи не спешат
Излечиться. То дрожат
От испуга, то хамят,
Что-то блеют невпопад,
Отвечают наугад,
Поедая шоколад,
То визжат, а то нудят,
Очень редко встретишь клад.
В Книгу Красную тогда
Помещает иногда
Терапевт сей экземпляр.
Вот такой в инете дар -
Добрый Доктор Джохансон (не уверена в правильности)
То ли явь, то ли сон...

Дрампир (15:39) :
Блябуду. Браво. Разрешаешь показать это миру ?

Лорик (15:39) :
А то. Правда понравилось?

Дрампир (15:40) :
Все по теме и в рифму. Талант.

Лорик (15:41) :
Ах, оставьте. Убегаю, пора мне. целую в нос

Дрампир (15:41) :
Та латна. Пропадает талант, ёханный бабай.

Результаты системного анализа…

Что ещё вам подкинуть на десерт ? После сбора инфомации об обитательницах интернета я обобщил её и пришёл к выводу, что этот самый анализ получился однобокий. По одному инету и «газетным объявленщицам» не стоит судить о нашем горячо любимом слабом поле в целом. Не там я искал положительных героинь. Про «газетный контингент» я уже отписался. Рассмотрим таки женское население инета в целом. Кто там постоянно тасуется ? Женщины, у которых много свободного вре-мени, те, кому не хватает реального общения и женщины, которые любят просто почесать языки. На то они и женщины, не правда ли ? Так вот, 95% абоненток оказались незамужними или разведёнными, я уже писал об этом. Я пришёл к выводу, что они стебутся друг перед дружкой, рисуются за весь мазут. А всё от недостатка мужского внимания. Пытаются доказать окружающим и себе прежде всего, насколько им хорошо жить в одиночестве. Некоторые придумывают, что мужики вокруг них стадами кружат. В общем, кто о чём мечтает, о том и говорит…

Дрампир (15:56) :
У меня иногда без уважительной причины болят нервы и мозг. Я – псих ненормальный. Шизоид. На хрена мне это копание в инетском дерьме ?

Птаха (16:05) :
Слушай..у меня есть одна подруга....Я ее называю...педерсия.....Я ей да-ла..почитать твои опусы....Так она такой хай подняла....Хотя..она мужи-ков..знает как облупленных..все что у нее есть квартира, машина,шубы, драго-ценности...все от разных..мужиков....Она ими крутит....Так вот..она сказала..что и я дура...и ты дурак....Два сапога пара....

Дрампир (16:09) :
Тю. А чо ты ожидала ? Там же про неё на каждой странице. "Заметки" - индика-тор паршивости бабы... Хочешь узнать женщину – дай ей почитать их…

Птаха (16:12) :
Не..ну она ваще...эстетствующая..****ь....Она гордится ..собой....У нее все-гда..целая..авоська..мужиков....У нее всегда..есть..с кем куда и за что схо-дить....Она...классная...тетка....А вот что..ее задело ..до сих..пор..не пой-му....Ладно..она не приветствует..что я в инете просиживаю....Хорошо..я это понимаю....но остальное..мне ее не понять....Она постоянно учит меня жизни....
Сидим..по осени в кафе с ней.....проходит..такой импозантный мужчина....старый ее знакомый..нам сразу..бутылку шампанского заказал....Познакомились..он то-ропился..отзвал....ее....о чем то пошептались...

Птаха (16:13) :
Она..потом и выдает.....что этот престарелый Казанова.....спрашивал...обо мне....И желает со мной пару раз в месяц..общаться..более чем тесно....При этом..я не буду..знать отказа..ни в чем...

Птаха (16:16) :
Я естествено..нет!!!! На дыбы!!! Типа...русские тетки..не продаются....Я не хо-чу..и не могу....Она...мне скока у тебя сапог...ну..я говорю...4 пары....но все уже....не новые.....А она...отвечает.....Дура!!! будет 34......Но не понять ей....что не деньги меня прельщают....Да..их.никогда не бывает много....Да...мне сейчас не лег-ко....Но.....Увы..и ах. Когда..Андрей был при своей фирме..все у нас..паслись..и она тоже....И до сей поры..многие..не отдали денег..которые брали в долг...и она в частности. Ну и что мне было делать после того как разорилась андреева фир-ма. бросить его?

