Любовь на холодную закуску...

Шел 2004год, август выдался необычайно теплым и солнечным. Ты встретил ее случайно, как-то неожиданно вас познакомил общий друг.
Спустя какое-то время она уже не мыслила своего существования без твоих глаз, без твоего голоса, твоего присутствия рядом, она - семнадцатилетняя девчонка влюбилась в тебя своей первой безумной любовью. Любовью, которой не страшны никакие преграды, никакие слезы и боль…Она боготворила тебя, не замечая всех твоих недостатков, она отдавала тебе всю себя без остатка. Она просто любила…
Никогда больше я не видела эту девочку такой влюбленной. Странно, как будто все внутри нее умерло. Все чувства, все эмоции, она померкла на моих глазах - такая яркая, свободная, веселая девочка… И вдруг ее не стало. Жаль.
Только недавно она стала вновь радоваться жизни, замечать другие лица, влюбляться в них, и сухо - без сожалений с ними расставаться. Она начала жить, начала устраивать свою жизнь…
 До твоего звонка…
Услышав по мобильному твой голос ее начало трясти, голос ее срывался, сердце отбивало бешеный ритм. Она вспомнила все, что так долго старалась забыть… Да она все еще любила тебя! Любила, и любит так, как любят один раз за всю жизнь…
Незнаю какими мотивами ты руководствовался,когда набирал ее номер спустя столько времени,
но я сделала все, чтобы она не вернулась к тебе, чтобы она не взглянула в твои глаза и не утонула в них вновь… Я сделала все, чтобы она говорила с тобой так, как будто ты случайно забредший в ее жизнь- знакомый, сделала все, чтобы через силу она еще и поиграла с тобой, и кинула, оставив тебя в этом дерьме…
Я, которая любила тебя, я которая люблю тебя до сих пор,но мне уже 20 лет… Прости любимый...
 Ведь самая лучшая месть- подается холодным блюдом…
 Когда-то – три года назад ты так хотел,
 чтобы я научилась готовить…
 Спасибо, милый…
 Теперь
 я
 ШЕФповар
 в кулинарии
 под названием
 "ЖИЗНЬ".


Рецензии
Одна моя подруга говорит: "Носи каску!" Это чтобы пореже получать от жизни по башке. Я "поносила" какое-то время, а потом поняла, что перестала замечать небо, пение птиц, добрые улыбки людей и т.д. Короче, я превратилась в мрачную и подозрительную особу. Легче не стало, и я "сняла" эту каску и выкинула на фиг! Теперь вот живу, радуюсь...
Любовь - это такая коварная штука! И такая чудесная!
Большое спасибо за рассказ. С уважением,

Жолтая Кошка   18.10.2007 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Очень прятно,что оценили!!!

Смирнова Мария   19.10.2007 05:31   Заявить о нарушении