Я останусь...

Я останусь до тех пор, пока ты меня не прогонишь. Даже,если ты сам уйдёшь я останусь с
тобой. Я останусь в твоих мыслях, в твоих мечтах, в твоём сердце. Я останусь до тех пор,
пока ты меня не прогонишь...Но я боюсь, что ты можешь это сделать. Боюсь, что ты захочешь меня прогнать... или не захочешь, но всё равно прогонишь...
Я останусь до тех пор, пока ты меня не прогонишь...
Странно быть рядом и не сметь дотронутсья друг до друга.Странно быть вместе, но оставаться поразнь...Странно.
Знаешь, я хотела тебе многое сказать. И после этого, я думаю, ты не захочешь меня видеть.
Я останусь...
Фразы, фразы, слова, дребедень. Всё это пусто, грустно и нелепо. В нашем молчании, кроется загадка... Тайна, которая, кажется, пленила нас обоих. Молчи и я замолчу, если ты попросишь...
Я останусь...
А можно я растворюсь в твоём поцелуе? Нежно, без слов, без мыслей... Можно я буду вдыхать твой вкусный запах, запах твоего тела? Можно? Ты молчишь... Значит, я останусь...
Я остаюсь, но я сижу одна на самом краю... на самом краю этой небольшой горки... на самом краю этого мира... Сижу, улыбаясь уходящему солнцу. Сижу рядом с тобой...утопая в розовых лучах заката, проникаясь твоим запахом. Я останусь...
Возьми меня за руку, просто за руку... я сделаю шаг на встречу. Всё так просто и сложно.
Нелепо... Не забирай свою руку, останься, я прошу... почти умоляю. Будь со мной рядом.
А я останусь до тех пор, пока ты меня не прогонишь...


Рецензии
Хорошо написанно, видно что ты это на себе прочуствовала, состояние влюбленности к сожалению мимолетно, как мне тоже хочется вернутся в эту бездну чувств, вспомнить что 4 года назад означало это "Возьми меня за руку, просто за руку..."
Может стоит возрадить чувства, ведь больше других не будет

Алиса Панфилова   16.06.2007 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо. что читаете.
Спасибо, что понимаете.
С уважением,

Текер   16.06.2007 17:17   Заявить о нарушении