Дрампир (16:20) :
На таких, как ты, Лорик , моя жинка и им подобным, держится мир. А она - слив-ная яма. Так и передай ей мои слова. Тока вот чего обидно... Что есть спрос на престарелых ****ей такого типа. А "эстетика" - всего лишь набивка цены за использование своей скважины. Хошь открою секрет ?

Птаха (16:20) :
Хочу...

Дрампир (16:21) :
На самом деле, втайне, она тебе завидует. У тебя семья, дети, муж, которого ты любишь. А кого любить ей ? Правильно. Только себя. Боле некого. Потому и стебает тебя.

Птаха (16:23) :
Незнаю....может..и так.....

Дрампир (16:24) :
Так. И ты это знала раньше.

Птаха (16:26) :
Но...я стараюсь..на нее не обращать внимание....Она....знаешь..привыкла.....что все ей обязанны...Она...отлеживается...и отплачивается...после своих.. абор-тов....у меня......И ВСЕ РАВНО...УЧИТ ЖИЗНИ!!!!!!

Дрампир (16:27) :
Считайте цыплят по осени...

Птаха (16:27) :
Что..то я тебе..загрузила...

Дрампир (16:28) :
Та ничо. Я хоть мозг размял. Люблю умственную вздрючку... Кстати, последний наш с тобой диалог уже в "Заметках". И по хер мне возражения. Так надо.

Из личных встреч…

Эпилог. В результате безрезультатных результатов нерезультативных моих поисков я совсем потерял надежду найти что-то путное для семейной жизни. Это было в 2001 году. Я тогда учился на заочном в ЮФУ и работал реализатором жен-ской обуви китайского производства. Кстати, неплохо торговал. Когда-нибудь я и об этом напишу отдельно. В один день, изрядно набегамшись и вымотанный морально и физически, шёл я с работы домой. По дороге решил зайтить к однокашнику, уже разведённому чуваку, которому я частенько подгонял подружек моих баб.

Так вот. Захожу, он мне и говорит, я зазнакомился с одним бабцом, у нас всё на мазе. И у этого бабца есть подруга, которая не прочь познакомиться с моим незанятым дружком. То есть меня имеет ввиду. Я как стоял, так и упал на задницу. Всю дорогу я его знакомил, он был не в состоянии самостоятельно поднять задницу и выйти, с кем-нибудь познакомиться. А тут на тебе. Говорит, вот телефон, звони. Я человек дейст-вия, быстро сообразил, какая разница как, главное - что из этого получится. Беру те-лефон, звоню. Перед этим глянул на фотку подруги кента. Страшненькая. Думаю, «моя» будет не лучше. Отвечает мне девушка с эротическим голосом. Не говорит, а мяукает. В моей шизанутой башке сформировался образ «томной кошечки».

Набили стрелку на следующий день, то есть вечер. А по ходу была зима, холодина минус 20. Снегу по колено. Нетипичная для наших краёв зима. Короче, стою, жду, цуценею. Опоздала всего на 10 минут. Я решил, что это хороший признак. Выходит молодая девчушка, очень милая с виду. Высокая, стройная, глаза блестят весело. У меня мурики по спине. Первое, что она сказала: «Где тут туалет?». Я заржал. Люблю непосредственных, но не вульгарных. Ладно, я джентельмен или хер в стакане ? Нашёл даме подходящий туалет. Потом мы стали прогуливаться. Ноги сами шли куда-то. Мы трындели взахлёб и нам было хорошо.

Однако мороз дал о себе знать. Я пригласил её в кафе. Пришли, сняли верхнюю одежду. Я прикупил того-сего, сел напротив, взглянул ей в глаза и понял, что пропал. Настигла эта самая любовь и меня, старого развратника. Короче, я начал тормозить, чего-то мычал несуразное и не мог ото-рвать от неё глаза. Она была занята тем же. Я попросил её ущипнуть меня. Она щипнула по-хозяйски, я понял, что не сплю.

