Сон. Снился с субботы на воскресенье 16-17июня

Снится что я в кабинете у М Тани. Она следователь(это так). Я сижу возлее ее стола. Очередь. Передо мной какаято женщина. Таня разбирает ее дело. В кабинете еще какието следователи. Народ разный снует туда-сюда.
Наконец мой черед.
Она говорит , что вызвала меня вот почему, - есть информация о краже моей квартиры (это так. У меня полгода назад действительно обокрали квартиру), так вот, шепчет она: и известно кто украл, и где они скрываются, да только поделать ничего нельзя. Ведь мы должны получать зарплату.
Я нихера не понимаю. Она приближает свое лицо к моимо и шепчет, а губы ее касаются моего уха, а щека ее соприкасается с моей щекой. Вот, думаю, стремно, а ну кто увидит и расскажет жене моей! Она шепчет, поясняет: ведь нужно понять, что все нитак просто. Они выставляют квартиры и часть награбленного отдают нашим начальникам ментам. Поэтому мы их нетрогаем и получаем денежную поддержку. Все просто.
Я говорю, так может продадите мне пистолет? (пытаюсь намекнуть, типа, я тогда сам буду и милицеей и судьей и адвокатом). Она отстранилась и уже громко: что вы себе позволяете за шутки?!
Затем приходят какие-то ее подруги. Вот пришла моя сестра(?!). Села рядом. Мы очемто разговариваем. Я незнал, что Таня и сестра знакомы. Сестра достает бутылку водки и предлагает выпить(!?). Таня говорит, что низдесь…

Я вернулся домой(мы будто живем там где жила моя бабушка). Заи еще нет дома. Я слоняюсь возле дома. Немогу взять втолк когда мы успели сменить квартиру на дом где жила бабушка, а теперь сестра.
Открылась калитка, вышли две женщины или девушки. Одна была красивее. Они стали что-то ворчать на меня, что ,типа, пошли мужики, что немогут водопровод починить, что приходиться брать воду из колонки(или колодца). Я оправдываюсь. Говорю, что ничерта несмыслю в сантехники. Постепенно они уже не ворчат, а пытаются заигрывать со мной. Это оказывается родные сестры. Та что по черней говорит, что она еврейка(!?). Я кабы и ведусь на них и нет. Я боюсь, скоро придет с работы Зая. Она очень ревнивая. И еще думаю о том, какиеже мы сволочи мужики. Почему так. Нет решаю я- я небуду изменять.
Дальше смутно помню…


Рецензии