Сценарии для фильмов

 Бездна Иллюзий
Чечня.15 киллометров от Границы.Вечер.
Огромное пространство покрыто телами странных существ.Некоторые лежат в обочинах дороги,некоторые прямо в лужах какой то необыкновенно оранжевой жидкости,что по видимому заменяет кровь итих существ.

Черный как смоль ворон сел на одного из них и стал выклевывать себе обед.Внезапно,порыв ветра вспугнул птицу и она взлетела ведьменной повадкой, размахивая крыльями как темными платками,выкаркивая каждый раз при взмахе свои проклятия.

Небо потемнело и стало угрюмым.На горизонте показался серый вихрь но не закрученный,а широкополый.Вихрь быстро приближался и стало заметно,что состоит он не из частиц выдернутых из мирной земли,а из существ,способных создать такой поток.
Чем ближе надвигался ураган,тем яснее становилось видно каждую тварь составляющую это НЕЧТО.
Неожиданно, нечеловеческий ор потряс землю и вихрь остановился вообще.С противоположной стороны на этот ураган надвигался отряд светловолосых людей,одежда которых сверкала от заходящего солнца.Они стояли напротив урагана со вскинутыми кверху руками и произносили непонятные человеческому уху слова.За спинами у них еле уловимым контуром просвечивались огромные крылья.
Урагановские существа в свою очередь спустились на землю и образовали полукруг из своих тел.
Невообразимых размеров шар взмыл в воздух и завис над их головами,сверкая фиолетовыми прожилками,а внутри разгоралась оранжевая манна.
Совершенно неожиданно раздался детский крик.На краю поля возле тысячелетнего дерева сидел маленький ребенок и плакал.
Из толпы человекоподобных из последних сил взмыла в воздух раненная женщина и промчалась в сторону ребенка.Она на лету подхватила его на руки и направилась на юг.
В это же мнгновение из урагановской толпы с ревом кинулся на нее чернилообразный силуэт.Он поглотил мать с ребенком полностью.Но уже через мнгновение распался на маленькие кусочки, откинув в одну сторону ребенка,а в другую уже мертвую мать.
Ребенок с криком промчался в направление дерева,где и был найден матерью.Еще мнгновение и он разбился б об него как хрусталь ,но в этот самый миг из толпы человекообразных выпригнул в воздух мужчина в светлом одеянии и успел поймать малыша.
Он прыгнул на середину свободного пространства и прокричал

 СВЕТЛЫЙ ВОИН:
 DREAM KEEPERS!Соберитесь с силами,наши дети были уничтожены в геноцитном и несправедливом бою,защитите остатки человечества и все что--
Он не успел договорить как огромная молния,викинутая врагом сразила его на смерть.Ребенок повалися на землю и затих.

 СУЩЕСТВО:
 Urgenians!Уничтожте всех KEEPERS.Пейте их силу и превращайте человеческие сны в кошмары,сделайте мир одним продолжительным сном для всех,в котором уже не люди будут диктовать порядок событий ,а вы!Смерть Keepers!

Небо слилось с землей,солнце совсем скрылось за горизонтом,а в воздухе витал дух катастрофы.

Село Новосельское.Московская область.

Молодая израненная девушка со стоном приземлилась на землю заброшенной поляны.На северной стороне поляны виднелось поселение и горели огни,изредка доносился собачий лай.
Девушка посмотрела на спящего мальчугана,который сопел под накрытым куском светлой материи.

 ДЕВУШКА(шепотом)
 Ну вот и все,вот и все!ВАЛСИН! ТЫ должен сохранить свои силы для будущих KEEPERS!Знай ,что через 23 года Urgenians вернуться,но на этот раз оканчательно.Сохрани себя и найди ее,ANIRE.Только вместе вам сужденно спасти мир,а иначе...быть...не...те..бя зовут ВА..ЛСИН!Помни Это!ВАЛСИН!

Девушка стала таять на галзах.Она подняла малыша и положила на воздух как на твердую поверхность.Девушка поцеловала его в руку и там, в том месте ,где она прикоснулась губами остался светящийся след.Она легонько подула на него и тысячи звездочек понесли Валсина в направлении деревни.
Девушка последний раз повернулась в сторону уносящегося Валсина и взмыв в небо на расстоянии пяти метров рассыпалась в беззвучном каскаде огня.

конец первого акта.


Рецензии