Записки Внни Пуха. Как тонул Ослик

Было прекрасное летнее утро. Я спал. Хорошо, крепко спал, с двумя закрытыми глазами. Видел сон, охуительный сон. Сон про мёд.., про море мёда.

Сквозь утреннюю дремоту - стук в дверь. Бах-бах-трах!

Какого хрена?!!! В 6 часов! Щаз всем ****ы дам.

Открываю - Свинья, испуганная, запыхавшаяся такая - видимо бежала. Продираю глаза.

- Винни, Винни! Там Ослик.. он... это... он утонул!

-Чё гонишь! Дай поспать!

Пытаюсь захлопнуть дверь, но Свинья хватается за край.

-Чего надо? Я сплю!

- Внни, но Ослик реально утонул!

Проспаюсь ещё больше, где-то одной опилкой в моей пустой башке понимая, что Свинья не врёт.

- Где утонул? - спокойно справишаю я.

-Там.. -запыхавшись говорит Свинья.- Там, в озере! А-а-а!

- Ладно-ладно. Не паникуй! Хватит!.. Идём спасать Осла.

Беру с собой полный бочонок мёда из старых клодовочных запасов, и мы выходим.
Солнце только встало, по меху и коже бегает утренний мерзкий морозняк.

- Бр-р!.. Может не пойдём, а завалимся у меня спать? А, Свинья?

- Ты что? Очумел? Ослика надо СПАСАТЬ!!!

-Ладно-ладно. Не кипятись только. Я же просто пошутил.

Хотя говорил тогда вполне серьёзно. Не люблю строить из себя супергероя, спасать кого-то, особенно этого придурошного меланхолика Ослика. У него вечные проблемы: то спать по ночам не может - ему всё мерещится, что его хвостику делают обрезание; то ноет, что его никто не любит; то вечно денег нет на мёд и бухло - задолбал, одним словом. Вечно его приходится вытаскивать из разных нелепых передряг.
Один раз хотел повеситься, но ветка обрвалась под тяжестью его сочной туши и рухнула вместе с ним в муровейник. Он даже не сматерился! А начал просто ныть: "И почему мир так жесток?!" Потом ходит неделю укусы расчёсывал и ныл.
Ну его!

Но, ****ь, я же добряк! А добрякам всегда "везёт": то посуду за друзьями помыть, то за медовухой сгонять, то ****ы кому-то дать. Я же МЕДВЕД - все меня боятся. Была бы моя воля - я бы всех нах на мясорубке прокрутил бы и сделал бы себе отличные наваристые котлетки к Дню Рождению из друзей. Сидел бы себе в своей раста-квартире, слушал бы Боба Марли, курил ганжу, закусывая каштановым мёдом, и пел бы весёлые растаманские песенки.

Дык нет же! Не дадут! То там Винни, то здесь! Заколебали!

Пока я все эти думки в своей головной "лесопилке" прогонял, мы со Свиньёй уже дошли до озера.
Картину, которую мы увидели помню сейчас прям так же, как вкус самого прекрасного мёда в моей жизни:

Лес. Озеро. Маленькое. А в середине торчит большая ослинная задница и виляет хвостом, то влево, то вправо.
Начинаю тих ржать: "ГА-га-га! Ха-ха-ха!"

-ТЫ чего, Винни? - начинает Свинья своим писклявым голосом, как-будто пидарас какой-то. - Внни! Ведь он же утонул!

Это засавляет меня ржать просто по-кобылинному! Стою, потом лежу, уссыкаюсь!

- Винни ты чего? Давай скорее Ослика спасать! Он же задохнётся сейчас! Кто потом будет за него попытки суицида совершать? Мы же больше не найдём такого тупого Осла, как наш ИА!

- Найдём. Не ссы, Свинья! тут их по меньшей мере 4 персоны рядышком окалачиваются.

- Откуда ты знаешь? Я никого не вижу! - в недоумении говорит Свинья. - И вообще! Давай Ослика спасать!

Отдышавшись от улётного ржания, говорю:

- А его не нужно спасать.

- Как так? - недопонимает Свинья.

- А вот так. Открою тебе страшный секрет - наш Ослик стал пидором. А по научному - сменил свою сексуальную ориентацию.

- С чего ты это взял?

- Видишь вот эту толстую хвостатую жопу?

- Ну, вижу. И что?

- А то. Это местные ослы-пидоры решили нашего ИА подъебать: сказали ослу стать в озеро в позу раком, пообещали в жопу выебать. Но тут решили угарнуть и смылись куда-то. А наш Осёл до сих пор торчит в озере задницей вверх, в нетерпении получить свой первый пидорский опыт. Вот так-то, Свинья! Говорил же я тебе, что нужно было у меня остаться, нажраться мёду и завалиться дальше спать.
Эх, Чёрт! А я такой прекрасный сон смотрел: мёд, море, солнце, регги... И вот этот грёбанный Ишак так не вовремя решил стать пидором! Никогда не прощу суку! Хоть я и добряк, но пидоров всяких не одобряю, тем более тех, кто мой сон с самого сранья портит!

Всё, иду спать! Кто меня разбудит - ВСЕМ ХАНА! Пидоры несчастные. Заколебался быть добрым супермедведем, хоть об этом так мечтала моя мама. Прости, мамуль, я в летнюю спячку...


Рецензии