Ну что, допили кофий, оделись, вышли. А я впал в состояние устойчивого ступора. Никогда такого со мной не было. А мо-розец в момент пробрал нас до костей. Эта девчушка видит, что я на ручнике, при-шла на помощь: «Может, к тебе зайдём ? А то сильно холодно». Я закивал, протупил, типа, «Да». Идём ко мне. Открываю двери. А света нет. Тогда частенько отключали. Чо делать ? А ничо. Хоть и без музона, зато при свечах. Отогрелись, при-пили винца. Само собой, позанимались любовью. Всё зер гут. Потом проводил её на маршрутку.

Жила она с матерью. Замужем не была, детей нет. Оптимальный вариант. Встречались мы подобным образом недели две. Потом я сказал ей: «Бери халатик, тапочки, зубную щётку и переезжай ко мне». Что она и не замедлила сделать. Прожили мы полгода. С её стороны был поставлен вопрос: «Или расписываемся или разбегаемся». Мне тогда был 31 год, ей – 21. Я посовещался сам с собой и говорю: «Согласен».

Короче, денег у нас не было, мы подали заявление и расписались без свадьбы, свидетелей, даже колец не было тогда. Так, сфоткались в загсе, зашли по-том в кафе, слеганца отметили это дело. Согласен, более, чем скромно. Однако, я вам открою один секрет. Браки заключаются не в дворцах бракосочетаний и даже не в церквях. Они заключаются на небесах. Потом, конечно прикупили кольца и отме-тили с родственниками наш союз. По принципу, лучше поздно, чем на всю жизнь. Что могу сказать напоследок ? На этом мои скитания закончились, живём мы весело и счастливо до сих пор, чего и всем вам от всей души желаем…
Про нормальных женщин…

И вот пришла пора написать о наших нормальных русских женщинах. У меня собачья болезнь. Сказать хочу много, а слов мало. Ладно, как смогу. Что я вкладываю в понятие «нормальная баба»? Это те, с которыми можно жить, рожать и растить детей, они пойдут за нами, мужиками, в огонь и воду. Бывает даже, что слабый пол вытаскивает из этого самого огня и воды нас, сильный пол. Например, когда мы лыка не вяжем. Гы. О, о реальных герлах я бы писал стихи, если бы был талант. Они работают как минимум на 2-х работах. На официальной работе и дома. Мужик что делает, придя с работы ? Упал на диван, включил ТВ и ждёт, пока жена приготовит ужин. Я представил себя на месте своей жинки. Работа и весь сопряжённый с ней гемор само собой. С другой стороны, постоянный головняк: что купить из продук-тов, что сготовить, чтоб было относительно дёшево и сердито, надо постирать на выходных, прибраться в хате, проследить, чтоб мужик пошёл на работу постиран-ным и наглаженым. Также вести семейные финансовые дела, следить, чтоб за квар-тиру было уплачено, чтоб мы не ели одни макароны и чтоб денег хватило до зарпла-ты. А дети ? Скока с ними мороки ? И 90% этой мороки лежит на слабых плечиках наших женщин. А мы ещё после всего этого лезем к ним с сексуальными домога-тельствами, когда баба уже никакая. И что поразительно. Наши жёны как-то успе-вают это всё и у них ещё остаются силы для секса. Я очень благодарен Богу, что я родился мужиком.

Я представляю, как эмансипированная часть моих читательниц сейчас размышляет. Типа нормальная женщина в моём понимании – это служанка, Золушка и так далее. Что я могу вам сказать ? Даже не буду спорить. Будьте гордыми, независимыми, «сильными», «самодостаточными», свободными и, как следствие, одинокими.

Если бы я был крутым, я бы не пожалел денег и оплатил постройку памятника нашим жёнам и матерям. Они это заслужили. Думаю, что нелишне было бы ежедневно приносить туда цветы. Мужики, постарайтесь не обижать без причи-ны наших хороших женщин. Поощряйте их почаще морально и по возможности да-рите что-нибудь. Им и так несладко. Короче, мужики, будьте мужиками. Не стоит разводить розовые сопли, будьте в меру суровыми, но справедливыми. Ведь мы, самцы, показываем пример нашим детям и женщинам. Стало быть, надо быть дос-тойными звания самца и лидера. Во я замутил… Остальное – в следующих «Замет-ках». Надоела уже эта тема. Пока.


На подходе:

Влияние западной культуры – поколение «новых русских» женщин
Про мужиков…
«Как брать мужика на живца?»
«Как удержать мужика, не унижаясь»


Рецензии