Камин

Ну что ж, как бы ни был холоден это день он все равно есть, и от этого белого проклятья никуда не денешься. Было бы неплохо взять немного белого вина и посидеть с подругой поболтать о прошлом о мечтах, но нет я сижу одна и мои мысли никто не разделяет, потому что некому. На черных ветках уже виднеется первые признаки зимы. Развивается голубые ленточки и в кармане звучит любимая мелодия шестого телефона.
За каждым из них я плакала как младенец.
Ну что ж, как бы ни был холоден был этот день, он все равно пройдет в горячих объятиях, кипящих страстью. Давайте подумаем о хорошем.
Этот праздник пройдет беззаботно под елкой как мы все и мечтали. А это мы сидим в своем прекрасном доме возле камина и пьем пряный восточный чай. В доме тепло, запах сосновой смолы вперемешку с запахом горящих свечей. Их маленькие огоньки горят по всей комнате, и на ступеньках ведущих на второй этаж, их серые непослушные тени рассказывают о нашем будущем, их пламя по детски радостно отражается в стеклянных шариках, которые раскачиваются и приводят в движение серебряную мишуру. Этот тихий шорох и звон прелестных колокольчиков соединяются с немыми звуками падающего снега за окном.
А это мы. Разговариваем лежа на мягкой кровати, укрывшись розовым меховым одеялом, гладим друг друга, и смотрим в глаза. А над нами блестят яркими огоньками наши первые гирлянды, комната наполнена фиолетовым светом, мягко исчезает и появляется опять, так же медленно и мягко.
Нужно спуститься вниз и подбросить дров в камин, пока еще не стало холодно. И мы спускаемся по лестнице увенчанной серпантином, теплые подошвы нежно ступают на деревянные ступеньки и ощущают тепло горящих там свеч. Спускаясь ниже мы слышим приветливый треск сухих веточек, и запах нашей непревзойденной маленькой сосны которая превратилась в самый дорогой шедевр стильного дизайнера, в прекрасную шокирующую богемную аристократку.
Скоро 12, мы сели на пушистый белый ковер и ничего не хотели чувствовать кроме поцелуя. Снег падал на лунную дорожку, и мы услышали веселый шум за разукрашенным окном. Выбежав во двор дома мы с радостью обняли наших дорогих гостей. И вот волшебный миг ворвался через плетни времени и раздались трогательные звуки курантов, На наш салют выходят смотреть со всей улицы, мы счастливы! Мы по настоящему искренне рады, счастливее нас просто нет!



Рецензии