Магическая трансформация тела - 2 Проекция

ПРОЕКЦИЯ

Проекция – это последний шаг к Золотому сечению, двенадцатый этап Великой трансформации. На этом этапе трансформировавший своё несовершенное тело в высшее проявлении структурного и функционального совершенства в целом и в каждой его отдельной части мастер изменений может также успешно трансформировать и другие несовершенные тела. Но магическое свойство превращать несовершенные тела в совершенные мой атанор приобретет только после достижения золотого сечения с коэффициентом «22» при массе в 78, 923 кг.
Эта последняя стадия моего алхимического труда представляет собой процедуру уравновешивания и объединения всех положительных компонентов атанора и возможных скрытых в проектировании недостатков. Всё это проявляется в уровне стабильности полученного результата. Насколько долго и много может быть задействована сама проекционная потенция? Насколько устойчивой окажется система в ее запроектированной идеальной форме для дальнейшего ее использования?
Дело в том, что последний короткий шаг к достижению золотого сечения – преодоление 1 кг и 77 граммов веса – оказался очень трудным. Отчасти из-за феерического состояния мультиплицирующей экзальтации от покорения последней заставы «70» на пути к внутренним покоям чертогов Небесного императора, когда я, воссев в царский паланкин, странствую по небосводам. Поднявшись, вступаю в Лазоревый двор. Повелитель Севера сеет смерть, а владыка Цветущего Востока заносит мое имя в реестр бессмертных... Неожиданно ноги несущих мой расцвеченный паланкин демонов начали вязнуть в дорожной грязи, да и сама дорога к небесным чертогам стала вдруг значительно круче и сложнее.
Итак, если вспомнить моё ПЕРСПЕКТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ (см соответствующую главу МТТ выше), то срок достижения золотого сечения атанором был определен, как 1 июня 2007 года. В моем распоряжениии было 4 дня, до 31 мая, и один дополнительный финальный день – 1 июня (пятница).
К концу четверга (31 мая) мой атанор застрял на отметке 69,5 кг. Пришлось взять резервный день и назначить контрольное взвешивание на субботу. В субботу срелка весов застыла на отметке 69,0 кг. Пришлось провести у зеркала 3 раунда боя с тенью и еще раз встать на весы.
На весах стоял человек Витрувия.
68 кг 923 грамма.

В перспективном планировании было намечено визуальное сравнение параметров моего трансформированного тела с контурами русунка Леонардо да Винчи. Витрувианский человек да Винчи оказался более широкоплеч, с более мощной шеей и такими же мощными ногами и более длинными руками. Есть над чем работать...

См рисунок:....

«И не найти больше будет ни духа, в котором не содержалась бы малая частица тела, ни тела, в котором не содержалась бы малая частица духа».

Так завершилась моя вторая Магическая Трансформация Тела.
Я вошел во внутренний покой, обратился лицом к Востоку и щелкнул зубами ровно 32 раза. После чего закрыл глаза, а затем стал создавать в своем сердце образы… Чертоги Чистейшего Духа...

Рис: Итоговая таблица.......


Рецензии