Хватай мешки, вркзал отходит

  Закон материального Мира незыблем: сила действия равна силе противодействия.                Ни какие «национальные проекты» это не смогут повернуть вспять. Наоборот, в народе ( не в российском, такового в природе нет, это «фенька – мираж», а в русском) говорят: « Кто на Русь с мечом придет ( в современной интерпритации с экспансией военной, экономической или иного вида), тот от меча и погибнет».С этой замечательной персективой нужно непременно поздравить СНГовую братву черного интернационала и независимо от вероисповедания. Они думают, что раз им позволено вытирать ноги о Россию, как это делали чеченцы о Государственный Флаг России в Польше, то это так и будет дальше. Они думают, что раз п – ов Крым, с городом русской славы Севастополем, за рюмочкой чайку Б.Ельцын «приватизировал» для Украины , поправ все нормы Международного права, а бренд СССР сменил на не менее идиотский бренд СНГовии, то это есть Истина в последней инстанции. А доблестные украинцы , в знак благодарности за это национальное преступление Б.Ельцына в ходе учений « Фарватер Мира» успешно сбивают российский пассажирский самолет и при этом длительное время отрицают свои действия. Как это похоже на действия ЦК Ураины, когда взорвался Чернобыль. К чему удивляться. Удивляются хорошему, а у нас сплошное МЧС. Нужно тогда оперативно подключать МЧС , у Росси ведь Украина многие года в наглую ворует российский газ. И что? А не чего. Севастополь как был Украинским городом, так он и есть, хотя по сути , это есть национальное преступление за которое нужно держать ответ по полной программе не сто лет спустя, а немедленно. Так – же есть национальное преступление «продажа» за треть мировых цен всех ресурсоав России за ее внешние границы, тем самым и обеспечивается в государственном масштабе «откаты» взятки за временную поддержку «правого -левого» дела России, а точнее сказать Центрбутофоркома России, а не только прокачка газа для обеспечения ежегодного украинского воровства. Замете, не ежедневного, а ежегодного. Кто считал , деньги, которые потеряли тетя Маша и дядя Коля из Рязани или Владимира. Ах да, Счетная Палата. Но к ним не было запроса. А кто дает такой запрос? Правильно Президент России. А кто Президент России был , есть и собирается есть ресурсы России теперь уже под видом «национальных проектов»? Догадайтесь с двух раз и без подсказок. Только не В.Путин. У него все в порядке. Может быть Б.Ельцын? Может быть, а может и не быть. Да, конечно это он , ленинградский почтальон. Замете, не петербургский, который реальный, а ленинградский, который МЧС точка. RU.                14.02.2007г.Ярослав Мудрый.


Рецензии