Свободное падение

Как только ночь вступает в свои права, и люди засыпают в теплых кроватях, мир оставляет меня наедине с моими мыслями. И тогда... я начинаю падать во тьму и холод...
Я оказываюсь там, где нет места ни людям, ни, казалось, чему-либо вообще. Это странное место – без времени и законов природы. Ни солнца, ни голубого неба... Небеса всегда либо темно-серые, либо черные, с тяжелыми и плоскими призраками-облаками, висящими совсем низко... Здесь даже самые естественные вещи обращаются в свое темное подобие, вызывая страх, но не отвращение – во всем есть красота, просто не каждый это поймет.
Ледяной ветер развевает волосы и играет одеждой. Он почему-то не издает обычного для него шелеста и гула. Где-то далеко внизу шелестит и грохочет безразличная ко всему беспощадная стихия – океан то накатывает на скалистый берег, скрежеща камнями, то отступает...
Но в остальном – тишина. Никаких мыслей, никаких посторонних звуков.
В этом месте лишь я и стихия... И бесконечное падение во тьму.
Свобода и холод. Трудно дышать. В мыслях нет ничего, за что можно было бы зацепиться, чтобы не потерять ощущение времени...
Время бесконечно... Как и мое падение… Бесконечное свободное падение…

Если я упаду, значит, все потеряно. И некуда больше идти...
Поймай меня... Я не хочу терять тебя... Не хочу умирать...
Поймай...


Рецензии