Ревность

 Она была зла, как голодная львица. Как он мог? Она позвонила, а он бросил трубку! Как же она ненавидела его в эту минуту! Кобель! Бабник! Наверно, сейчас развлекается с какой-нибудь замухрышкой!
 Ах, попадись ей он в эту минуту! Разорвала бы в клочья!
Он села за компьютер и проверила его почту. Ну конечно! Новая знакомая! Ну она сейчас ей покажет!! Напишет ей все, что она о ней думает. Тупая кошелка! Она-то знает, что с такими делать!
 Исчерпав весь полет фантазии, она отправляет ее в игнор.
 Она пишет ему самую гневную смс, на которую только способна. Что же еще сделать? Да, она удалит его номер из своей телефонной книжки.
 Почему он не отвечает? И отчета вроде, не было. Она пишет еще одну смс. На это он просто не сможет не ответить. Номер набирает по памяти.
 Прошло полчаса. Почему он ей не отвечает? Она, утерев слезы, бросает телефон о стену. Хоть так выплеснет эмоции. Да, еще фото их совместное надо порвать. Отлично! На душе сразу птички запели.
 Телефон звонит. Кто бы это мог быть? Вася? Ах, Вася! Как же она рада его слышать! Почему давно не звонила? На работе завал. Замуж еще не вышла? Ну что ты, Вася, она свободна, как ветер! Может, встретимся на днях, Вася? Да? Отлично! Ну, созвонимся еще, Васенька!
 Что же делать? Ах, да, Катьке надо позвонить! «Катя, ты представляешь, что мой натворил?». И на Катю выливается поток жалоб на Его, любимого. Катя поддакивает и жалуется на «своего».
 Часа через два, решив, что все мужики – козлы, девушки прощаются.
 Она выходит на балкон и закуривает сигарету. Ну и что, что обещала ему не курить? Сам виноват! А ей сейчас можно! Не надо было доводить до такого!
 Ой, смс пришла. Номер незнакомый. Ах да, это он написал. Сама же номер удалила. Что пишет-то? «Извини, Родная, я спал. Голова болит очень сильно. Почему ты нервничаешь? У тебя что-то случилось?»
 Случилось? Конечно, случилось! Спал он, видите ли! Кобель.
 Что же ответить? Она решила поступить как он. Просто проигнорировать.
 Лучше она себя в порядок приведет. Да, укладку сделать не помешало бы, а то волосы сегодня что-то не лежат. И носик припудрить не забудет.
 Час спустя она окинет себя оценивающим взглядом. Ну разве не красотка?
 В дверь звонят. Ой, какие цветы! Ее любимые! Спасибо тебе, Дорогой! Как день провел? Все нормально? Почему такие странные смс присылала? Ну может твоя кошечка хоть иногда позлиться? Почему на твою смс не ответила? А ты писал? Извини, не слышала. Ты сильно устал? Да что говорить попросту? Пошли в душ! Хочу тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.