Магическая трансформация тела - 2 Мультипликация

МУЛЬТИПЛИКАЦИЯ

«В управе Чистейше-Мельчайшего струятся и кружат, сплетаясь, испарения дыхания ци зеленого и красного цветов. Они приближаются и входят в твое тело, во дворец Грязевой облатки. И (когда это произойдет, нужно) тут же девять раз проглотить испарения ци».

На стадии мультипликации нужно воспользоваться приобретенной способностью атанора к увеличению (или умножению) запланированных достижений.
Мультипликация является как бы финишнной прямой всей Великой трансформации. В конце дистанции нас ждет тот критический вес, который находится всего в одном шаге от запланированного идеала Золотого сечения человека Витрувия. Напомню, что для меня последней непокоренной заставой на трудном пути ко Дворцу Яшмового императора было число «70». К концу экзальтации я находился уже в верхнем киноварном поле, в зоне мультипликационного действия красно-зеленого свечения. Надо было всего лишь щелкнуть зубами девять раз, мириады оборотней были бы покорены, и тьма навэй исчезнет.

«Если прекращаешь мысли и забываешь механизм, то тем самым можешь питать дух. Если в принятии пищи и питья соблюдаешь меру, то тем самым можешь питать форму».

«Питанием» формы атанора в данном случае была ее окончательная доводка. Любая императивная программа (типа, ограничение количества дневной нормы питания или увеличения количества сбрасываемой массы тела) немедленно выполнялась с помощью мультипликационного эффекта. Этим эффектом или качеством приращения (аугментации) достижений атанор наделяется только благодаря вхождению в особую ауру объединения всех противоположностей перед растворением в Чертогах девяти дворцов. После пика экзальтации мультипликационное соитие красного мужчины и белой женщины, это происходит совершенно естественно и не приводит к искупительному оргазму.
Зубы щелкнули девять раз...
К концу недели весы показали ровно 70 кг. Очередная застава на пути к Золотому сечению была преодолена, и в шаге от меня сияли своим величием Небесные чертоги.


Рецензии